|
Цитата:
|
Фу...,зря переволновался:)!
Поэтому на макете и выглядит близко к оригиналу, а были б на 3мм больше был бы УШАН:D! |
harris1969
Вы то довольны и голосовалка отпала, а что теперь, женские ремешки покупать? Пелять, придется скобу менять. |
Цитата:
т.ч. единственный разумный выход-делать под эти часы на заказ. А там вытанцовывается конструкция с напульсником и что 15-16, что 18-фиолетово. А на часах эти 2-3мм, дюже сильно бросаются в глаза! P.S. STEAMBOY ,не дурите,ни чего менять не нужно(да и нерж. проволоку вы на коленке хрен загнёте ровно), закажите на форуме у местных умельцев ремень с напульсником,там ширина этого внутреннего ремешка,который вдёргивается в ушки-без разницы,а ширину основного ремня вам хоть на 22,хоть больше сделают. |
Цитата:
Не один я интересуюсь. |
Цитата:
На самом деле догнать ушки до 18 мм. не проблема. У меня например есть Москоу Классик "Штурмовик" (тут показывал) с такими душками. Причем ширина "оливок" всего на 1 мм. больше чем у Торстена (приблизительно 14,5). Смотрятся странновато такие расширенные по сравнению с оливками уши. Но это не самое главное. Просто на 18-м ремне все равно не сидят они на руке... Просятся на широкий напульсник. |
Узбагоился
Тот ремень что мне ДронТМОСКВА делал, он на 16 мм (он делал по размерам оригинала), тут его, правда, облажали... |
всем добрый вечер.
согласно чертежа Торсена, ремешок получается не 16 и не 18, а 17,16 !!! |
уважаемые знатоки отпишитесь по поводу соответствия размеров на чертежах и на оригинальных часах!!
уважаемые организаторы я откажусь от часов если в них будет водозащита 3 АТМ. Условлено было что будет 10 АМТ (у меня трое часов) предлагаю лоббировать и вытребовать этот момент. Чем больше людей даст понять что откажутся от покупки тем больше вероятность что мы добьемся наших обещанных 10 АТМ!!!!!!!!!!!! Пишем не стесняемся |
10АТМ не добиться без завинчивающейся ЗГ
Просто физически это невозможно Поэтому не стоит по этому поводу глотки драть |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:45. |