|
Цитата:
Кстати... Мне сравнивать не с чем. Но читал что к ремешкам SARBов были серьезные нарекания. В новых зелёных Альпинистах ремешок получше стал? Или те же тестикулы, только в профиль? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
У меня по части браслетов к японцам куда больше претензий Хотя...и экзотику помн.Помню стоковый ремешок первых Старов О.это была песня.Полупластик по ощущениям .да еще и лакированный:eek:Семь лет назад покупал. Единственные часы с дыркой:o...молодой был.горячий:D Пересадил на подкрокадил....на фото жаль эту блестючесть не видно Вложение 3200187Вложение 3200188 |
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1618226329 http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1618226329 У Сеек - такого уровня браслетов не встречал. Но у меня всё впереди:) |
Цитата:
|
У Citizen PMV65-2271 браслет лучше чем на Citizen Nighthawk .
|
Цитата:
А по поводу примеров - обоснуйте. Что не так? И какие, лично у Вас, нарекания к браслетам упомянутых мной Найтхока и Ориента? Вы их имеете/ имели в пользовании? Цитата:
Я вообще то сравнивал браслеты Citizen и Seiko. |
Это смотря с какими Seiko сравнивать.
|
Вложений: 11
Нет.когда покупаешь дешевый Прессаж на 4R или Ориент
Какие проблемы?Тут ожидать чуда не приходится. А вот когда ,скажем больше тысячи отваляхаешь или полторы,вот тут ожидаешь что-то на уровне Швиссов В том же ценовом диапазоне.Правда и до тысячи приятные исключения бывают За SARX 045 он же "токсидо" даже могу сказать,что браслет был интереснее часов.Эйч линки такие классные.Строгие;) А вот дешевые Пресажи на китайских браслетах были погремушки ТоксидоВложение 3200814Вложение 3200815Вложение 3200816Вложение 3200817 Пресажи на КитаеВложение 3200818Вложение 3200819Вложение 3200820Вложение 3200821 Вернее застёжки жиденькие. Браслет соответствует цене. Кстати,я знал что так будет и пересажу часы с китайских браслетов на ремеши Ну а как наигрался продал на "новых" браслетах. Но когда платишь полторы,браслет-то с Швисским за полторы трудно сравнить.Швиссы лучше:mad: Вложение 3200822Вложение 3200823Вложение 3200824 Застёжка ни то ни сё.И даже пальцем удлинительное звено фиг откроешь А когда отвёрткой как воротком отковырнёшь....лучше бы этого не делал.Залипуха,а не изилинк. Да и другого много.Эпилирует.Сползает.Огранка звеньев-не понял я чего это:rolleyes: |
Вложений: 5
Удалось снова найти браслет MOPF.B.C 221, от SARK 007 и 009. Часы эти давно не выпускаются, и браслеты к ним - тоже. И вообще, похоже, сейко такие делать больше не будет. Так что если хорошо поискать, можно найти остатки. Кстати, они подешевели: с 25 т.р. до 22 т.р.
Браслет на звук хуже ракетовского, хоть и не сильно. И по степеням свободы линков значительно хуже. Но лучше подходит по цвету - 1-в-1 в тон, имеет гораздо лучшую обработку и гораздо лучше сидит по ушам. Хоть и немного полнит часы из-за более высокой посадки крайних линков. Он хуже ракетовского обработан изнутри, правда, но из-за иной логики полировки приятнее ощущается на руке. P.S. Попробовал его на SPB085, но как это часто у сейко бывает, не подошёл, буквально пары микронов не хватает, чтобы шпилька зафиксировалась. Гнуть не буду; да и не такого плана нужен тем часам браслет, а рисовый. Которые у сейко в нормальном качестве сделаны только для гранд сейко. Да и вообще не браслетные это часы, SPB085. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |