|
Из женских скинни могу порекомендовать шведов ACNE (если это важно то у этой марки хороший инсим до 35-36), Nudie из тех что делают сейчас модели Tube Kelly, Long John, High Kai например. April77 в принципе юнисекс. Из американцев стоит обратить внимание на Imogene+Willie.
Традиционные японские пр-ли делают некоторые женские модели (Flat Head,Samurai, Skull, PBJ например), но ценность их и удобство мне видится сомнительной, мы с женой брать не стали по крайней мере. Оверпрайсед, зачастую маловата длина у них, больш-во моделей без спандекса (для девушек это минус). Ну и плотный деним это совсем не то что понравится дамам (хотя там разная плотность). И наконец требования к посадке у женщин гораздо больше. |
Ну еще у Edwin есть женская линейка.
http://www.edwin-europe.com/womens.php и у N&F. Первые, в хозяйстве имеются три пары. Довольна.) Рост 173. Присматривал еще такие http://blueowl.us/scripts/psp/VB_Bri...il&SKU=7999975 Но тут мерить надо, так как не много с замерами не понятно...ну и надо оно? тоже не понятно. У меня другой критерий поиска, женские сэлвиджи нужны) |
Цитата:
|
Кстати вопрос мне (ну, не мне лично конечно) тоже как выяснилось актуален. женские джинсы слим/скинни с реальным инсимом более 34 интересует.
|
Цитата:
|
Вообще кромка на скинни это как правило не бывает (бывает иногда сингл селвидж). Ну, в силу объективных причин. Иногда кромка просто срезается в виду особенностей кроя.
На Sufu тема была RAW for women там в принципе добуя примеров самых разных, но в основном сабж на низкозадых азиатках. На дамах с более стандартными фигурами как это все будет выглядеть хз, может хорошо, а может и не очень. |
Цитата:
Это очень сложно покупать женские джинсы. длина,фит,сэлвидж, этикетка. |
|
Цитата:
|
Цитата:
blueingreensoho.com/site/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=3445&category_id=&manufacturer_id=37&option=com_virtuemart&Itemid=62 Вроде по всем параметрам подходит, да и плотность поскромней чем у самураев. При желании на Fabfour, есть наверняка и в других исполнениях. Но это все дороговато и не факт что будет хорошо выглядеть и будет по достоинству оценено. APC new cure вроде еще женсчины носят судя по СуФу, это вполне юнисекс штаны, кромка правда срезана тк слим-тапаред. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |