Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Штурманские 3133 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8021)

Aleksustas 13.04.2016 09:52

Вложений: 7
Остановился на Океане, но пока не принял решение. Вот несколько фото. Прошу экспертного мнения.

Vladimir Landau 13.04.2016 11:05

Это суперкотлетос в стиле ранних Океанов.
Циферблат настоящий из не самых поздних с верхним подчеркиванием в букве Н. Люм похоже свежий.
Стрелки правильные, морковные.
Крышка правильная.
Корпус с фурнирурой вроде нержа.

Самый прикол внутри.

Плата и ангренажный мост от раннего 3133, птица на мосту есть, а на плате не видать.
Но.
Колёсная система желтая, от более позднего механизма.

Такой механизм, с белыми колёсами, ставился на ранние океаны с белым люмом и красными цифрами на безеле.

Вердикт таков - хорошая котлета, вполне себе Океан, 25-27 тыр стоит:)
Если Вам не важна аутентичность и честная грязь прошлого, берите. Косметическое состояние нормальное.

zimir 14.04.2016 13:15

Вложений: 3
Добрый день !

Есть вот такие у человека на продажу. Что скажете по часам. На ходу. Не рабочий хронограф, и не родная секундная, мастеру показывали, не смог сделать в наших условиях.
Оригиналы или нет. Фото механизма будут позже, но мастер сказал вроде оригинал
Спасибо !

Вложение 1367523

Вложение 1367524

Вложение 1367525

vova64 15.04.2016 16:24

Ранние Штурманы,если мех с белыми колесами(только такие стояли с этим цифером) можно взять если цена устраивает.;)

zimir 15.04.2016 17:30

Спасибо ! А что по цене скажете ?

vova64 15.04.2016 21:49

Если мех родной,(,,столбики,,грань с отверстием,белые колёса и т.д.) за 10тр можно взять.

YAMAGNUM 19.04.2016 19:14

Вложений: 2
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Буду очень благодарен в оказании содействия по восстановлению моих штурманских часов. Часы достались мне давно в подарок и много лет пролежали на полке, неделю назад было принято решение провести техническое обслуживание, укомплектовать их ремешком и начинать использовать по назначению. После того как я отнёс их мастеру, мастер вынес заключение: корпус из нержавеющей стали (включая кнопки и ключи), безель настоящий ( но от того что выгорел стал синего цвета), механизм 3133 с жёлтыми колёсами, а вот циферблат и стрелки не родные. Сказал что мои часы настоящие военные штурманские произведённые в ссср только надо их немного доработать. К моему сожалению предоставить фото своих часов немногую так как они находятся у мастера в разобранном виде, но прикрепляю фото часов скаченые из Интернета ( фото копируют мои часы 1в1, включая стрелки, циферблат и безель. Пожалуйста по возможности выложите фотографии военных штурманских часов с описанием. Заранее благодарю.

Прошу прощения. 1 фото- копия моих часов!

Avemir 19.04.2016 20:49

Вложений: 3
Купил новый ремешок,оч нравитсяВложение 1373367

Вложение 1373368

Вложение 1373369

Hunter1980 19.04.2016 21:32

Ремешок в тему. Часики хорошие. Носите и радуйтесь:). Точного хода. Респект:)

Vostrikov 19.04.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от YAMAGNUM (Сообщение 3691053)
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Буду очень благодарен в оказании содействия по восстановлению моих штурманских часов. Часы достались мне давно в подарок и много лет пролежали на полке, неделю назад было принято решение провести техническое обслуживание, укомплектовать их ремешком и начинать использовать по назначению. После того как я отнёс их мастеру, мастер вынес заключение: корпус из нержавеющей стали (включая кнопки и ключи), безель настоящий ( но от того что выгорел стал синего цвета), механизм 3133 с жёлтыми колёсами, а вот циферблат и стрелки не родные. Сказал что мои часы настоящие военные штурманские произведённые в ссср только надо их немного доработать. К моему сожалению предоставить фото своих часов немногую так как они находятся у мастера в разобранном виде, но прикрепляю фото часов скаченые из Интернета ( фото копируют мои часы 1в1, включая стрелки, циферблат и безель. Пожалуйста по возможности выложите фотографии военных штурманских часов с описанием. Заранее благодарю.

Прошу прощения. 1 фото- копия моих часов!

Если фото копируют то со стрелками все в порядке.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:06.

© 1998–2024 Watch.ru