|
Вложений: 7
Остановился на Океане, но пока не принял решение. Вот несколько фото. Прошу экспертного мнения.
|
Это суперкотлетос в стиле ранних Океанов.
Циферблат настоящий из не самых поздних с верхним подчеркиванием в букве Н. Люм похоже свежий. Стрелки правильные, морковные. Крышка правильная. Корпус с фурнирурой вроде нержа. Самый прикол внутри. Плата и ангренажный мост от раннего 3133, птица на мосту есть, а на плате не видать. Но. Колёсная система желтая, от более позднего механизма. Такой механизм, с белыми колёсами, ставился на ранние океаны с белым люмом и красными цифрами на безеле. Вердикт таков - хорошая котлета, вполне себе Океан, 25-27 тыр стоит:) Если Вам не важна аутентичность и честная грязь прошлого, берите. Косметическое состояние нормальное. |
Вложений: 3
Добрый день !
Есть вот такие у человека на продажу. Что скажете по часам. На ходу. Не рабочий хронограф, и не родная секундная, мастеру показывали, не смог сделать в наших условиях. Оригиналы или нет. Фото механизма будут позже, но мастер сказал вроде оригинал Спасибо ! Вложение 1367523 Вложение 1367524 Вложение 1367525 |
Ранние Штурманы,если мех с белыми колесами(только такие стояли с этим цифером) можно взять если цена устраивает.;)
|
Спасибо ! А что по цене скажете ?
|
Если мех родной,(,,столбики,,грань с отверстием,белые колёса и т.д.) за 10тр можно взять.
|
Вложений: 2
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Буду очень благодарен в оказании содействия по восстановлению моих штурманских часов. Часы достались мне давно в подарок и много лет пролежали на полке, неделю назад было принято решение провести техническое обслуживание, укомплектовать их ремешком и начинать использовать по назначению. После того как я отнёс их мастеру, мастер вынес заключение: корпус из нержавеющей стали (включая кнопки и ключи), безель настоящий ( но от того что выгорел стал синего цвета), механизм 3133 с жёлтыми колёсами, а вот циферблат и стрелки не родные. Сказал что мои часы настоящие военные штурманские произведённые в ссср только надо их немного доработать. К моему сожалению предоставить фото своих часов немногую так как они находятся у мастера в разобранном виде, но прикрепляю фото часов скаченые из Интернета ( фото копируют мои часы 1в1, включая стрелки, циферблат и безель. Пожалуйста по возможности выложите фотографии военных штурманских часов с описанием. Заранее благодарю.
Прошу прощения. 1 фото- копия моих часов! |
Вложений: 3
|
Ремешок в тему. Часики хорошие. Носите и радуйтесь:). Точного хода. Респект:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:06. |