|
Цитата:
Цитата:
Но главное, повторюсь, в том, что вы не мешаете своей "поганой и громкой музыкой" окружающим. |
Цитата:
Даже по теме насколько она оживленная можно сказать, что многих этот вопрос "клюет". Еще прошу обратить внимание, что уход людей из форума связан с "пиком" УЧ. Совпадение? Вот я одного старожила в ветке дорогих часов встретил, он признался что потерял интерес - купил Эппл, распродал коллекцию.. И как бы многие не пытались это самые высокотехнологический продукт в сфере часов и нося прошлое мы по сути себя катим не вперед, а назад Убери ценность часов как "юбилей, на свадьбе был, отец подарил и тд", а поставь по факту носки на сегодня - УЧ впереди И я до сих пор не могу понять, что люди люди заряжают телефон каждую ночь - это не костыль, а часы точно также зарядить - это костыль. А какая разница большинство носит на рабочий день часы - пришел домой - положил на полку и на той же полке у тебя зарядка, т.е. проблема у людей больше в голове чем по факту |
Цитата:
А вообще забавно: Вы первый раз сегодня услышали об управлении телефоном через наушники, но уже сделали окончательный вывод, даже ни разу не попробовав, что с УЧ это удобнее. Вы – молодец, Вы настоящий и преданный УЧ-адепт. Я без иронии. Такая фанатичная вера вызывает восторг у сторонних зрителей. |
И всегда с интересом наблюдаю на форуме как в "советы по выбору" просят бренд. И начинается Лонжинс. стыдно ли в Ориенте, Тиссо не бренд, то ширпотреб и тд
Покупаешь Apple часы и ты в теме между "богатых" и "середняков" одновременно. Заходя в любое место в УЧ себя чувствуешь как рыба в воде. В этом большой плюс. В СССР мало кому завидовали, ибо у всех была плюс минус одинаковая зарплата все были довольны - УЧ мне напоминает эту категорию Классические часы же начинают разделять класс на элитный/не элитный более явно Это на сейчас большой плюс УЧ. ты можешь быть модным не за все деньги мира Цитата:
одними тапами обойтись сложнее. я вам как юзер говорю - у меня наушники не старые тоже умеют |
Цитата:
|
Цитата:
подносить руки постоянно к ушам поочередно -вот это полный конец обеда |
У меня знакомый, инвалид, запилил весь дом на умную колонку. Несколько умных сетевых удлинителей, несколько умных выключателей, встроенных в ряд мест в квартире сделали жизнь удобнее - правда сделать потише телевизор на кухне приходится орать про телевизор на кухне, иначе Алиса сделает тише все телевизоры. Зато и свет по голосу, и ответ на звонки, и поиски, и откывание дверей, и даже температура в чайнике теперь регулируется голосовой командой.
В первый раз я засветился на телеэкране в конце 90-х в передаче об одном пожилом инвалиде, который из разных моторов и концевых выключателей автоматизировал пространство своей квартиры. Это было самобытно, не эстетично, сложно, та же лебедка с электромотором над ванной с поворотной стрелой и свисающим пультом управления. Человечество не любит провода, оно их извело практически. Шутка, извело в одном месте, добавило в другом. Видя современные системы элементов умного дома могу сказать, они более приспособлены работать совместно, изначально эргономичны, практичны, расширяемы и масштабируемы. УЧ в этом мире умных вещей вполне долгожданный пульт управления и реагирования, причем вполне самодостаточный. УЧ - это не вещь в себе, хоть ею и можно пользоваться с ограничениями автономно. УЧ прежде всего часть системы. Механические часы тоже старались встраивать в систему. Мною замеченный первый пример - часы Симпатик от Абрахама Луи Бреге. Вы имели высокоточные настольные часы, которые и 200 лет назад уже умели ходить с погрешностью в доли секунд в сутки. Вы также имели карманные часы. Но необычные, а с обратной связью с настольными. На ночь вы ставили карманные часы в крэддл, сделанный в корпусе настольных часов. На утро вы получали из крэдла карманные часы полностью заведенными, со временем, синхронизированным с настольными часами и.....тарам-пам-пам ... с подведенной точностью хода с учетом вывереной ошибки за сутки. Еще я знаю стартовые часы, где механический секундомер размещался в ложе так, что его кнопками управляли электрические или пневматические нажиматели. Такой карманный секундомер становился частью системы Старт-Финиш стадиона. Но ясное дело, механика в большую систему крайне сложно интегрируется. Несколько лет назад решили повторить систему Симпатик на современный лад, но осилили лишь две функции из трех - часы за ночь заводились и получали выставленные согласно эталону стрелки, но вот точность в них не правилась. Не осилили изобретение двухсотлетней давности, не по зубам. В механике все так. 200 лет назад сделали механического мальчика, играющего на клавишных, мальчика, пишущего текст. Теперь такой мальчик может быть только с серводвигателями, механического чуда больше не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |