|
Цитата:
Не хотите сравнивать сегодняшние цены сравните дегустационные баллы К примеру ралфи: Талискер 18 - 91 Гленфидик 18-83 Чтоб понимать: это очень большая разница |
про лафройг?
|
Про сравнить.
|
это я не к вашей дискуссии. я то как раз согласен что айла круче ))
|
Цитата:
Есть у меня еще такое качество.Мне все надоедает быстро. Не знаю, может я через полгода вообще пить брошу. Или окунусь в вино:). Барок уже намекал;). Спокойное и размеренное течение жизни - не по мне:) |
все гурманы виски, можете кидаться помидорами, последние лет 15-17, т.е. с молодости подсел на "некоторыми порицаемый" джек дэниелс...
на прошлой неделе взял на дегустацию гленфидик, а потом на этой макаллан.... задегустировал и.... очередной раз убедился!!!!!!!!!!! НА ВКУС И ЦВЕТ ПОШЕЛ ТЫ НА ###!!!!!!!!!!! ... (никому лично не адресовано)!!! плевать я хотел на торфяные и дымные нотки... а также на мнение о том , что виски нельзя пить со льдом!!!!!!!! допиваю открытую вчера литру джека (СО ЛЬДОМ) и НАСЛАЖДАЮСЬ!!!! как закончится, открою Makers Mark догнаться:D ...хотя вру, не закончится, в заначке еще 3-4 литры... |
Чо, уловили в гленфидике торфяные и дымные нотки?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Гленфидик вообще никому не советую. Разве только 18 летний и только тому кто вообще виски не пил никогда и из традиционного стекла. Так что Вы скорее всего меня не правильно поняли)) |
Цитата:
я джек люблю (Теннесси) либо некоторые бурбоны, очень выборочно...просто скотчи не моё.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |