|
Цитата:
Зато я теперь без воротничка, но джентельмен! Посмотрел на себя в полный рост в ТЦ на обеде- чисто креветка. Пожалуй буду поднимать его изредка. Тем более что гуру поддержал! Цитата:
|
|
Вложений: 3
Цитата:
Пуговки нормально застегиваются. Верхнюю никогда не застегивал. Дабы вообще ботаном не выглядеть. По пройме частая проблема. И при этом качком себя не считаю. Вес меньше нормы. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Нашел еще одного гопника кстати: Ну и к теме "разлет" и "мало ли поло": |
Цитата:
Сами хотели: Цитата:
|
Цитата:
Обсуждения ради обсуждения- этого не надо. Не нравятся современные кроссовки- так и пишите- я дед, такое не приемлю, ИМХО. Ну и в таком духе... Ну и какбэ выраженьица надо подбирать! |
Цитата:
Плечевые швы на месте. Будет хотя бы на размер больше — уедут вниз. В груди — да, на грани. И? Человек явно дружит со спортзалом, на фото мы видим следствие дружбы. Если при посадке поло на таких фигурах ориентироваться исключительно на грудь, то получим мешок ниже груди. Рукава кончаются именно там, где должны кончаться. Ровно на середине бицепса. Общая длина поло именно такая, какая должна быть. Видно же, что материал не расправился, иначе бы край был сантиметров на 5 ниже. |
Вложений: 3
Вложение 2615795
Да, возможно, луки не самые яркие за счет каких то дополнительных элементов, всего-то три предмета гардероба, однако, это обычные, хорошие, скорее вечерние, весенне-летние, повседневные луки. В луке shiha, также правильно подобранные вещи, как по элементам - джинса, лен, обувь (кожа), так и по цветам. Есть чуть более веселый ремень, нормально вписавшийся. Однако присутствует ощущение, что что-то не так. Вещи сочетаются друг с другом, вроде бы и геометрия правильная, и формы и пропорции... И все же, наверно, назову так: не совсем тщательный подбор. Имею в виду, что хотя бы фасон брюк (джинс), на мой взгляд, мог бы быть чуть другой. Может быть прямые, или регуляр фит и ремень чуть пожестче и по шире 3,5, лучше 4 см, был бы самый раз. А по большому счету нет повода париться. |
Вложений: 1
Цитата:
Зарапортовался Мэтр, чего уж там. Вброшу Метро-дверной лук после жаркого дня, читая форум. Пытался захватить кросы, да двери открылись, пришлось выйти:D |
Понеслась: рубашка слишком длинная. Ее надо бы заправлять Или подпоясать. Шутка))
Есть ещё вариант. Сменить брюки на что-то балахонистое можно тоже лен https://d.radikal.ru/d04/1906/27/ddfe95d78f3d.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:15. |