Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

Vladjmjr 20.06.2019 15:26

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5411913)
Ну, у коллеги выстроенный фит-лук с акцентом на бицуху. Отсюда и поло в обтяжку. :)
Брук, конечно, можно и более светлый, но тогда черные кроссы абсолютно не в тему и их нужно менять. :)

В итоге _ менять поло, брук и кроссы. :D это, если начинать перестройку. Поэтому перестройку начинать не будем, а оставим, как есть.
Да, чуть не забыл - с отложенный воротничком лучче. :)

А куда ее девать? Если по пройме- один размер, который ниже мешком, если по размеру... Это компромисс!
Зато я теперь без воротничка, но джентельмен! Посмотрел на себя в полный рост в ТЦ на обеде- чисто креветка. Пожалуй буду поднимать его изредка. Тем более что гуру поддержал!

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5411960)
А вот, согласен!
И кто теперь на нас с Владимиром?:cool:

Но кроссовки реально не в дугу.
Слишком громоздкие и зачем-то очень темные.
Сюда лёгкие светлые педали, пусть даже и на резине, и было бы совсем отлично.

Прям как в воду глядел- только съездил за заказом: кроссами посветлее.

lipatov82 20.06.2019 17:37

Дадим цвета. Думал что пятница сегодня
https://b.radikal.ru/b37/1906/bc/4a180efaa07e.jpg

Vladjmjr 20.06.2019 18:22

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5412082)
Ворот то хоть застегивается на поло, без вида удавки и напряжения шейных вен? Не многоват ли угол распашки, в разлет уж больно, как на берцах при подъеме? Пр застегнутой верхней пуговице, края плеч не стянутся в шее? На свои фото посмотрите, где все сидит не так, и сравните.

Если это ко мне вопрос- я на все выше ответил. Поло, как бы оно не казалось на фото, - мне как-раз. Даже свободно. В некоторых местах. По остальным грубым фразам по поводу фигуры- завидуйте, наверно, молча :)
Пуговки нормально застегиваются. Верхнюю никогда не застегивал. Дабы вообще ботаном не выглядеть. По пройме частая проблема. И при этом качком себя не считаю. Вес меньше нормы.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Нашел еще одного гопника кстати:

Ну и к теме "разлет" и "мало ли поло":

avvakkum 20.06.2019 18:24

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5412124)
Если это ко мне вопрос- я на все выше ответил. Поло, как бы оно не казалось на фото, - мне как-раз. Даже свободно. В некоторых местах. По остальным грубым фразам по поводу фигуры- завидуйте, наверно, молча :)
Пуговки нормально застегиваются. Верхнюю никогда не застегивал. Дабы вообще ботаном не выглядеть. По пройме частая проблема. И при этом качком себя не считаю. Вес меньше нормы. Нашел еще одного гопника кстати:

Да, где вы нашли грубость? То есть, когда с разных сторон вам прилетело, что у вас вид как у гопника, эт нормально. А когда в сравнении говорится про внешний вид биндюжника, это грубость? Странные бывают здесь люди!

Сами хотели:
Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5411652)
Проверил название топика... Луки. Это лук. Обсуждайте!

Обсуждаем. Или нужны только хвальбы.

Vladjmjr 20.06.2019 18:33

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5412160)
Обсуждаем. Нравятся только хвальбы.

Нет. Конструктив. А не нафталиновые взгляды. Пример правильного размера я привел на Крейге и воротник на Ральфе. По ним есть претензии с "вразлетом", "стрелками", там "бицухой" и прочим гопничеством? Особенно если добавить- что у них как минимум постановка, а я даже рукав не расправил).
Обсуждения ради обсуждения- этого не надо. Не нравятся современные кроссовки- так и пишите- я дед, такое не приемлю, ИМХО. Ну и в таком духе... Ну и какбэ выраженьица надо подбирать!

Lazy Student 20.06.2019 19:17

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5411881)
Поло коротковатое и тесноватое, стрелы везде: от грудной клетки пошли вниз, в районе подмышек складки, в районе плеча, над левой ключицей.
Воротник расперло в стороны.
РУкава слишком коротковатые.
Старое видимо или выбрано не впопад? Потому так и смотрится "по-пионерски". Минимум на размер, а то и два больше надо по объему грудной клетки.
Плюс длинна пониже, а не на уровне ремня.
.

Плечевые швы на месте. Будет хотя бы на размер больше — уедут вниз.

В груди — да, на грани. И? Человек явно дружит со спортзалом, на фото мы видим следствие дружбы. Если при посадке поло на таких фигурах ориентироваться исключительно на грудь, то получим мешок ниже груди.

Рукава кончаются именно там, где должны кончаться. Ровно на середине бицепса.

Общая длина поло именно такая, какая должна быть. Видно же, что материал не расправился, иначе бы край был сантиметров на 5 ниже.

Drugan V 20.06.2019 19:49

Вложений: 3
Вложение 2615795
Да, возможно, луки не самые яркие за счет каких то дополнительных элементов, всего-то три предмета гардероба, однако, это обычные, хорошие, скорее вечерние, весенне-летние, повседневные луки.
В луке shiha, также правильно подобранные вещи, как по элементам - джинса, лен, обувь (кожа), так и по цветам. Есть чуть более веселый ремень, нормально вписавшийся. Однако присутствует ощущение, что что-то не так. Вещи сочетаются друг с другом, вроде бы и геометрия правильная, и формы и пропорции... И все же, наверно, назову так: не совсем тщательный подбор. Имею в виду, что хотя бы фасон брюк (джинс), на мой взгляд, мог бы быть чуть другой. Может быть прямые, или регуляр фит и ремень чуть пожестче и по шире 3,5, лучше 4 см, был бы самый раз.
А по большому счету нет повода париться.

sovetnick 20.06.2019 20:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 5412242)
А по большому счету нет повода париться.

Абсолютно!
Зарапортовался Мэтр, чего уж там.
Вброшу
Метро-дверной лук после жаркого дня, читая форум.
Пытался захватить кросы, да двери открылись, пришлось выйти:D

Baroque 20.06.2019 21:03

Понеслась: рубашка слишком длинная. Ее надо бы заправлять Или подпоясать. Шутка))
Есть ещё вариант. Сменить брюки на что-то балахонистое можно тоже лен
https://d.radikal.ru/d04/1906/27/ddfe95d78f3d.jpg

Lazy Student 20.06.2019 21:13

Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 5412301)
Метро-дверной лук после жаркого дня, читая форум.

Я человек простой. Вижу Филсон - ставлю лайк.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:15.

© 1998–2024 Watch.ru