Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Alf7 27.11.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 2795964)
Такого?

Не совсем :)
Вот такой :cool:

http://s017.radikal.ru/i443/1411/90/7b8d99a5f24e.jpg

kappelan 27.11.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 2795993)
так у ней же клиренс - кот наплакал....как зимой то ездите?

Знакомый риэлтор зимой и летом ездит на стареньком миникупере. Буквально на днях, когда снегопад был его из кювета вытаскивали. Все смеются, говорят когда уже ты свою той кар поменяешь, но он упрямый малый - уже много лет как не сдается )

Цитата:

Сообщение от Alf7 (Сообщение 2796053)
Вот такой :cool:

Классика )

medellru 27.11.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2796064)
Знакомый риэлтор зимой и летом ездит на стареньком миникупере. Буквально на днях, когда снегопад был его из кювета вытаскивали. Все смеются, говорят когда уже ты свою той кар поменяешь, но он упрямый малый - уже много лет как не сдается )

Классика )

ну да, я вот смотрю у нас тоже слишком много уже их стало. Даже у 4 наших соседов такие стоят, правда один у пацана-студента...В том году я на своем траке застревал в снегу при выезда из гаража (при чем шипованя зимняя резина на нем стоит и 4WD автоматом с блокировками) меня дизельный рем вытаскивал, а тут почти без клиренса, как он зимой ездит то? Но раз берут их, значит ....весьма интересная машинка....

sedovva 27.11.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 2795993)
так у ней же клиренс - кот наплакал....как зимой то ездите?

Главное - это с колеи не сворачивать :).

А на самом деле - это проблема. При первом же хорошем снегопаде она начнет передвигаться под снегом. Рассматриваю два варианта: или обуть в серьезную зимнюю резину (Blizzak?), или поменять на что-нибудь с приличным клиренсом. И оба варианта представляются в некоторой степени дурацкими, потому что через 2 месяца переезжаю в Южную Каролину, Чарльстон. Но другие варианты в голову не лезут.

medellru 27.11.2014 01:37

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 2796150)
Главное - это с колеи не сворачивать :).

А на самом деле - это проблема. При первом же хорошем снегопаде она начнет передвигаться под снегом. Рассматриваю два варианта: или обуть в серьезную зимнюю резину (Blizzak?), или поменять на что-нибудь с приличным клиренсом. И оба варианта представляются в некоторой степени дурацкими, потому что через 2 месяца переезжаю в Южную Каролину, Чарльстон. Но другие варианты в голову не лезут.

нет...я почему спросил, тк самому нравится это модель....вот и хочу узнать как на ней ездят зимой, точнее когда ну очень много снега и его не чистят....

Drem 27.11.2014 03:46

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 2796150)
через 2 месяца переезжаю в Южную Каролину, Чарльстон.

Интересно! Новая работа?

А ВРХ - даже не обращал внимание, что она такая низкая. Думал как раз, что у нее клиент более-менее...

medellru 27.11.2014 06:28

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 2796248)
Интересно! Новая работа?

А ВРХ - даже не обращал внимание, что она такая низкая. Думал как раз, что у нее клиент более-менее...

почему же...ВРХ весьма узнаваемая и почитаемая гоночная машинка. Из нее вообще моожно сделать сногшибательный болид.....Вот для лета - это как раз самое то, и по деньгам она не дорогая. Как она в плане расхода бензина?

sedovva 27.11.2014 07:01

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 2796248)
Интересно! Новая работа?

Ага. Соблазнился академической работой.

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 2796279)
почему же...ВРХ весьма узнаваемая и почитаемая гоночная машинка. Из нее вообще моожно сделать сногшибательный болид.....Вот для лета - это как раз самое то, и по деньгам она не дорогая. Как она в плане расхода бензина?

Машинка приятная во всех отношениях, харизматичная даже.
Расход у меня в среднем при спокойной езде у нас по деревням 7,5 л. Ну а если под настроение (мотор любит крутиться), то литров 10-11 получается.

Wacher 27.11.2014 08:41

Вложений: 1
Вот и я обновился)

KDV 27.11.2014 09:03

Цитата:

Сообщение от Wacher (Сообщение 2796330)
Вот и я обновился)

Поздравляю!
Какой мотор?
Рестайл пошел на пользу машине)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:59.

© 1998–2024 Watch.ru