Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

POBEDONOSEC 06.04.2022 19:27

И площадь люма надо больше

AlfaCentavra 06.04.2022 19:37

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от vova64 (Сообщение 6458093)
Проблема разного свечения стрелок и цифера, люм на стреблках засвечивается на сквозь, лучше светится,а на цифере на темном фоне, только верхняя часть,на темных надо подложку белую делать.

Это заблуждение. Дело в качестве люма и в наполнителе. Вот пример отличного люма на черном цифере, выполненного Фавиновым.

Novartep 07.04.2022 06:32

Цитата:

А вот интересно, откуда они, если серия лимитированная и давно закончилась?
Возможно, собирают самостоятельно из заводских Нептунов и остатков SE-шной фурнитуры. На это мнение наводит продажа Мераномом стандартных штампованных браслетов 96-го корпуса по 250 рублей штучка. Думаю, берут заводские часы, раздевают, собирают SE, остатки — на рынок со скидкой.

Sobiratel76 07.04.2022 06:48

Цитата:

На Мераноме в наличии десяток Нептуна SE.
А вот интересно, откуда они, если серия лимитированная и давно закончилась?
Они там не лимитированные, с обычной нептуновской заводской крышкой. Т.е. по сути это модернизированные Нептуны от Меранома, которые перестали быть лимиткой.

Air Aquarius 07.04.2022 08:58

Цитата:

Возможно, собирают самостоятельно из заводских Нептунов и остатков SE-шной фурнитуры.
Это вряд ли. На часах товарный знак ЧЧЗ, а в доках наверняка печать ОТК и гарантия. Так что, собраны как и раньше, на заводе, я думаю.
Цитата:

Так себе лимитка...
Это SE, как и заявлено

Air Aquarius 07.04.2022 09:33

Цитата:

Эта самая SE была выпущена в количестве 1500 экземпляров
Вы считали?
Цитата:

почему и именовалась "special edition" а так же "лимитированная серия"
Лимитированная серия где именовалась?
Цитата:

Если шлепать "довески" - это, не знаю, обман?
Кого, зачем?
Цитата:

Есть ли на крышке номер часов в серии?
Нету, вроде. И?

Sobiratel76 07.04.2022 09:38

Цитата:

Эта самая SE была выпущена в количестве 1500 экземпляров, почему и именовалась "special edition" а так же "лимитированная серия". Если шлепать "довески" - это, не знаю, обман?
Есть ли на крышке номер часов в серии?
Да обмана нет, это SE, т.е. кастомизированный заводской Нептун. Лимит, видимо, выбран. Поэтому это не номерные часы. Номера на крышке нет, там в названии даже циферка 2 прилеплена. И цена снижена. С бирюзовыми Нептунами такая же тема.

GRU666 07.04.2022 10:18

Цитата:

Сообщение от xerf (Сообщение 6458957)
Лучше бы 170962 нашлепали несколько сотен.

Это не к Мераному, а к ЧЧЗ. И к китайцам с их циферами. :)

Air Aquarius 07.04.2022 10:29

Цитата:

Вы защищаете Мераном, что ли? Я на него не нападал пока.
Выпустили лимитку (пес с ней, специальную, но - ограниченным тиражом). Счастливцы купили, остальные пускают слюни (я не успел).
Теперь НАТЕ вам десяток-другой SE, они точно такие же!
Лучше бы 170962 нашлепали несколько сотен.
Пытаюсь понять смысл ваших огорчений и разубедить. Путём тезиса о том, что Мераном не производитель, а интернет-магазин. Продажа ради прибыли.
Типа, зачем ругать пивной ларёк за то что не завезли любимое пиво (ну, не смогли :) )

AlfaCentavra 07.04.2022 11:06

Бирюзовый и оранжевый Нептун SE в последних партиях шли с обрезанными стрелками - у часовой и минутной не было кончика, секунда короткая. На фото это было отображено, тут все честно. Сейчас зеленый Нептун SE в наличии - стрелки нормальные. Мне интересно, это фото забыли обновить или нашли правильные стрелки?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:16.

© 1998–2024 Watch.ru