|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не , не пойдёт ... Цитата:
|
Espinoza
Надо поберечь себя... Челябинские алкоголики настолько суровы, что пьют пиво из жовто-блакитных кег:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мой сотрудник машину расквасил.... Первый снег, летняя резина, пурга, торможение.... Мне не выбраться отсюда, я буду доживать свои дни в чужой земле..... Дальше Вы знаете:D Сайлент Хилл прямо! |
Цитата:
|
Цитата:
Я когда в такси работал , а работал в аэропорту , в Бен-Гурионе - как то так всё достало ... Я прямо со стоянки пошёл к билетным кассам , мол , когда ближайший рейс и куда ? В Марсель , говорят , цена баксов 250 , я уже точно и не помню ... Я только и домой метнулся за загранпаспортом - делов на 20 минут . Машину на стоянке бросил , взял билет и в чём был улетел в Марсель ...:D на один день . Когда вернулся - народ упал . Говорят , это был самый феерический сумасшедший поступок за всю историю израильского такси :D |
Цитата:
Сегодня утром на термометре было плюс 4, хотя еще вчера было около 16-20. Все резко утепляются. Сегодня узнал, что начальник отдела, где я работаю, увольняется, вместо него будет какая-то новая женщина, на 4 года меня старше... Думаю потихоньку бежать оттуда, но пока не знаю куда:D |
Женщина на 4 года старше- не самая большая беда. Беда - это женщина на 15 лет моложе)
|
Офисная леди на 4 года старше? Ухоженная? Красавица? Даже не знаю.... Так то прикольно боссу присунуть:D
[quote=дюрбахлер;3307230]А я сегодня пойду к хозяйке бара с головой панды. Она обо мне заботится. Вчера ругала, что я тепло не одеваюсь /QUOTE] Док, не самый лучший вариант подката... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:44. |