|
Спасибо.Честно говоря меня поразила толщина этого часового колеса.Совсем тонкое как в дамских часиках.И видимо латунь не очень была по свойствам.Придется донора дожидаться.:)мне еще будильник луч принесли электромеханический.такой как у бардбриджа из питера.механику промыл и часы заработали. Будильник пищит очень тихо.осциллограф показал что сигнал нормальный. динамик наверно подсел от возраста. у кого нибудь было такое?
|
Вложений: 1
Уважаемые, кто тут претендовал на коробку с будильниками? Вот, предъявляю (а то вдруг вам и не надо, а надо кому-нибудь другому). Для "Витязя" второго есть стекло, лежит отдельно. И еще какие-то разрозненные шестеренки, только здоровенные больно (от больших часов?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы с удовольствием принял "Хрусталь". Всегда был спокоен к сердобским часам, но сейчас уже "Маяк" с барометром ко мне едет, да и к "Кристаллу" присматриваюсь...
|
Вложений: 4
Поменял кнопку на "Комсомольском значке" и немного привел в порядок корпус радиобудильника Сигнал. Осталось найти ему металлическую крышку батарейного отсека.
И крайнее приобретение - маленькая Заря. Вместе с ней отдали 4 Славы в клиническом состоянии, из которых пару можно поднять. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Тоже имею парочку таких Зорек.
Вложение 2181553 Вложение 2181554 Но что мне нравиться у моей, той что справа, что цифером секунд не обрезаны цифры 5 и 7, как на большинстве подобных. |
Вложений: 1
А Вы попробуйте выставить на этом цифере время подъёма 5ч 45мин ( оцифровки то нет) :(
По мне так лучше вот так. |
Mick NC а какого года ваш радиоприемник сигнал?И какие там часы стоят?:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |