|
Цитата:
|
Хвастайтесь, кто какие урвал?
Я жду коричневый супер компрессор )) |
Цитата:
|
Lympstone в распродажу не попали. А жаль(
|
Синий компрессор, как и обещали, не ставят в распродажу. Только Nearly new - купили за секунды, похоже)))
Коричневый был неожиданно, да. Причем его давно просто в продаже нет. Вообще интересная политика у Варда - хранить всякий хлам где-то, а на распродаже выкидывать) Себе ничего не присмотрел. Хрон синий хочу, но дорого(((( Цитата:
|
Похоже, вторая волна распродажи началась. Выложили дополнительные позиции
|
Вложений: 1
Поймал в океане красивый 'антиблик' Трайдента.
|
Вложений: 2
Привет всем вардовцам! Отчитываюсь по покупке с первой волны распродажи. Получил еще вчера! Как писал раньше хотел изначально другие синие с черным на 40, но не успел, они как бы были но уже не добавлялись в корзину, в итоге заказал эти потому что единственные часы которые оставались в наличии из недорогих ($537), но в реальности когда померял я понял что это как раз тот вариант что мне был нужен, подошли идеально и по расцветке и по размеру, такая вот странная удача, эти часы в диаметре 42 мм очень понравились в отличие от полность черных 40 мм которые уже раньше были в арсенале, как мне кажется шикарное сочетание цветов и размер смотрится намного лучше 40. Вобщем покупкой остался доволен, надеюсь будут хорошо работать!
|
Вложений: 1
Не успел еще насладиться этими трайдентами и тут пришли C65 Divetimer специальное издание номер 130 из 150, как по мне то что надо вариант на лето!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1626472275 |
Цитата:
Жаль, я не могу себе позволить вот так Раз и купить... Надеюсь, выпустят чего-нибудь подобного в других цветах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |