|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
fedornagan, спасибо за столь подробный ответ. Правда все равно не до конца понятно, как крепится бакля к этим последним звеньям с надписями «carnival” и «1986» и пазами посередине... Они чуть длинне и чуть толще на конце чем промежуточные звенья. Просто убрать крайние звенья вместе с бабочкой насколько я понимаю нельзя, потому что примыкающие к ним промежуточные звенья имеют неровные края (там как раз 2 паза чтобы крепилось крайнее звено с зачтежкой). Так что если крайние звенья снять и прицепить баклю к промежутчным, то пазы эти останутся неприкрытыми...
|
Цитата:
Механизм у них Miyota, что очень гут. Честная водозащита. Если написано 100м, то значит так оно и есть. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Фото 4, скорее всего вот это отверстие придется немного рассверлить под шпильку. Шпилька тоже на 18 мм должна быть. И таким образом с обоих сторон бакли. |
fedornagan, а та шпилька, на которой сейчас держится «бабочка» не пойдет? Насколько я понял нужна более длинная, чтобы ее концы торчали из последнего звена и на них то как раз и будет цепляться эта бакля? Как бы поверх звеньев.
|
Цитата:
|
Вот тоже понравились и подешевле, вроде всем требованиям соответствует, я так понимаю тут тоже Miyota? Может есть у кого, там качество цифера и корпуса не сильно убогое? https://ru.aliexpress.com/item/CASIM...ceBeautifyAB=0
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |