|
на оригинальных 16, о том, что здесь будет чуть больше писали где-то совсем давно, просто не могли точно услышать "18 мм". Но это не новость
|
18 мм по моему предпочтительнее в плане ремешков.
|
Steamboy, совершенно согласен с Вами. Мне кажется, они наоборот более гармонично выглядят.
|
Вы правы,размер варьирует,от 15 ,до 16 на разных экземплярах.
Но и 2 сверхплановых милиметра,это всё равно сильно много, это примерно 5% от общего диаметра часов,соответственно эта диспропорция будет сильно бросаться в глаза, ушан какой-то получится,а не КИРОВКА:(! Тогда по этому поводу голосоавлку нужно открывать,вопрос важный. Вообще,ранее,народ высказывался за наиболее полное повторение оригинального корпуса КИРОВКИ. И,кстати,по поводу крышки,большинство проголосовало за винтовую, что это голосование похерили:confused: |
уважаемый harris1969, думается, что Вы зря огорчаетесь. Соразмерно с 43,3мм в диаметре часов будет великолепно. Вы взгляните на модель, ведь там все в точных пропорциях - не ушан же, верно? А очень гармонично все. Относительно общего диаметра 2мм ничтожно мало и визуально незаметно. Я бы еще увеличил, откровенно говоря :)
|
на макете смотрится не плохо, тем более что 18 мм ремешки более обширные в плане ассортимента, и нато и зулу тоже есть, в том числе кожаные.
|
Всё равно,не худо бы проголосовать,по этому поводу,
тем более,что ещё не все проплатили и время терпит. Нельзя ,такие вопросы, тихой сапой протаскивать. По мне, так оригинальный размер-лучше. А по поводу привязки к каким то там ремням,так всё равно по-уму нужно заказывать ремень(у Андрея ДРОНТ Москва,например). и там,что 16,что 18-без разницы. |
и чего мне не молчалось?.. вякнул, блин ;)
|
Уважаемый,CRAPAUD,может вы,как самый главный,сейчас,
руководитель проекта(другие командиры бездействуют), откроете голосовалку,по поводу размера ушек 16(оригинал) или 18. Вопрос-то немаловажный,т.к. он затрагивает внешний вид часов. До этого всё,казалось,ясно ,все ратовали за наиболее точное повторение оригинала,а сейчас откуда-то ушки на 18 взялись:eek:! Меня,например,такие сюрпрайзы,как-то не очень радуют:(! И с крышкой непонятные дела творятся,народ же за винтовую голосовал:mad:! |
Вложений: 1
Я пока выложу чертеж Торстена. У него ушки под... 15мм :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |