|
Воскресенский (2021)
Неплохой детективный сериал о предреволюционном Петербурге. Вся тревога того периода истории России, убийства, неразбериха в полиции, создаваемая силами, мечтающими изменить государственное устройство. А так же яркий персонаж - профессор медицины, помогающий расследовать самые невероятные преступления. Толково исполнены все основные роли, хорошая работа оператора. К просмотру годится. |
"Нулевой пациент" -просто зацепил сериал. Был студентом когда детишек привезли во второй корпус из Элисты во вторую инфекционную больницу на Соколиной горе. Шарахались от них, дураки. Потом бунт в больнице,милиция,военные.....Правдивый фильм,перемешано все местами. Потом солдаты заболели неизвестной болячкой их в диагностический корпус,начало 91 -года,они с голодухи со столовой воровали яблоки ,оказался псевдотуберкулез...мышки наградили.
В 1995 году заработав первые деньги ,купили с другом игрушек и повезли в отделение, охранник больницы объявил за провоз игрушек 5 долларов. Поднялись, вызвали врачей,детишек больше не было в отделении кто умер, кто в Элисту уехал.Оставили все и уехали.. Покровский тогда,конечно много сделал ...Санитарки и медсестры как из металла сделаны были. |
|
Было
Цитата:
Предложили полгода в инкубационный срок, колоть АРВТ все отказались. Через полгода собрали в Городском ВИЧ -центре ни у кого ничего. Половина седых в 20 лет, половина тронутых,я жрал успокаивающее и синьку....Я тоже чокнулся что еще 20 лет сдавал платно на ПЦР-не нашли. Знаю что диабет заработал тогда. Понял. что ни хрена мы мы не нужны никому здесь. Базыров живой до сих пор ,ни одного укола не сделал, мать какая-то шаманша была, мы с ней бормотуху пили, запрещала уколы делать, выла как собака,жгла траву и нас заставляла дышать,кто не соглашался била по лицу,сильно. Он живой в 2008 году,был сын ее, был и здоровый и крепкий.На этом связь утеряна. Держали контакты через великую Сазонову http://www.armcmp.ru/index.php/compo...od-iqsberezhet. А потом я уже как недочка медик наблюдал за Юрой Омельченко,который за 10 лет родил двух здоровых детишек и не заразил жену, потом я уже стал интересоваться другими вещами но Юрец выжил,самый конченный из ВИЧ пациентов в России :https://www.youtube.com/watch?v=obgshALseNk&t=1741sЕго даже в докладе ВОЗ упоминали))) Я его вижу редко и радуюсь))) Ни Базоров ни Омельченко,ни одной таблетки не выпили и ни одного укола не получили. Вся правда про Нулевого пациента. Если необходимы контакты всей истории,готов предоставить форумчанам с историей |
Вложений: 1
|
Вот я попал там, где не ожидал: мелкая в честь каникул упросила на пока еще не подходящий по возрасту сериал "Очень странные дела", скачал первый сезон, уселись всей семьей смотреть и понеслась...
Я просто уверен, что эффект 25 кадра не выдумка и он в этом сериале есть! Иначе как объяснить, что не особо логичный, не блещущий какими-то находками сериал про подростков 80-х (к тому же не наших) заставит всю семью по очереди говорить "ну ладно, что 2 ночи, еще одну серию!" и так несколько дней подряд :eek: Уже пересмотрены куча сюжетов про героев на трубе, перечитаны статьи о сериале, у каждого члена семьи свои любимчики (Стив лучший вне конкурса), посмотрены спойлеры про третий и даже четвертый сезоны, хотя посмотрены только два первых https://i.ibb.co/Wyg4QrD/1.jpg безумие продолжается, впереди третий сезон :D По спойлерам дико переживаю, что уже в третьем сериал потеряет свое обаяние, а в четвертом (треклятые спойлеры и любопытство) возможно попытаются вставить гомотему даже в отношения подростков, но пока [media]https://www.youtube.com/watch?v=BJ9AOO4WwLE&ab_channel=%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA[/media] Обаяние юных главных героев, их наивность с какими-то простыми и понятными стремлениями и отношениями, без всей этой современной повестки и непонятных приоритетов - блин, это здорово. Во всяком случае первые 2 сезона точно рекомендую :cool: |
на перемотке смотрю "электрические сны филиппа к. дика".
сказать, что бред подобный ф. дику, - тавтология. тогда сравню сюжеты серий и "игру" актеров с фильмом "13 этаж" (1999). первую сер. смотрел ради х. грейнджер (можно не смотреть; впрочем как и след. 2, 3). 4-я - тошнотно-бредово-ржачная (но мне нравится абсурдный юмор). 5-ю пока терплю уже три минуты из-за а. пэкуин (чем то похожа на дж. дж. ли). |
Цитата:
вышла 1-я сер. 4 сез. "мира дикого запада". с чем себя (и др. любителей) и поздравляю. |
Старик с Джеффом Бриджесом.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:31. |