|
Цитата:
берите восемнашки. КСТАТИ. на тему неостровных виски! на мой вкус на более социальных виски разница в возрасте видна лучше. и по-настоящему долгие виски пить приятно, и хайленды всякие, и даже купажи. к примеру гленфеддик. гленфеддик после 20 лет весьма приятный напиток. не сказать что как-то особо интересный, но кайфовый. мягкий, душистый... макалан 30-летка, даже джони вокер. приятно пить. другое дело, что в таких ценовых категориях острова-то тоже можно уже серьезные брать ))))) |
Цитата:
Вы сравниваете мало сравнимые вещи- односолодовые виски с блендами и бурбонами, ставите их на одну плоскость распределяя по уровням. Если это Ваше личное мнение то так и пишите- "лично мне айла нравится больше, а вообще я предпочитаю бурбон". Тогда всем будет понятно что вы имеете в виду. |
Итак Oban... мягкий, очень ароматный запах, не очень явное послевкусие. По моему сравним с Cardhu 12.
У меня еще есть Bruichladdich на попробовать, но оно уже не сегодня:) здоровье знаете ли:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Расставляете верные ответы? Я сказал почему айла ценится выше чем Хайленд или спесайд;) К слову можно и сравнить стоимость 18 гленфидика и 18 летнего талискера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
другое дело, что скорее всего на регулярной основе спуститесь потом обратно. но попробовать-то захочется ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |