Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

Vladjmjr 20.06.2019 12:52

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5411776)
Совершенно верно. Понимающий дядька воротник не поднимет.

Если тебе 16ть и ты взял папину тачку то можно и тем и тем)))

Разрыв мозга от Вас. Или как здесь будет более понятно электорату- когнитивный диссонанс: Если мне не 16, я взял свою заработанную достаточно дорогую тачку, то выйти из нее с поднятым воротником на поло я не могу? По-моему тому луку, что я представил, поднятый воротник весьма кстати, кмк. Мы же но говорим что надо ходить так всегда.
Я уж никак с седой башкой не потяну на то, что взял ее у папы...

Baroque 20.06.2019 12:58

Просто чтоб не продолжать этот спор. В вашем возрасте поднятый воротник крутости Вам не придаст , а наоборот вокруг будут много людей которые будут воспринимать это как демонстрацию дурного вкуса. А поднятие ворота поло, это именно демонстрация. (ну раз уж выкладываете в этой ветке)
Если просто выложить лук в теме с опущенным воротником никто не станет писать: ты что, так не круто! Подними будет круче. Что я вам и советую сделать. Заодно и сравним насколько Вы крутой без воротника

Динь-Динь 20.06.2019 13:03

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5411785)
По-моему тому луку, что я представил, поднятый воротник весьма кстати, кмк. Мы же но говорим что надо ходить так всегда.

К данному луку норм, тем более ваши кроссовки и очки на поло нивелируют эту ситуацию. Вас оценивают локально по этим канонам:

«Поднятый воротник поло можно, но только если это обусловлено не желанием выглядеть круто, а прямой необходимостью защитить шею от палящего солнца, как это делают, собственно, игроки в поло, теннисисты или яхтсмены. Поэтому поднятый воротник уместен, скажем, на поле для гольфа, под палящим солнцем, но ни в коем случае не в помещении и не после заката. В противном случае вы будете выглядеть примерно так же, как человек, который носит солнцезащитные очки ночью.» (GQ).

Нравится так — вышли на солнце, сели в красный ламбо — подняли, зашли в офис опустили — все довольны, чувства фетишистов не оскорблены.))

Greg70 20.06.2019 13:13

Вложений: 3
Разбавлю спор джентльменов юношеским луком моего сына в аутентичных кроссах Puma. На нём смотрятся вполне норм.

Vladjmjr 20.06.2019 13:17

Для сравнения опустил воротник. Стало как-то по-пионерски!?

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5411816)
Разбавлю спор джентльменов юношеским луком моего сына в аутентичных кроссах Puma. На нём смотрятся вполне норм.

Смотрятся норм. Только кросы то не те! RS-X ищите и одевайте сына.

Greg70 20.06.2019 13:20

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5411823)
Смотрятся норм. Только кросы то не те! RS-X ищите и одевайте сына.

Да какие сам захотел, те и взял :) Молодо-зелено... 16 лет.

Baroque 20.06.2019 13:21

Стало как раз по взрослому а было по пионерски

Vladjmjr 20.06.2019 13:26

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5411830)
Да какие сам захотел, те и взял :) Молодо-зелено... 16 лет.

Дочка так-же брала, что сама хотела. Пока жена на сводила и не купила ей то, что ей идет. Потом много раз спасибо говорила!

Greg70 20.06.2019 13:32

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5411841)
Дочка так-же брала, что сама хотела. Пока жена на сводила и не купила ей то, что ей идет. Потом много раз спасибо говорила!

Хорошо, подскажу насчёт RS-X, пока в Баварии. Тут выбор побольше, что касается PUMA и Adidas.

mcmlxxii 20.06.2019 14:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5411616)
Если по русски , то в Британии так носят гопники;)

Это гопники - какие надо гопники! :cool:

Нормальные ребята, кстати
Бухают по взрослому
Хотя с нами тягаться, конечно, слабоваты... ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:31.

© 1998–2024 Watch.ru