|
Вложений: 7
Цитата:
Вложение 2972960Вложение 2972961Вложение 2972962Вложение 2972963Вложение 2972964 ... Cobalt Weft темнее ... у меня такой в варианте 14 унцового денима PBJ XX-017 14oz Вложение 2972965Вложение 2972966 |
Касательно Tanuki Yoroi 25OZ определённо производитель не ответил. Но характеризует этот материал, как канвас с максимально тугим переплетением из плотно скрученные нитей. Нити там предположительно 6-ка, что толщину особую не предполагает.
Т.е. не уверен, что кто-то взвешивал там квадратный ярд ткани. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне самому интересно почитать разбор этой куртки от AntonovKM , хоть я и не интересант ворквира, но впечатления, что там за канвас такой, что его 25OZ прозвали. |
Вложений: 4
..во время наведения порядка )) ,обнаружил вот такую 'милоту' мини-рюкзачки Eastpak - крепятся на ремень (который я особо не ношу ) ,ну вот теперь есть повод ремнём пользоваться ,ибо этот мини'пэк очень удобным оказался - туда прекрасно входит массивная связка ключей ...сейчас ,с наступлением жары , одежды минимум - соответственно кОрманов тоже наперечёт :) , с рюкзаком жарко и громоздко - вообщем будем обвешиваться всякими кошельками итд ))))
|
Цитата:
Чумово Флэты засветил :rolleyes: Вообще фоты чудесные ... почему на джинсы ( деним) такие не делаешь :o |
..Эдик , благодарю дружище :) ...фотограф я - сам знаешь какой ,а тут просто освещение норм было :)
..Флэтхед да ,кайфовые - мои четырёхлетние ветераны ,3009 ....деним - вот наверное первый раз могу сказать :"аки шёлк" ,а сегодня впервые подготовил к носке джекет Eternal 886 14,5 oz - это будет мой первый опыт эксплуатации этого денима Этернал ,поэтому наверное ,в перспективе, будет новый виток спора "Flat Head Pioneer denim vs Eternal 14,5 oz " ;) :) |
Цитата:
А джинсовку Етернал покажи как нибудь ... интересно :rolleyes: |
...Эд , несомненно презентую - надо токи чтоб хотя бы помягчела для начала - сейчас дубовая как панцирь - руку больно согнуть :)
|
Цитата:
Дай Бог прикуплю по осени куртофан флэтовский ... ждёт меня «зазноба» , не дождётся ... у Начальника :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:04. |