Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=433189)

Ed61 07.06.2020 17:20

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5861266)
и уточная нить с "короткой выдержкой", что даёт цвет кобальт. Решение в принципе знакомое, но в растительном индиго не припомню такого.

.

Дим , имею в коллекции два образца денима «с короткой выдержкой» уточной нити ... Самурайская «Книга воды»в 17 унцовом ZERO и Пронтовский 18 унцовый ... но они больше тянут на INDIGO-BLUE ...

Вложение 2972960Вложение 2972961Вложение 2972962Вложение 2972963Вложение 2972964

... Cobalt Weft темнее ... у меня такой в варианте 14 унцового денима PBJ XX-017 14oz

Вложение 2972965Вложение 2972966

Dimitriy 07.06.2020 21:00

Касательно Tanuki Yoroi 25OZ определённо производитель не ответил. Но характеризует этот материал, как канвас с максимально тугим переплетением из плотно скрученные нитей. Нити там предположительно 6-ка, что толщину особую не предполагает.
Т.е. не уверен, что кто-то взвешивал там квадратный ярд ткани.

wako 07.06.2020 22:30

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5861523)
Касательно Tanuki Yoroi 25OZ определённо производитель не ответил. Но характеризует этот материал, как канвас с максимально тугим переплетением из плотно скрученные нитей. Нити там предположительно 6-ка, что толщину особую не предполагает.
Т.е. не уверен, что кто-то взвешивал там квадратный ярд ткани.

т.е. вообще от балды написали 25? "должна быть плотная - пиши 25!"?

Dimitriy 08.06.2020 00:19

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5861622)
т.е. вообще от балды написали 25? "должна быть плотная - пиши 25!"?

у меня именно такое впечатление сложилось, ну т.е. вещь вероятно плотная, но 25OZ это реально роба с рукавами "пожарными шлангами" должна быть. Что помешало написать 15-17OZ (что вещь хуже бы не сделало уж точно) не знаю.

Мне самому интересно почитать разбор этой куртки от AntonovKM , хоть я и не интересант ворквира, но впечатления, что там за канвас такой, что его 25OZ прозвали.

Walked 08.06.2020 13:27

Вложений: 4
..во время наведения порядка )) ,обнаружил вот такую 'милоту' мини-рюкзачки Eastpak - крепятся на ремень (который я особо не ношу ) ,ну вот теперь есть повод ремнём пользоваться ,ибо этот мини'пэк очень удобным оказался - туда прекрасно входит массивная связка ключей ...сейчас ,с наступлением жары , одежды минимум - соответственно кОрманов тоже наперечёт :) , с рюкзаком жарко и громоздко - вообщем будем обвешиваться всякими кошельками итд ))))

Ed61 08.06.2020 15:46

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5862102)
..во время наведения порядка )) ,обнаружил вот такую 'милоту' мини-рюкзачки Eastpak - крепятся на ремень (который я особо не ношу ) ,ну вот теперь есть повод ремнём пользоваться ,ибо этот мини'пэк очень удобным оказался - туда прекрасно входит массивная связка ключей ...сейчас ,с наступлением жары , одежды минимум - соответственно кОрманов тоже наперечёт :) , с рюкзаком жарко и громоздко - вообщем будем обвешиваться всякими кошельками итд ))))

Привет Паш :)
Чумово Флэты засветил :rolleyes:
Вообще фоты чудесные ... почему на джинсы ( деним) такие не делаешь :o

Walked 08.06.2020 15:55

..Эдик , благодарю дружище :) ...фотограф я - сам знаешь какой ,а тут просто освещение норм было :)
..Флэтхед да ,кайфовые - мои четырёхлетние ветераны ,3009 ....деним - вот наверное первый раз могу сказать :"аки шёлк" ,а сегодня впервые подготовил к носке джекет Eternal 886 14,5 oz - это будет мой первый опыт эксплуатации этого денима Этернал ,поэтому наверное ,в перспективе, будет новый виток спора "Flat Head Pioneer denim vs Eternal 14,5 oz " ;) :)

Ed61 08.06.2020 16:06

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5862254)
..Эдик , благодарю дружище :) ...фотограф я - сам знаешь какой ,а тут просто освещение норм было :)
..Флэтхед да ,кайфовые - мои четырёхлетние ветераны ,3009 ....деним - вот наверное первый раз могу сказать :"аки шёлк" ,а сегодня впервые подготовил к носке джекет Eternal 886 14,5 oz - это будет мой первый опыт эксплуатации этого денима Этернал ,поэтому наверное ,в перспективе, будет новый виток спора "Flat Head Pioneer denim vs Eternal 14,5 oz " ;) :)

Да какой там спор , Паш :) ... оба денимчика определённо заслуживают внимания :rolleyes:
А джинсовку Етернал покажи как нибудь ... интересно :rolleyes:

Walked 08.06.2020 16:23

...Эд , несомненно презентую - надо токи чтоб хотя бы помягчела для начала - сейчас дубовая как панцирь - руку больно согнуть :)

Ed61 08.06.2020 16:30

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5862280)
...Эд , несомненно презентую - надо токи чтоб хотя бы помягчела для начала - сейчас дубовая как панцирь - руку больно согнуть :)

Вот ... а вы с меня смеётесь , когда говорю , что Етерналовский плотнее и жоще Флэтовского ;) ... флэтовский из пакета аки шёлк ;) ...
Дай Бог прикуплю по осени куртофан флэтовский ... ждёт меня «зазноба» , не дождётся ... у Начальника :D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:04.

© 1998–2024 Watch.ru