Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Drinkinss 21.09.2017 22:51

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4494958)
Да я как-то подустал ссылки поставлять. Ну да ладно. Слив засчитан.

Вы пробрасываете какую то ерунду, а я должен гуглить, что это неправда?

Всего то надо википедию открыть, перед тем как писать.

Так что таки да. Слив засчитан.

kappelan 21.09.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4494977)
Вы пробрасываете какую то ерунду

??? какую ерунду?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4494977)
Слив засчитан.

Официальный репорт компании за 2016 год.

The C-Class was once again the highest-volume Mercedes-Benz model in 2016, selling approximately 425,000 units of the Saloon and Estate.

Unit sales of the Mercedes-Benz compact cars surpassed the record set in the previous year by 9.3%. 636,903 customers took delivery of their new A- or B-Class, CLA, CLA Shooting Brake or GLA.

Drinkinss 21.09.2017 23:58

Цитата:

Mercedes-Benz was more successful than ever in the year 2016: The Stuttgart-based premium brand with the three-pointed star increased its unit sales by 11.3% and delivered 2,083,888 vehicles to customers all over the world.
Вычитаем 636 тыщ компактов, получается 1.4 млн машин. И это все равно в 2 раза больше чем лексус.

Цитата:

Lexus International is reporting 677,615 vehicles sold globally in 2016, a 4% increase over 2015 and the fourth consecutive record year of sales.
Поэтому ваш тезис - это ерунда. И это вы должны это гуглить перед тем как писать. А не я должен гуглить, чтоб эту ерунду опровергнуть.

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4494623)
Об этом уже говорили разные ауди А1 за 12 тыщ евро или сколько там и В класс вот и глобальные продажи.

Про лучше-хуже вы тоже как то технично умолчали. А сами еще тут пытаетесь какие то "сливы засчитывать")) Несерьезно это как то))

rallyeman 22.09.2017 07:28

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 4494648)
А налоги?
Они как на седаны и пр., или их могут проводить как "грузовики"?
Просто любопытно.

Налоги в Иллинойсе только на покупку. Дальше только $100 в год за номера (в независимости от мощности, объема итд)

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 4494604)

Именно!!! Ну наконец-то!!!! Экономят американцы!!! Поэтому 5,7 литров хомячок на траках, а не дизель или гибрид на паркетнике))))))

У базового F150 мотор всего лишь v6 3.5L ;)

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 4494716)
Там иная культура, где даже пропагандируются иные ценности, нежели управляемость. См. Форсаж 1-7 часть.:D

И при этом американские Корветты, Камары и Вайперы с Мустангами на треке оказываются быстрее европейцев, которые управляются)

zarr 22.09.2017 10:07

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 4495133)
Налоги в Иллинойсе только на покупку. Дальше только $100 в год за номера (в независимости от мощности, объема итд)

У базового F150 мотор всего лишь v6 3.5L ;)

И при этом американские Корветты, Камары и Вайперы с Мустангами на треке оказываются быстрее европейцев, которые управляются)

Правильно.Воткнуть в неуправляемое шасси многодроссельный V-8 с механическим нагнетателем и ездить тупо по кругу-ну прям вершина инженерной мысли)))):D:D:D Интересно,у американцев есть какое-то авто,которое и чтобы рулилось и чтобы ехало? Я не знаток машин,просто интересно.

fil77 22.09.2017 10:31

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 4495133)
У базового F150 мотор всего лишь v6 3,5l

Ford F150 очень экономичен стал от этого?))))))
Что касается как едут американцы, помню, с полгода назад меня забанили как раз за этот спор))))))
Так вот, на Нюрбургринге первый американец только на 13 месте. И это не серийно выпускаемый авто. А вот если взять и сравнить то же Камаро серийное с серийной М5 ясность будет внесена раз и навсегда!

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 4495274)
Правильно.Воткнуть в неуправляемое шасси многодроссельный V-8 с механическим нагнетателем и ездить тупо по кругу-ну прям вершина инженерной мысли)))):D:D:D Интересно,у американцев есть какое-то авто,которое и чтобы рулилось и чтобы ехало? Я не знаток машин,просто интересно.

Не совсем так, тупо по кругу - это Наскар. Там да, особой управляемости не нужно. Но, уважаемый Rallyeman достаточно справедливо сейчас станет оппонировать и оперировать цифрами Нюрбургринга, забывая то, что в лидерах среди американцев там абсолютно не серрийные, а спортивные, специально подготовленные для этого ринга авто. Но если взять обычный серийный авто- результаты будут совсем иными.

KDV 22.09.2017 11:53

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4494455)
Я вот на днях залез у сотрудника в его цшку AMG и в очередной раз не понял прикола. Что со мной не так?

Может цешка бедная. Может ты стараешься найти то, что тебе не надо.
А может с тобой действительно что-точне так:p
Цитата:

А что делать со всеми теми людьми которые могут себе позволить мерседесы, а ездят на тойотах, хондах, лексусах, акурах и прочих кадиллаках с бьюиками?
Сжечь:D

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 4494494)
Вы меня просто не понимаете)))) Какие коробки одинаковые?)))) Если на S классе стоит ЗФовский 7 Джитроник и на Лексусе тож самое и даже на Экусе-то с чего на Мерседесе то лучше?)))))) Это Одинаковые!!!! Одинаковые!!!

Даю подсказку. Коробка это не одна деталь:eek:

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 4494503)
Я понял))) Тут просто никто на хороших машинах не ездил))))) Т:D:D:D:D:D:D:D Им бы на Глории прокатиться или на Медалисте....Годика так 85го))) Вот на фарш посмотрели б....А управляемость и мотор -прокатиться на Пульсаре ГТИ-Р)))) Сейчас все в ГУГЛ полезут,смотреть-что )))

На неудобные вопросы Вы не отвечаете, просто умалчиваете)
Ездил на 80/90/100/110 кузовах Марка и Чайзика. Немного на галанте VR4 и так, по мелочи.

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 4495274)

Прогуглите Corvette и его злые модификации;)

antonium 22.09.2017 12:46

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4494478)
Другая она:)
Говорю, как человек десять лет проездивший на праворульках:)

Уже не вспомню), что за кожа была на тойоте селика, а вот на двух лексусах и хонде аккорд точно помню ее дрянное качество в бежевом). И такая же засада в тойоте жт)

Baroque 22.09.2017 12:53

На 126х мерсах можно посмотреть какая там кожа. Все там нормально ))

antonium 22.09.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 4494503)
Я понял))) Тут просто никто на хороших машинах не ездил))))) Т:D:D:D:D:D:D:D Им бы на Глории прокатиться или на Медалисте....Годика так 85го))) Вот на фарш посмотрели б....А управляемость и мотор -прокатиться на Пульсаре ГТИ-Р)))) Сейчас все в ГУГЛ полезут,смотреть-что это)))

А вы катались на бмв 7 1986 года? для сравнения ))

Скажите, а сейчас внутренний рынок Японии даёт такое же качество продукции? И по остальным характеристикам в совокупности чувствуется отрыв от тех же немцев?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:14.

© 1998–2024 Watch.ru