|
Цитата:
От слова совсем ))) Кому то это нравится Кто то привык рассчитывать на свои мозги ) Собственно, это вся разница в подходах и понимании ))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Психология и мирровозрение уровня "общество без цветовой дифференциации штанов не имеет цели" :D Тинейджерские прихваты вкупе с неустойчивостью псикики к агрессивному маркетингу - страшное дело ))) |
Цитата:
Там же не оказалось продукции аппл, как ни странно. Я уже давно понял, компьютеры этой фирмы предназначены для людей, которым и компьютеры не нужны. Игрушки и пишущие машинки, медиацентры. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Если Вы считаете вершиной прогресса эту поделку, ради Бога. Показывайте друг другу экранчики в очереди за чёрными. бургерами. Это Ваш выбор. Мне до него сугубо фиолетово. |
Цитата:
|
Цитата:
Какая то безысходность мне в Ваших словах слышится ) а это неправильно Да и, заметьте, я то точно с этой публикой не спорю ))) просто пишу что думаю А они обижаются - начинают что то про неуважение причитать... ) Ну да, как говорится - на обиженных... (вариантов много, каждый может выбрать на свой вкус) ;) Думаю, надо просто проще относиться ко всей этой катавасии, с юмором ) Почему то, кстати, именно юмор вызывает у этой бесконечно серьезной публики максимально агрессивную реакцию А это показательно )))))) П.С. а так то тема хорошая и нужная ))) люди в зоопарки ходят дабы узнать о разнообразии флоры и фауны )) так и здесь ) Цитата:
|
Цитата:
для меня это токарный станок, а не «игрушки и пишущие машинки, медиацентры» и что вы там поняли в берлине про эпл как-то прошло мимо моей жизни стороной. другая платформа может быть лучше в млн раз, но спасибо, не надо и кстати, был в германии в двух архбюрю, и на телецентре, работают на маках. друг немец, работает в кельне WDR, его отдел на маках. как-то вы неудачно онемечились, немцы не спорят на тему какие джинсы лучше, левис или ранглер ps. эплвотч не нужны, айфон естественно со мной |
Цитата:
|
rallyeman, мил человек, Вы бы уж как-то определились чть ли - или "для разрабов", или "нормальному человеку" )))
Оно, конечно, умение переобуваться в прыжке штука нужная ;) Но уважения собеседников не добавляет Если только снисходительную усмешку ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |