|
Алекс 76 а чем вы свой Ереван красили?
|
Вложений: 2
Атоэмаль "Автон" воронежская,стараюсь пользоваться только ей,очень нравится.
Сушу горячей сушкой над паяльной станцией(150 гр),но сохнет и так,просто подольше. Распылитель выдергиваю,так экономнее краска расходуется. |
Вложений: 1
Здравствуйте .Достались мне две зари.Правая работает а левая нет. Завод срывается и при переводе стрелок двигается только минутная.Я такие не делал ни разу.Специалисты подскажите это чинится ?:)
|
Все ,что собрано руками человека,другой всегда разломать сможет :D
Мои мне на ходу достались,даже не открывал,вот "Ракета" собрана на базе наручного механизма,там все (ну почти) от наручных подходит,так что проблем с ремонтом не было. Насчет зари самому интересно,пойду,разберу :) |
Алекс если разберете то пару фоток выложите мне для наглядного пособия:)У меня в нашем колхозе только батарейки меняют и браслеты укорачивают.ОТ механики шарахаются как черт от ладана:D
|
Вложений: 3
Я только крышечку снял,дальше пока нет надобности влезать,сегодня Янтарь настольный с боем перебирал по знакомству,уже ничего разбирать не охота :)
Механизм размером как у карманников,сделан добротно,вот только что за основу взяли я не понял.Думаю "профи" подскажут. |
Вложений: 1
У вас заря поинтереснее моей выглядит.Насчет поломки то я сам уже раскрутил .у меня срезало зубья на переводном трибе(если это так называется):)И судя по вашей фотке у меня обломана пружинка которая фиксирует заводной барабан.только кончик остался прикручен.придется донора искать
|
Часовое колесо вроде,самое неприятное,что оно скоре всего оригинальное,и нужен будет донор-тоже заря будильник.
|
Цитата:
Что бы не срывался завод,можно добавить с донора ещё одну трёхлепестковую пружину под барабанное колесо,ставится в перекрёст с уже сотящей пружинкой. Цитата:
|
Цитата:
Эта пружинка ограничивает движение храпового колеса,дозируещего время боя. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |