Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

wall 11.09.2013 21:58

red fox 1
От Вашего нытья уже уши закладывает.
Либо предложите что нить дельное, либо не пишите.
Только негатив нагнетаете.

Steamboy 11.09.2013 22:05

Ачто за лимитка греческая? Со спины красивая и механизм Лонжин (прямо с завода краденый?)

Полковник 39 11.09.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от crapaud (Сообщение 2066282)
Господа, не надо впадать в оголтелый пессимизм. Таким макаром распугаете последних ждунов ))). Мы тут все теперь в одной лодке, и в наших интересах, чтобы проект состоялся (и как можно быстрее).

Что касается греческой лимитки, надеюсь, Atrps не зря так долго мурыжил договор ))). Да и герр Торстен должен был сделать для себя какие-то выводы. Первый блин, как грится.... но вторая не удачная лимитка просто похоронит его бизнес на корню.

Это не пессимизм, а реальный взгляд на вещи, основанный на фактах и анализе оных. Очень хочется надеяться, что наш договор сможет удержать во временных и качественных рамках герра Торстена, а, ещё более хочется надеяться на его разум, по поводу своей репутации. Остаётся теперь только, "сидя на берегу", констатировать плюсы и минусы процесса и ждать, когда всё же будет изготовлена "лимитка" в приемлемом качестве, ну или в альтернативном варианте надеяться, что " рано или поздно мимо проплывёт труп твоего врага"...:D

red fox 1 11.09.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от wall (Сообщение 2066350)
red fox 1
От Вашего нытья уже уши закладывает.
Либо предложите что нить дельное, либо не пишите.
Только негатив нагнетаете.

Уже неоднократно предлагал. Отстранить нашего руководителя и назначить на эту должность многоуважаемого crapaud, который и так взял на себя выполнение его обязанностей..

Нагнетаю негатив? Так пусть руководство ведёт себя хоть наполовину так, как в той же лимитке от Луча. Я буду слогать оды и петь осанны. Или вы считаете, что всё, что я говорю, это незаслуженный поклёп на людей, честно и добросовестно выполняющих свои обязанности?

crapaud 12.09.2013 17:47

Вложений: 10
Итак, Торстен сделал предварительные 2D чертежи. И 3D тоже. Он послал снимки мне, ATrps и Seconda.

Я к сожалению в этих делах не силен, ибо не технарь по образованию. Надеюсь, наши командиры внимательно все проверят и доработают. Выглядет все это как-то так:

Полковник 39 12.09.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от crapaud (Сообщение 2067731)
Итак, Торстен сделал предварительные 2D чертежи. И 3D тоже. Он послал снимки мне, ATrps и Seconda.

Я к сожалению в этих делах не силен, ибо не технарь по образованию. Надеюсь, наши командиры внимательно все проверят и доработают. Выглядет все это как-то так:

Я тоже не технарь, посему читаю чертежи не очень, но вопрос возник. Отчего на всех листах в спецификации есть надпись 3 АТМ, причём допустим с 6497 (что собственно понятно)? " Обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду", по этому и возник вопрос, дабы не получить водозащиту 3АТМ, вместо обещанных изначально 10АТМ. Не плохо бы уточнить у герра Торстена, по поводу закладываемых параметров.

Marketologist 12.09.2013 18:08

Подскажите, пожалуйста, господа, грани на заводной головке будут все-таки плоские или закругленные. А то на чертеже одни, а на 3D макете другие. Мне, в принципе, и те и другие нравятся, но хотелось бы определенности. :)

anykey54 12.09.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 2067756)
грани на заводной головке будут все-таки плоские или закругленные

чертеж главнее, модель - более условная штука, раз четко указаны величины радиусов, значит однозначно закругленные (эх, красота!). Г. Торстен обещал на чертежах указать размер ушек под ремешок, видимо забыл об этом. 18мм - кажется, я писал об этом где-то выше (многие интересовались, но ответа не смогли добиться)

crapaud 12.09.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2067859)
Г. Торстен обещал на чертежах указать размер ушек под ремешок, видимо забыл об этом. 18мм - кажется, я писал об этом где-то выше (многие интересовались, но ответа не смогли добиться)

У меня на работе не скачался чертеж ушек. Домой приду, там есть кажется...

harris1969 12.09.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2067859)
Г. Торстен обещал на чертежах указать размер ушек под ремешок, видимо забыл об этом. 18мм - кажется, я писал об этом где-то выше (многие интересовались, но ответа не смогли добиться)

Cтранно,на оригинальных часах они ,примерно 15мм,диспропорция получится-
3мм разницы,это очень прилично.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:04.

© 1998–2024 Watch.ru