|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Форумчане публиковали фото 017-го с биколорным жюбелем-браслетом со страпкода
Смотрелось симпатично.но не более того. На любителя Вот такой бы посадить на тот браслет;)Смотрелось бы очень и очень SBDC138(см.миниатюру) Кмк,часы биколором делает биколорный безель,а уж потом браслет. И Ролекс вами ,AleZX,приведённый из новинок,да и другие Ролексы это подтверждают |
Да, есть бейби альпинист в биколоре уже в продаже.
|
На мой взгляд, биколорный джубили с зелёным Альпинистом, хоть и смотрится изумительно, но переводит часы из спокойного, породистого кэжуэла (чем они, лично для меня и ценны) в категорию " простачка с претензией на шик". Но тут очень много более родовитых конкурентов.
Имхо, Альпинист лучше всего смотрится на ремешке. Но и хороший одноцветный браслет не портит вид, и вполне решает вопрос ношения любимых часов в летнюю жару. Вот натовские ремешки с Альпинистом меня не впечатлили. Разве что кожаные нато... И то, чисто теоретически. В живую не пробовал. |
Цитата:
Лично я, до того, как не стал обладателем замечательнейших по итогу зеленых 121, тоже думал про браслеты. Сейчас не то что думать забыл, а даже бесплатно его не возьму и не поменяю ремень на браслет. Теряются они не на ремне, обезличиваются. В своем стоковом состоянии они идеальны. Но еще раз скажу - имхо. |
Вложений: 3
Уважаемые kutasov и Tolkoorient...Ну вы,блин,даёте
Цитата:
Ну а если говорить серьёзно Конечно любые Нато-дело вкуса,но простые многослойные кожанные ленты(не знаю точного названия таких ремешков) С боковыми стежками в районе лагов Самое то.Т.е ремешок ,кмк,должен быть "никаким" но при этом комфортным и мягким.И достаточно. Именно часы забирают всё внимание... И слава Богу что "подкрокадилы" заменяются такими трушными сермягами. Надел и в лес.На рыбалку.В поход..На шашлык или на дачу..И никакого шика,блеска и тру-ляля.:) |
Цитата:
Но самый прикол в том, что такую "простую многослойную кожаную ленту с боковыми стежками в районе лагов", я давно уже безуспешно ищу по всем доступным магазинам. Уже мысль закрадывается заказать хендмейд у местных умельцев. Цитата:
|
Мне бейби на нато зашел :)
Очень хорошо часы подчеркивает, как мне кажется. https://live.staticflickr.com/65535/...71d5b229_b.jpg https://live.staticflickr.com/65535/...dbcf38fd_b.jpg |
Цитата:
Справедливости ради, замечу... Не знаю как на SARBе ( очень много нареканий), но на новом зелёном Альпинисте, стоковый ремешок, после месяца не регулярной носки, более менее разносился. Принял форму руки, и в общем то, дискомфорта не вызывает. Но меня постоянно точит осознание вот этого "подкрокадила". У кого таких тараканов нет - думаю, стоковый ремешок вполне устроит. |
Вложений: 2
Из моего опыта поиска ремешков, попадаются такие сермяжки часто
За качество ремешков с Али-50/50 конечно. иногда такая дешевка даже за недешевую цену На Бэе и Амазоне что-то типа хэнд мэйд особого:rolleyes:качества найти можно Ну и на других сайтах вроде страпкода (есть такое-только что посмотрел) https://www.strapcode.com/collection...ch-band?page=1 Короче, было бы желание....вы просто вплотную не занимались я думаю. Цитата:
В своё время подсмотрел такое название на Вотчусик для Проспекса-дайаера.А именно для этого(см миниатюры) после этого назвал свой ММ200 "Джуниор":) Вы,судя по-всему,тоже своё нарицательное определение Альпу дали;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |