|
Вложений: 5
Цитата:
Помимо неповторимой фактуры , оттенков основы и утка , какой же он тактильно мягкий и пластичный … чистый трикотаж :) Мне , правда , не повезло с ультромоднявым 09 фитом ;) … сплошной облипон в ляжках и колене :D … и это в 34 размере , с достаточно просторным топблоком и поясом 45 см :D Вложение 3282702Вложение 3282703Вложение 3282704Вложение 3282705Вложение 3282706 Дим :) , спасибо за вкусный обзор … всё в точку :rolleyes: |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Хотя бедро 30,5 в 34 размере - из области «очевидное-невероятное» … у меня в этом фите в 31 размере бедро больше - 31см … А низковатый подъём - дело привычки , не более того . В вообще , фиты у Страйков специфические ;) … я бы сказал , классный деним «переводят» :D … на пару с ПиБиДжеями :D … окромя 03 человеческого фита , у них и нет ничего … ко всем остальным надо подстраиваться , наслаждаясь денимом ;) … В принципе , я 7000 серию в 04 фите освоил вполне успешно , пойдя на сайздаун (w31) … меня вполне устраивает на предмет попижонить … для длительной жизни - тяжеловато Вложение 3282777Вложение 3282778Вложение 3282779 Дай Бог , если погода позволит ( обещают опять жару :o) , на неделе по плану выгуляю этот штан … просто реально кайфую от этой мануфактуры :rolleyes: |
Цитата:
|
Продолжу касательно усадки отокоги в своих S0500XX самураях.
Чуда не произошло, хоть я и старался усаживать щадяще, но .. В итоге получились на мне как узкие 511:) 0500 w34 Пояс я остановил на 45см распоркой. Хипс 59> 57 Бедро 34> 32.5 мне в облип Длина 96> 90.5 Райзы перед стал 28, задний 38 Низ ~21.5 Шикарные джинсы, и отокоги на них совсем без неп элементов, но малы) насколько хорошо сидели до усадки, а после, мне в облип как у рок звезды:D Не буду я мучать не себя не джинсы) Еще раз опытным путем выяснил, что на данный момент при весе 95-100 мой размер джинсов от самурай это 35 -36. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1630946855 .. с поясом понятно , а во всём остальном запаса немеряно :confused: … всё равно после пару часов носки все потянется взад … Дмитрий , показали бы посадку после воды … интересно :) |
Запас там был совсем не большой) а сели, стали колготками в бедре и хипсе. Сегодня темно уже, сделаю на днях. Какая то очень интересная пара попалась. Бедро сразу почти минус 2см, в теплой воде без всяких отжимов)
|
Вложений: 15
Сегодня на вечерний «джинсовый» выгул приготовил себе интересный денимчик :)
Мой первый опыт правильной японской «ёлки» … правда в SOSOшной огранке ;) Модель выбрал себе интересную и необычную … с косыми карманами и прорезными задними … прям , как в лихих 90х ( бананы) ;) Выбор пал на их фирменный фит Slim Darryl High Rise … подкупило именно последнее … High Rise , мой предел джинсовых мечтаний на то время :D В итоге , по прибытию сего шедевра , испытал шок от ультромоднявости изделия … при удобнейшем , козырно сидящем топблоке , джинсы имели практически непроходимые в ляжках и колене (19-19,5:eek:) , штанины … просто пипец какой-то , ужосс :D Вложение 3282858Вложение 3282859Вложение 3282860Вложение 3282861Вложение 3282862 Слава Богу , конструктивной особенностью сборки джинсов от СОСОшной конторы , является наличие запошивочного шва по инсиму ( технологически туда идёт немало материала) … я его благополучно распустил и сшил заново с минимальным припуском под оверлок , тем самым высвободив драгоценные 2-2,5 см в объёме по всей длине штанин … вообщем , разрулил ситуацию :rolleyes: Отдельная песня - конечно брокен твилл … реально замечательная 14,5 унцовая слабби мануфактура , в глубоком насыщенном окрасе … после бледно-голубой «ёлки» массмаркета это было впечатляюще и круто :rolleyes: Скажу откровенно , штан я угробил , измываясь над ним всеми возможными способами , включая частые стирки , форсировал события, желая увидеть вожделенный фэйд … теперь даже жалею … фэйдовый потенциал там баснословной красоты :rolleyes: Изначально материал был плотный , как картонка , складки закладывались , как на бумаге … теперь необыкновенно мягкий и шелковистый на ощупь . Вложение 3282863Вложение 3282864Вложение 3282865Вложение 3282866Вложение 3282867Вложение 3282868Вложение 3282869Вложение 3282877Вложение 3282878Вложение 3282879 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
Бедро тоже отыграет назад на см минимум по любому … если будет нагрузка . В любом случае , Вам виднее … хозяин - барин ;) Возможно , действительно неликвид попался , поэтому и задержались … бывает … Создаётся впечательние , что Вы изначально настроились на негатив за этот штан … всё таки это не 710 фит ;) Вообщем , ждём демонстрации после усадки ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |