Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

sergeistorozh 06.03.2023 22:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от 1861103 (Сообщение 6673876)
картинка с алика черный с красной строчкой ))

Родной, имхо, в разы лучше смотрится.

Который с обзора*

dmk1 06.03.2023 22:49

Цитата:

Сообщение от 1861103 (Сообщение 6673876)
картинка с алика черный с красной строчкой ))

Здесь глянцевый крок + ало-красная строчка, оттого такой "цыганский" эффект, матовая кожа (замша) + темно-красная строчка будут создавать совершенно другое впечатление.

Wolchara 06.03.2023 22:52

Приветствую уважаемых коллег) С сожалением, был вынужден покинуть проект, но за темой слежу с большим интересом.
С Вашего позволения, предложу рассмотреть вариант ремешка с серой (цвета стали) строчкой - она будет гармонировать с корпусом, фигурками на циферблате, и возможно, символизировать те же рельсы.
Что касается красного - он действительно уместен на подложке, но вот в строчке, на мой взгляд, будет диссонанс с общей цветовой гаммой.

sharky01 07.03.2023 00:00

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6673575)
И пока у нас все в работе, остается вопрос по ремешкам. я вот все думаю, нужен ли нам вьетнамский крокодил, может быть лучше на эти часы устанавливать в стоке более качественный ремешок? пусть из телячьей кожи, но сделанный на уровень выше?

что на них лучше подойдет? какой цвет? давайте вариантов накидаем?

А по размеру планируются варианты?

1861103 07.03.2023 00:11

Вложений: 10
варианты ))

veresh 07.03.2023 09:47

Позволю себе перефразировать Генри ихнего Форда "Цвет ремня может быть любым, при условии, что он черный" ;)

На самом деле, конечно, вариантов может быть предложено немало и по цвету, с строчкой и без, с красной или белой, выпуклые или ровные, глянец, матовый и теде и тепе.

На мой субъективный взгляд, эти часы могут быть с черным, плоским и глянцевый ремешком. Крокодиловый был бы неплох, однако если Антон пишет, что вьетнамские крокодилы- недостойные крокодилы для такой цели, значит надо выбирать у наших умельцев.

Anth 07.03.2023 10:01

Цитата:

Сообщение от veresh (Сообщение 6674135)
Позволю себе перефразировать Генри ихнего Форда "Цвет ремня может быть любым, при условии, что он черный" ;)

На самом деле, конечно, вариантов может быть предложено немало и по цвету, с строчкой и без, с красной или белой, выпуклые или ровные, глянец, матовый и теде и тепе.

На мой субъективный взгляд, эти часы могут быть с черным, плоским и глянцевый ремешком. Крокодиловый был бы неплох, однако если Антон пишет, что вьетнамские крокодилы- недостойные крокодилы для такой цели, значит надо выбирать у наших умельцев.

тут еще проблема с Вьетнамом - оплата доставка. то работает то нет....

может быть разместить у Российских производителей? но у них крокодил будет неподъемно небюджетно дорогой. ведь что там во Вьетнаме, вышел за баню, с вилами, вернулся уже с материалом для ремней, через 10 минут.. :D

но пусть крокодил, нет проблем, а вот какой цвет...? )))

veresh 07.03.2023 10:04

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6674147)
а вот какой цвет...? )))

ЧОрный :))

Неподъемный крокодил нам тоже ненужный :D
Другую зверюшку на ремни пустить.

emirspb 07.03.2023 10:07

учитывая цвета часов тут выбор небольшой - черный под цифер, но кажется перебор черного будет, мы же не готы :) серый под цвет корпуса. про цветные не скажу, возможно подойдут, но надо смотреть на часах наглядно, для меня по крайней мере

sergeistorozh 07.03.2023 10:38

Вложений: 2
А этот, с обзора, разве не хорош?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:31.

© 1998–2024 Watch.ru