|
Вложений: 1
Цитата:
Который с обзора* |
Цитата:
|
Приветствую уважаемых коллег) С сожалением, был вынужден покинуть проект, но за темой слежу с большим интересом.
С Вашего позволения, предложу рассмотреть вариант ремешка с серой (цвета стали) строчкой - она будет гармонировать с корпусом, фигурками на циферблате, и возможно, символизировать те же рельсы. Что касается красного - он действительно уместен на подложке, но вот в строчке, на мой взгляд, будет диссонанс с общей цветовой гаммой. |
Цитата:
|
Вложений: 10
варианты ))
|
Позволю себе перефразировать Генри ихнего Форда "Цвет ремня может быть любым, при условии, что он черный" ;)
На самом деле, конечно, вариантов может быть предложено немало и по цвету, с строчкой и без, с красной или белой, выпуклые или ровные, глянец, матовый и теде и тепе. На мой субъективный взгляд, эти часы могут быть с черным, плоским и глянцевый ремешком. Крокодиловый был бы неплох, однако если Антон пишет, что вьетнамские крокодилы- недостойные крокодилы для такой цели, значит надо выбирать у наших умельцев. |
Цитата:
может быть разместить у Российских производителей? но у них крокодил будет неподъемно небюджетно дорогой. ведь что там во Вьетнаме, вышел за баню, с вилами, вернулся уже с материалом для ремней, через 10 минут.. :D но пусть крокодил, нет проблем, а вот какой цвет...? ))) |
Цитата:
Неподъемный крокодил нам тоже ненужный :D Другую зверюшку на ремни пустить. |
учитывая цвета часов тут выбор небольшой - черный под цифер, но кажется перебор черного будет, мы же не готы :) серый под цвет корпуса. про цветные не скажу, возможно подойдут, но надо смотреть на часах наглядно, для меня по крайней мере
|
Вложений: 2
А этот, с обзора, разве не хорош?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |