|
Цитата:
это конечно комично со стороны, но я надеюсь меня никто не видел :D перчатки надо специальные купить. продаются ведь Цитата:
Видимость можно сказать нулевая и практического смысла не имеет. Цитата:
Меня жена в Джишоках не пустит :D Если бы Вы знали сколько я раз не проходил дресс-код :D не переступая даже порога А500 мне нравится Цитата:
Вот уже за 200-300 металлические уже наверно нормальные можно взять Японские практичные спору нет, причем по степени удовольствия не могу сказать, что хуже. Мне вот одинаково интересно рассматривать Касио, Свотч и более дорогие швейцарские |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
есть пара параметров которые в 50-100 не уложить в 90% случаев. Один из них сапфир Цитата:
Купил в юникло для телефона еще зимой. Правда иногда нажимать надо сильнее, но может из-за защитного стекла телефона. так ок в целом , лучше чем снимать и морозить/обветривать руки |
Цитата:
|
Цитата:
Да и с будильниками не так все хорошо в обычных (в таймекс получше конечно чем в касио). Цитата:
Я думаю, что у швейцарских ЕТА меньше разброс по точности. У Касио на некоторых моделях как у Вас типа А500 допуск наверняка плюс/минус 30 в месяц, а Сертина многие идут на пресидрайве +/-15 сек в год. У меня 2100 - 1 секунда в месяц, такие же 2100 в другом цвете 10 секунд в месяц. |
Цитата:
Во-первых, "многие" не показательны. Скажем, у меня Casio Oceanus идут как многие Сертины, причем без радиокоррекции. Да и многие другие часы шли лучше допусков. Но не факт, что это правило, а не исключение. Во-вторых, с Precidrive корректно сравнивать аналогичные HAQ калибры - например, Citizen (ну или разрешить использовать bluetooth/радиокоррекцию, на которую сделали ставку Casio в противовес HAQ). |
Цитата:
Я не встречал у швейцарцев допуск +/-30, +/-20 Чаще +/-15 Пресидрайв дает стабильную точность в этом диапазоне, а блютус/радио нет (где-то сигнал проходит, а где-то нет, только электронные позволяют увидеть когда был последний сигнал, а не был ли вчера). Поэтому итоговая надежность точности без сверки с телефоном выше там где эти допуски выше. |
У меня одной из главных составляющих в моих часах все таки остался их внешний вид.
И только после "изюминка"/ история/ марка. Точность хорошая штука, но как показало время, интерес и удовольствие эта опция долго не держит. Одним словом в заключительном этапе ЧБ все сошло к тому чтобы сами часы максимально радовали глаз. Но только не на какой нибудь китайской залипухе. Без "изюминки"/истории/марки, главный пункт не работает. И соответственно УЧ из этого уравнения вообще выпадает. |
Цитата:
Точность смотря какая Если часы нужно подводить каждую неделю две и часы одни (как у большинства), то человеку такое может быстро надоесть |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |