Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

vlad963 16.09.2018 23:11

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5035865)
:eek:У Вас карман оторвался)))

Галстук когда покупали ? Только честно))
По ракурсу фото не особо понятно не есть подозрение что к таким лацканам галстук поуже просится.

Есть немножко, на этом фото и увидел ))

Честно не помню, давно висит ) Не люблю селёдки, галстук на 1см шире чем должен идти к этим лацканам. Но мне такая ширина больше подходит, кмк.

trolan 17.09.2018 11:01

Вложений: 2
Назову это "Твид в детской" :D

cherkes 17.09.2018 11:07

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5036307)
Назову это "Твид в детской" :D

Ткань брюк бы чуть поплотнее, или менее слимовый фит. На фото низ слишком легким смотрится на фоне твидового верха.

trolan 17.09.2018 11:12

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 5036318)
Ткань брюк бы чуть поплотнее, или менее слимовый фит. На фото низ слишком легким смотрится на фоне твидового верха.

согласен! брюки летние, из фреско. сам пришел к тому же выводу, но переодеваться уже было некогда, а надеть с утра хотелось пиджак поплотнее, поскольку свежо. конечно, к твиду отлично фланелевые брюки подходят, но к ним ещё не готов :)

old patrick 17.09.2018 12:34

Вложений: 1
выходные. пивная тусовка.
по-американски:
оливер пиплс
брукс бразерс
ральф лорен
алден

Динь-Динь 17.09.2018 13:31

Коллеги, посоветуйте, пожалуйста, как «взбодрить» пиджак? Дома паром (как правильнее) или отнести специалистам? Ничего криминального нет, но субъективно хочется форму «освежить».

trolan 17.09.2018 14:00

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5036536)
Коллеги, посоветуйте, пожалуйста, как «взбодрить» пиджак? Дома паром (как правильнее) или отнести специалистам? Ничего криминального нет, но субъективно хочется форму «освежить».

Обычно даю "отвисеться" сутки, желательно на свежем воздухе. А потом парогенератором его. Если пара было много, то потом повесить ещё проветриться.

KNB 17.09.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5036566)
Обычно даю "отвисеться" сутки, желательно на свежем воздухе. А потом парогенератором его. Если пара было много, то потом повесить ещё проветриться.

Паром нормально (вопрос качества парогенератора). Главное - не переусердствовать. Делаю два (в тяжелых случаях - 3) "подхода" :). Как сказал коллега Тролан: обработал-отвиселся, обработал- отвиселся...

Вопрос в тему (чтоб не плодить лишнего: та же тема я кожаной курткой - замялась на хранении. Спецам отдавать? И что просить? Чистка не нужна, нужно "отгладить". Или паром?

Во времена бодрой юности, знакомые кожевники кожу утюгом гладили, но я не решаюсь...

Динь-Динь 17.09.2018 20:21

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5036566)
Если пара было много, то потом повесить ещё проветриться.

Локти и лацканы стоит усиленно обдавать паром? И,если такой штуки нет — имеет ли смысл воспользоваться паром из ванной? Здесь кто-то про такое писал..

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5036617)
Вопрос в тему (чтоб не плодить лишнего: та же тема я кожаной курткой - замялась на хранении. Спецам отдавать? И что просить? Чистка не нужна, нужно "отгладить". Или паром?

Я бы попробовал ср-во, которым вы ухаживаете смазать и попробовать пальцами размять перегибая в обратную сторону. В таком положении оставить тоже на сутки. Когда-то так делал с отлежпвшимся воротником куртки.

trolan 17.09.2018 20:35

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5037085)
И,если такой штуки нет — имеет ли смысл воспользоваться паром из ванной?

Будет ли толк от этого? Долго сам сомневался в необходимости иметь дома парогенератор. В итоге купил себе компактный и не жалею

Часовой пояс UTC +3, время: 15:34.

© 1998–2024 Watch.ru