|
Цитата:
Цитата:
http://forums.drom.ru/attachment.php...8&d=1439114378 |
Всем прювет, бодрое утро :)
Антоха стал Штирлицем - это сильно :D чур я Мюллер ;) Ну и баянчик на эту тему, всегда смотрю с удовольствием [media]http://youtu.be/3JUfWna_lkI[/media] |
|
Вышел в смену, нынче слегка на подольше, на четыре дня :) В Вс надо было сделать одно важное дело, просил напарника подменить после двух отработанных на третью, выручил парень, теперь пусть отдохнёт подольше, а я повджобываю :)
Погодка в Питере нынче смурная... С утра вроде дождик был, прихватил зонтик, но дождик оказался мелкой и реденькой моросью, зонт так и не раскрыл, а он у меня нелёгкий, 1.20м в длину, примерно, с рукояткой под самурайский меч, которая как раз четверть длины составляет :) Надеюсь, вечером дождик всё же ливанёт, а то получится, что зря с зонтом таскался... Такая вот она, питерская погода, совершенно непредсказуемая... Не удивлюсь, если к обеду солнце разгонит тучи и народ загорать высыпет :D Всем здравствовать, Други! :) С серединкой недели всех, и будьте счастливы! :) |
Цитата:
|
У нас дождь льет и льет
|
Цитата:
|
Приколисты блин! Давно так не смеялся сам над собой)))))
|
Расскажу-ка я алкобаечку,с утра...(Навеяло рассказом Крымского Сергея про Песняров).Было это так давно,что я уж точные даты позабыл,а ковыряться и выискивать не хочется.Поздняя осень,или зимы самое начало года эдак 74-75.К нам (в провинциальный Бобруйск,а точнее в авиагородок) приехали Петр Климук (это космонавт) и Песняры...событие.Ну а мы,совсем еще пацаны,лет по 14 пропустить это событие не могли.Слушали мы все действо в фойе Дома офицеров,в зал нас почему-то не пустили...Вот значит,а когда закончилось мы с друзьями поперлись к автобусу,на котором Песняров привезли...Темно,но фонари светят и что мы видим-стоят Песняры возле задней двери и пьют вино...Не помню точно кто именно,сколько их было...но мы втроем обалдели.Подошли так и попросили....закурить!!!Они вначале не поняли...а потом так сказанули,что летели мы без оглядки куда глаза глядят...!!! Когда через несколько минут с друзьями встретились-ржали долго!!!Вот такая встреча.
|
Вложений: 2
Наш Леха!!!:D Городской и походный варианты
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |