|
Для дебюта крайне позороненькое выступление туляков. Да и в соперниках был даже близко не гранд. Однако, в отличие от Арсенала бакинцы рвались в следующий раунд, боролись на каждом пятачке.
Кстати, все, кто видел, наверное, согласятся, что Нефтчи ничего особенного в игре не показали (от слова совсем), просто отработали с явным и большим желанием и усё. Не, таким командам как Арсенал (тульский, а то у них тёзка знаменитый есть);))), особенно с таким настроем (Черевченко во вью за день до ответки брякнул что то типа: "проиграем, не пройдём, да и хрен с ним, небо не упадёт") в еврокубках точно делать нечего. |
Ну в общем история с Арсеналом очень предсказуемая. Было бы странно ждать чего-то другого от команды, которая лишилась основных, но арендованных игроков. Повторение истории с Уфой. Зачем было выходить в ЕК непонятно.
|
Зенит объявил о переходе Малкома.
|
Цитата:
|
Везёёёёт же вам, именами пополняетесь (главное, чтобы заиграли, конечно;)))).
А у нас тишь да гладь пока, Бабаев вроде как намекал на пополнение (нап, опорник), но, что то не сподобятся никак:rolleyes: |
Цитата:
|
Я стал замечать, что меня всё больше в нашем футболе интересует движуха, и все меньше сама игра, поскольку она (для меня) не интересная. Одни и те же люди в команде надоедают, хочется новых. С удивлением вспоминаю, как десятилетием я мог наблюдать за Черенковым, Родионовым, Шавло, Дасаевым и прочими незаменяемыми:D Какой-то день сурка.
Ну и спасибо Федуну, что поменял "молчащую голову" Родионова на молодого Цорна. Я не знаю на сколько хороши игроки, которых он подписал, но хотя бы презентацию сделал свежо и креативно. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня, кстати, несколько другая тенденция. В юности я очень увлекался вымышленными трансферами для своих опять же вымышленных футбольных соревнований. В тетрадке записывал, как из команды уходят и приходят новые игроки. Со стоимостью даже. И тогда как раз я очень фанател от тотального обновления состава и как новый сыгрывается и с нуля выдает супер-игру и занимает первое место в чемпионате и триумфально шествует по Лиге Чемпионов! Просто вау! Но только то было в детской тетрадке, а тут Спартак это наяву претворяет в жизнь... |
Думаю, что сегодня все болелы, не зависимо от клубных предпочтений, ожидают жаркий футбольный вечер: классическое историческое дерби Динамо-Спартак, а, потом Зенит-Краснодар.
В дерби, мне кажется, не всё так однозначно и явного фаворита я не вижу. Ожидаю ожесточённую рубку с голами. Ну и братским динамовцам успеха!)));) Ну, а, вспоминая весеннюю феерию, достойную лучших образчиков топовых чемпов между быками и питерским, предвкушаю сегодня не менее интересный футбольный спектакль!))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |