Не, парни и девушки, вы уж простите нас, тех кто не верует в Азию, нам столько всего говорят за последние десятилетия о том, что японцы перегнали, корейцы догнали, а за Китаем вообще будущее автомобилестроения, что я это все слушаю-слушаю, а потом прокачусь по автосалонам, дай, думаю, зайду в Тойоту, а вдруг? Вдруг там за 10 -15 лет появится что-то новое? Заеду, посмотрю... и с улыбкой на лице уезжаю. Хюндай - тот да... Генезис привез. По цене чуть выше СуперБ и настолько же уступает шкоде в качестве, отделке, двигателях и опциях.
И все, это я не считаю недовыродка Велостера и бюджетную Крету.
Где прорыв, джентельмены?
Первый турбомотор у Лексуса?))) С которым и так овощной РХ превращается в суперовощ или женское авто дороже Рафа/NX?)))
В общем: или нас десятилетиями обманывают, или в РФ продают то, что произведено пятилетку назад!)))
Где прогресс?)))
И что вообще происходит с Мицубиси и Инфинити? Почему модели не обновляются? Почему Qx30 (мерс GLA) - это последняя разработка славного бренда, которая после ссоры с мерсом перестает производиться. Что нельзя разве разработать или купить нормальный дизель Инфинити, чтобы Qx70 с ним хотя бы быстрее Мурано разгонялся, не говорю про Туарег уж и остальных немцев)))))
Где системы ассистентов водителя у японцев? Где полуавтоматический автопилот, который уже даже на однокласснике Креты - Вольво XC40 выходит.
"Что-то здесь не так", - как поет Александр Яковлевич.
Пойду посплю вместе с Азией.
|