Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

texno 21.09.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4494786)
Наверняка фото и ответ были сделаны для того, чтоб подчеркнуть качество и надёжность мерседесов, это ведь логично, правда? :D Явный показатель надуманности качества или к чему были фото и пояснения?

Вывод не верный, не наверняка;)
Ничего нет абсолютного, ломается всё - к этому было фото.

Zalcburg 21.09.2017 21:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от texno (Сообщение 4494809)
Вывод не верный, не наверняка;)
Ничего нет абсолютного, ломается всё - к этому было фото.

Вложение 1935318

kappelan 21.09.2017 21:08

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 4494788)
Тогда нет разницы, выходит.

В этом плане нет. Хоть корола, хоть бентли, хоть трак. Цена за стикер одинакова.

fil77 21.09.2017 21:17

Не, парни и девушки, вы уж простите нас, тех кто не верует в Азию, нам столько всего говорят за последние десятилетия о том, что японцы перегнали, корейцы догнали, а за Китаем вообще будущее автомобилестроения, что я это все слушаю-слушаю, а потом прокачусь по автосалонам, дай, думаю, зайду в Тойоту, а вдруг? Вдруг там за 10 -15 лет появится что-то новое? Заеду, посмотрю... и с улыбкой на лице уезжаю. Хюндай - тот да... Генезис привез. По цене чуть выше СуперБ и настолько же уступает шкоде в качестве, отделке, двигателях и опциях.
И все, это я не считаю недовыродка Велостера и бюджетную Крету.
Где прорыв, джентельмены?
Первый турбомотор у Лексуса?))) С которым и так овощной РХ превращается в суперовощ или женское авто дороже Рафа/NX?)))
В общем: или нас десятилетиями обманывают, или в РФ продают то, что произведено пятилетку назад!)))
Где прогресс?)))
И что вообще происходит с Мицубиси и Инфинити? Почему модели не обновляются? Почему Qx30 (мерс GLA) - это последняя разработка славного бренда, которая после ссоры с мерсом перестает производиться. Что нельзя разве разработать или купить нормальный дизель Инфинити, чтобы Qx70 с ним хотя бы быстрее Мурано разгонялся, не говорю про Туарег уж и остальных немцев)))))
Где системы ассистентов водителя у японцев? Где полуавтоматический автопилот, который уже даже на однокласснике Креты - Вольво XC40 выходит.
"Что-то здесь не так", - как поет Александр Яковлевич.
Пойду посплю вместе с Азией.

Drinkinss 21.09.2017 22:01

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4494634)
Нет тут такие даже не продаются. Речь была о глобальных продажах )

Ауди тут с А3 начинаются, а БМВ с 2-ки

Самый продаваемый мерседес - это Цшка (могли бы сами погуглить перед тем как писать). У лексуса есть конкурент, только его покупают намного реже ;)

antonium 21.09.2017 22:03

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 4494723)
мерс замыкает 10 брендов по продажам, где первые места исключительно у япов/корейцев!

http://focus2move.com/world-cars-brand-ranking-2016/

в переводе это скорее всего должно звучать " пиндсия - враг нам, посему ее показатели нам пофигу";;;;:у нас тащятся от ручника и 1литра с турбо.:DПусть янки загнутся со своими 12л монстрами и мостадонтами!:D Только что-то арабы и те вон предпочтение отдают также япам и америкосам.....немцев там еденицы со своими турбо пукалками....

В этом рейтинге япы/корейцы = ВАЗам в российском рейтинге.
Иначе говоря, начальный уровень авто в странах типа пиндосии (не знаю правда, о какой стране речь) - это япы/корейцы. Это не нелюбовь - вводные разные)

Drinkinss 21.09.2017 22:13

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 4494723)
мерс замыкает 10 брендов по продажам, где первые места исключительно у япов/корейцев!

Ага, а в России лидирует Автоваз! Покупателей не обманешь!! Нельзя им втюхать шильдик тойоты втридорога, ведь автоваз ничем не хуже))

kappelan 21.09.2017 22:24

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4494901)
Самый продаваемый мерседес - это Цшка (могли бы сами погуглить перед тем как писать).

Покажите чего нагуглили.

Drinkinss 21.09.2017 22:32

Погуглите сами, для разнообразия) А то все я, да я. Это несложно.

kappelan 21.09.2017 22:41

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4494945)
Погуглите сами, для разнообразия) А то все я, да я. Это несложно.

Да я как-то подустал ссылки поставлять. Ну да ладно. Слив засчитан.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:53.

© 1998–2024 Watch.ru