|
А у меня йорк, кстати) покупала дочери, но почему-то живет со мной
Под мышкой с ней не хожу, чисто домашняя псина. А в 14 лет я была инструктором клуба служебного собаководства и были у меня немецкие овчарки. По уму никто к ним никогда не приблизится |
Цитата:
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i704/1510/db/20eda850ec1b.jpg NinaLib За немцев тебе йорк прощается. Лабрадоры умные, вельш корги тоже. Немцы да, но по темпераменту мне восточно-европейцы ближе. Пытаются возродить. Как ни странно, пудели очень умные. |
Что бы в этой или в других темах не написали... Лучше кильки в томатном соусе к водке нет!:D
Сейчас пробую. Песня... |
Espinoza
Так не та она уже. Я в детстве, в Монголии когда жил, обожал пюре картофельное с консервной рыбной в томате. Язь особенно. Так томат был густой и вкусный. А сейчас красноватая водичка! Срамота одна. А в лихие 90е дядька мой где-то раздобыл кильку в томате со стратегического резерва. Давно видать лежала. Густая была, но уже превратилась в однородную массу. Паштет такой |
Цитата:
|
Что-то затихли все. Из офисов домой едете, наверное.
Кто Сталика Ханкишиева смотрит? |
Вложений: 1
Увидел картинку- сразу про вас вспомнил:D
Надпись- соответствует,красивая девушка- очень напоминает:o;) Вложение 1153136 |
Цитата:
|
Цитата:
Книга его есть в ПДФ, кстати) На планшете очень удобно листать) |
А я сегодня пойду к хозяйке бара с головой панды. Она обо мне заботится. Вчера ругала, что я тепло не одеваюсь
А книжку в PDF поищу |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |