Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Heritagegurton 01.09.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5017814)
Унификация-что выбрать:вынужденно ios или андроид (зависит от смартфона).В случае с Эппл хоть не пытались на часы похожими сделать,вон у Самсунг круглые да еще и безель вращается:D Никакого разнообразия-унылые унисекс обмылки,ну размер выбирать можно-пока политкорректность не унифицировала:rolleyes:И да,это самолюбие,но мои часы продолжение моих вкусов и предпочтений.А какой вкус могут отражать смарт часы?Никакой-покупается набор функций.Каждому свое...

компания Apple, всегда шла сама по себе.. и большинство компаний за ней тупо повторяла..
то что необычный форм-фактор у УЧ , а именно у AW, это большой +
не как все.. :rolleyes:

CapsLock 01.09.2018 17:10

Цитата:

Сообщение от Heritagegurton (Сообщение 5017816)
а именно у AW, это большой +
не как все..

Не как кто?И что предлагает Эппл-два размера и три цвета?И Вы будете говорить о диктате маркетинга в случае с часами нормальной ориентации?В бюджет AW знаете сколько всего можно выбрать,знаете:)Но Вам нравится подчиняться тоталитаризму производителя,ибо уже подсели и выхода нет-Эппл решит за вас!Кстати отличный слоган..Я может не самая духовно просветленная личность,но часы по своему вкусу выбираю..И да,у меня нет смартфона:D

Heritagegurton 01.09.2018 17:16

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5017826)
Не как кто?И что предлагает Эппл-два размера и три цвета?И Вы будете говорить о диктате маркетинга в случае с часами нормальной ориентации?В бюджет AW знаете сколько всего можно выбрать,знаете:)Но Вам нравится подчиняться тоталитаризму производителя,ибо уже подсели и выхода нет-Эппл решит за вас!Кстати отличный слоган..Я может не самая духовно просветленная личность,но часы по своему вкусу выбираю..И да,у меня нет смартфона:D

не как все остальные производители УЧ

никто не подчиняется ,я знаю за что отдаю такие "большие" деньги за УЧ..
и да, я уже привык к технике Apple.. это как "клан".. есть "клан" поклонников Samsung ( Андроида ) и остальных производителей дроида..
а есть "Элита" , компании Apple:D

CapsLock 01.09.2018 17:21

Секта "Свидетели Эппла"...

Heritagegurton 01.09.2018 17:25

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5017846)
Секта "Свидетели Эппла"...

секса не секта.. но apple показывает хороший % продаж.. и люди покупают..

CapsLock 01.09.2018 17:29

Цитата:

Сообщение от Heritagegurton (Сообщение 5017852)
но apple показывает хороший % продаж.. и люди покупают..

И триллиард денег уже стоит!Кто же спорит:) я же не против прогресса,всего лишь против примазывания смарт часов к традиционным часам...

Heritagegurton 01.09.2018 17:32

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 5017859)
И триллиард денег уже стоит!Кто же спорит:) я же не против прогресса,всего лишь против примазывания смарт часов к традиционным часам...

хотите Вы этого или нет.. но ничто не стоит на месте.. вы думаете всю жизнь, люди будут ходить с "традиционными" часами ? что-то сомневаюсь...
нужно скоро готовиться и привыкать к УЧ;)
пусть это будет не сразу, но, увы..

west24 01.09.2018 17:44

Цитата:

вы думаете всю жизнь, люди будут ходить с "традиционными" часами ? что-то сомневаюсь...
нужно скоро готовиться и привыкать к УЧ. пусть это будет не сразу, но, увы..
Перефразировав получается:
"Вы думаете люди всю жизнь будут ходить в "традиционной" ориентации?" ...Нужно готовиться и привыкать... :D

Heritagegurton 01.09.2018 17:47

что говорить, у марок Tag Heuer и Hublot , уже есть такие уч... так глядишь и другие элитные марки потянуться

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5017879)
Перефразировав получается:
"Вы думаете люди всю жизнь будут ходить в "традиционной" ориентации?" ...Нужно готовиться и привыкать... :D

неактуальны в данной теме такие насмешки;)

CapsLock 01.09.2018 17:48

Цитата:

Сообщение от Heritagegurton (Сообщение 5017869)
нужно скоро готовиться и привыкать к УЧ

Спасибо,я пешком постою:D

Часовой пояс UTC +3, время: 10:41.

© 1998–2024 Watch.ru