|
|
Спасибо! Так и сделал! Когда получил часы то они уже шли, видимо подзавелись пока нес с почты, стоп секкунда как я понял у них отсутствует, при вытягивании заводной головки продолжают идти...
|
Да, стоп секунды нет. И пушер на месяц бесит! В описании нет ни слова, что это не автомат:mad:
А так часы отличные. Тритий яркий! И выглядят отлично. |
Вложений: 1
Цитата:
:cool: |
Капля воды скользит по стеклу тритиевых Carnival не растекаясь и не оставляя следа, что похоже на ее поведение на поверхности сапфирового стекла. Ни на одном из минеральных стекол в моих других часах капля так себя не ведет, след на них остается. Может стекло в Carnival все-таки сапфир? Слышал что существует еще один «народный» способ выявления сапфирового стекла - приложить к нему кончик носа, мол должно холодить :) Так вот это стекло мой нос совершенно не чувствует, может не чувствительный :D
Razr84, а есть ли в природе полностью механические часы (не кварц) с автоматическим переключением месяца? С датой, днем недели все ясно, но вот месяц... :eek: Здесь то он просто по нажатию пушера перещелкивается :) |
Цитата:
Но в часах от красного флага с белым крестом, такое думаю, есть априори. Но это не наш бюджет:rolleyes: Сегодня тоже они... |
Вложений: 4
Сегодня пришли. Брал для товарища в подарок. Продают на Гирбест за смешные деньги.
|
Предлагаю к ознакомлению https://item.taobao.com/item.htm?spm...askid=73239631
Посмотрите и другие модели. Мне кажется, что все очень даже не плохо, хоть все и традиционно. В отзывах есть фото покупателей. За 400 долл бронза и ориг ETA. На Сигуле и Сеико- дешевле. Вот вам и Китай. |
Razr84, да часы отличные, пока ношу их под стиль кэжуал, но думаю что и с «классикой» вполне стоит попробовать. Разве что чуть крупноваты на моем запястье, но все же не так как «пилоты», где 44 мм, а то и в е 50... Идут пока что довольно точно, с пятницы ни на минуту ни отстали и не убежали.
|
Цитата:
|
А кто-нибудь может подсказать название механизма Carnival? Это собственное производство или тожн miyota?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |