Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Shtefan 10.09.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от crapaud (Сообщение 2063923)
Господа бывшие ждуны! Напоминаю о необходимости отчитаться о получении-не получении инвойсов, оплате, подтверждении оплаты и т.п.

Жду инвойс порядка 4 дней, ничего не получал мониторю каждый час:confused:

harris1969 11.09.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2063360)
Рад, что хоть у кого то подобное отношение со стороны "руководителей" вызывает положительные эмоции...

У меня,лично,положительные эмоции вызвала фраза,что ни кто не
ждёт полной оплаты и процесс запущен.
Но здраво поразмыслив,понимаешь,что даже если он и запущен,
то 70-дневный срок исполнения,то не запущен,т.к. на сегодняшний момент
9 часов ещё не оплачены.
А трёхдневная отсрочка уже закончилась,т.ч. самых злостных неплательщиков,можно отчислять.
Да и товарищ,божившийся в 10 дней оплатить,не выполнил своих обязательств.

crapaud 11.09.2013 16:34

Сейчас не оплачено 7 экземпляров. До среды давался срок тем, кто не отзовется. Остальным - до конца недели. Свои слова брать назад как-то не хорошо... Отозвались все партизаны. Так что еще немного подождем, но дальше ужо без обид! :cool:

Полковник 39 11.09.2013 16:52

Так, для общего развития, размышлений, в разделе немецких часов, в теме "Часовое ателье Torsten Nagengast" на стр.№8, обсуждают "Греческие обиды" упомянутые в теме другой "лимитки" http://forums.watchuseek.com/f2/all-...910552-17.html , особенно "радует" пост №168...из несчастливой греческой "лимитки",ну и почитать саму темку можно, тоже "интересное" попадается, если к этому приложить "чудесную историю" о найденных на помойке сотнях"нулёвых" комплектов для сборки пилотских часов Люфтваффе, при ближайшем рассмотрении оказавшейся кучей разнопланового ЗИП к часам 30-40 гг, имеющего отношение к чему угодно, но только не к ведомству Геринга, то как-то поневоле начинаешь грустить...

Therion 11.09.2013 16:57

А с учётом того, что Торстен всем родственник, Пэй пэл если что денег не вернёт.

Полковник 39 11.09.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2065898)
А с учётом того, что Торстен всем родственник, Пэй пэл если что денег не вернёт.

Ну мне, к примеру, он не "родственник", а толку-то, сроки прошли...теперь осталось посмотреть, что из этого всего выйдет...:cool:

red fox 1 11.09.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от harris1969 (Сообщение 2065779)
У меня,лично,положительные эмоции вызвала фраза,что ни кто не
ждёт полной оплаты и процесс запущен.
Да и товарищ,божившийся в 10 дней оплатить,не выполнил своих обязательств.

Товарищ nort42 писал, поле общения с Торстеном, что если поднажмём с оплатой, то всё могут закончить до НГ, из чего ясно, что процесс ещё не начинался. Лично меня порадовало то, что наш великий вождь удосужился заплатить за свои часы. Два с половиной месяца спустя получения инвойса. В числе последних. Так сказать в группе тех, из за кого всё дело тормозится уже не первую неделю. Молодец. Очень хорошо характеризует, с моей точки зрения. И молчал по поводу оплаты всю дорогу. Даже дату поучения инвойса не сообщал, как некоторые неплательщики.

10 дневного обещальщика я предлагал выгнать сразу. Ведь было ясно, что человек записавшийся в ждуны, затем получивший извещение о попадании в список, через неделю получивший инвойс, и в этот самый момент осознавший, что ему нужно ещё 10 дней, это, мягко говоря, не самый надёжны человек.

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2065891)
Так, для общего развития, размышлений, в разделе немецких часов, в теме "Часовое ателье Torsten Nagengast" на стр.№8, обсуждают "Греческие обиды" упомянутые в теме другой "лимитки" http://forums.watchuseek.com/f2/all-...910552-17.html , особенно "радует" пост №168...из несчастливой греческой "лимитки",ну и почитать саму темку можно, тоже "интересное" попадается, если к этому приложить "чудесную историю" о найденных на помойке сотнях"нулёвых" комплектов для сборки пилотских часов Люфтваффе, при ближайшем рассмотрении оказавшейся кучей разнопланового ЗИП к часам 30-40 гг, имеющего отношение к чему угодно, но только не к ведомству Геринга, то как-то поневоле начинаешь грустить...

Да уж... А при нашем руководстве, участники явно останутся один на один с любыми возникшими проблемами. Печально. Время диспута в PayPal уже вышло, так как я оплатил свои часы в день получения инвойса, т.е. два с половиной месяца назад. Остаётся только ждать и жалеть, что ввязался в это дело...

Demon 11.09.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2066162)
Остаётся только ждать и жалеть, что ввязался в это дело...

Не волнуйтесь, у нас есть тщательно продуманный договор, я так понимаю все ньюансы (возможные проблемы) в нем предусмотрены...

red fox 1 11.09.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Demon (Сообщение 2066258)
Не волнуйтесь, у нас есть тщательно продуманный договор, я так понимаю все ньюансы (возможные проблемы) в нем предусмотрены...

У греков тоже был договор. А тот факт, что наш договор составлял человек, организаторские способности и ответственность которого, лично я оцениваю на твёрдую 2, придаёт особую пикантность ситуации.

crapaud 11.09.2013 21:08

Господа, не надо впадать в оголтелый пессимизм. Таким макаром распугаете последних ждунов ))). Мы тут все теперь в одной лодке, и в наших интересах, чтобы проект состоялся (и как можно быстрее).

Что касается греческой лимитки, надеюсь, Atrps не зря так долго мурыжил договор ))). Да и герр Торстен должен был сделать для себя какие-то выводы. Первый блин, как грится.... но вторая не удачная лимитка просто похоронит его бизнес на корню.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:51.

© 1998–2024 Watch.ru