|
"А что так можно было?..."
Возможно, человек этого не знал, раз безуспешно искал эту модель на Авито два месяца. Я вот тоже весьма удивлен, что новые советские часы лежат в Челябинске в коробках, никому не нужные, ждут своего избранного владельца... Вот и приходится, по незнанию, таким как мы на барахолках рыться. |
Цитата:
Точность определения - 100%. Цитата:
|
Цитата:
Для кого-то ужас, а для кого-то нужная запчасть (циферблат). Но наверное, некоторые действительно видят проблему в том, чтобы рискнуть 15-20$ и заказать что-то из-за границы. Я так однажды часы только ради стрелок приобрел, другие ради циферблата и т.д. Ничего не рекламирую. Для себя подбирал запчасти и увидел то, что искал человек на предыдущей странице. |
Это через каких таких знакомых в Челябинске можно купить новые советские молнии?
Куплю. |
Вложений: 1
Такой вопрос. ЗГ как на этом фото, это от старой тонкой молнии? Но установлена в более позднюю с 3602. Там вал одинаковый, получается, подходит без переделок?
|
На всех молниях валы одинаковые. Кроме тех, что с откидывающейся крышкой - на валу выточка длиннее, что бы можно было на зг нажимать и крышку открывать. Если поставить такой вал на открытую молнию, то будет немного болтаться вверх-вниз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, а никто не делал молнию с прозрачной задней крышкой? Чтобы было видно механизм. Думаю, получилось бы красиво
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |