|
Почему это проблема? Эра поменьше - лимитки покруче. Как раз малое время использования - огромный плюс в маркетинге. Сам случайно оказался в гуще событий и подписался на лимитку Российских часов с электронным уклоном. Ждите...
|
Цитата:
Цифра это цифра. Меняется лишь их количество на дюйм и т.д Цифровая пиксельная картинка навсегда останется тем что она есть. Вида и возможностей физических материалов она не повторит и не заменит. Это как чуть раньше упомянутый мной искусственный камин. Видели такой наверное. Иллюзия натуральности. Как мебельная пленка, фанера, дсп или дешевый ламинат) никогда не заменят массива натурального дерева. Шашлык приготовленный на электрической шашлычнице никогда не будет таким как приготовленный на натуральных углях. Как городская душевая сикалка никогда не заменит полноценной дачной бани из бруса.. натурального чая с кипреем и настоящего дровяного самовара растопленного шишками.. Вот как то так) |
Цитата:
Так что при наличии в УЧ очень мощного процессора и упомянутых выше датчиков (ночью забыл ещё про один – считывающий направление нашего взгляда на дисплей часов) можно получать постоянно изменяющуюся "цифру" практически неотличимую от настоящих циферблатов и стрелок. Теоретически. Для пущей правдивости потребуется и встроенная в часы видеокамера – ведь на полированных стрелках мы видим не только игру отраженного света, но и фрагменты отражений окружающих нас предметов. Кстати любопытно: что будет видеть на таком дисплее наш визави за столом переговоров или за столиком в кафе? Вот с корпусами будет посложнее: чёрный обмылок AW так и останется чёрным обмылком, какой бы неотличимый от настоящего Вашерона или реального Константина циферблат мы не вывели на дисплей :). |
Цитата:
https://www.corum-watches.com/wp-con...000x1100-1.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
заря уч давно прошла. сейчас подбираемся к прайму.
альтернативы прямой нет, есть лишь компромиссные дауншифты если мы про технический аспект. если про ментально-сентиментальный - тут уже вкусовщина, это объективно обсудить невозможно, как бы ни старались субъективщину здесь выдать за объектив. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Электронная приборка... ну, смотря какая. Мне вот на Ситроёне очень нравилась черно-белая ЖК-панель с цифровым отображением скорости. А вот нынешние гиперпланшеты, да ещё без козырька (козырёк теперь что, элитная опция?), это какая-то дичь. А фотки у меня уже 18 лет как исключительно цифровые. Это удобнее, чем распечатывать, забэкапить проще. Перевозить с собой на флешке легко, а ещё я могу не ограничивать себя в количестве кадров. Старый семейный архив тоже думаю оцифровать, а то физические фотографии со временем что-то портиться начали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В неопределенно-личных предложениях и предложениях с обобщенным значением "ты" употребляется для обозначения человека вообще. "Это все равно, как случается, иногда зайдешь в покои великого пана: все обступят тебя и пойдут дурачить" (Гоголь, "Вечера на хуторе близ Диканьки"). "Придешь в мелочную, лавочник тебе и не отвечает, словно не слышит; сколько обид наглотаешься, чтоб фунт сахару получить" (Вересаев, "Два конца"). Хотя если собеседник сильно хочет увидеть здесь [/i]обращение к одному лицу (грубовато, фамильярно)[/i], - вы бессильны этому помешать. Ну, разве только переформулировать. Цитата:
Предложенные вами камин и мангал не получится использовать в квартире, а отдельный дом требует внимания и прямых рук. Баня - это вообще скорее длительная оздоровляющая процедура, чем ежедневная гигиеническая. Дополнение к душу, а не альтернатива. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас, если хочешь точные и надёжные часы, какие берёшь? Японские, кварцевые, за 50-100 долларов. И что делать в таком случае швейцарской механике? Правильно, уходить в лакшери сегмент, и добвать массивности, блескучести, камушков покрупнее навесить, и вот Ролекс стоит уже несколько тысяч долларов, выпускается ограниченным (если сравнивать с бюджетными марками) тиражом, и покупают его уже не за точность и надёжность, а за дорого-богатую внешку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |