Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=433189)

63Dmitry 05.06.2020 06:50

Цитата:

Сообщение от nickola2000 (Сообщение 5858038)
Канадский смокинг как он есть)
Непонятные ощущения: как-то странно себя чувствуешь, вроде весь в джинсе. С другой стороны, очень даже комфортно.
В общем, не определился пока.

Привет) Я так уже год хожу(и зимой тоже),очень комфортно,на мнения пофиг) Что за куртяк-"Unfinished"?По цвету на мою "Homespun" похожа)

Ed61 05.06.2020 08:04

Цитата:

Сообщение от nickola2000 (Сообщение 5858038)

Канадский смокинг как он есть)
Непонятные ощущения: как-то странно себя чувствуешь, вроде весь в джинсе. С другой стороны, очень даже комфортно.
В общем, не определился пока.

Коля :) , то шо любишь :rolleyes:
Сырой деним никакими «смокингами» не испортишь ... ни канадским ни техасским ...
Главное , чтобы самому удобно и комфортно было ... и фэйд радовал ... если интересно ;) ...
А он там , гляжу , уже вырисовывается ... особенно в нижнем эшелоне :rolleyes:

nickola2000 05.06.2020 14:44

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5858223)
Привет) Я так уже год хожу(и зимой тоже),очень комфортно,на мнения пофиг) Что за куртяк-"Unfinished"?По цвету на мою "Homespun" похожа)

Привет, Дмитрий! Да, Unfinished, всё верно. У меня других-то и нет :D, одна джинсовая куртка и всё. Homespun, кстати, более гладкая, "стеклянная" немного, по-моему? Хотя могу ошибаться. Так у тебя там и фейд уже заметный, насколько помню по фото.

AntonovKM 05.06.2020 17:48

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5848203)
Не для слабых телом и духом 25 унцовые жакеты от Тануки:)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1591368436

Ну что я имею вам сказать сотоварищи? Приехало разочарование года! Какие 25 унций? Не смешите мои бубенцы, нет там этого. Вес изделия 1080 грамм в 44 размере. Мягенький приятный канвас, ни разу не толстый и на броню не похожий. Плотности на мой дилетанский взгляд там около 13 унций, вряд ли более.
Сразу скажу что куртка неплохая, удобный фасон и т.п. но такого хватает в обороте. Хотел именно дубовое, тяжёлое, толстое и грубое. А эта куртка полностью мимо. Поэтому и полное разочарование. Я бы даже сказал вдвойне разочарован. Ибо был это индивидуальный заказ, Дмитрий подключился, суетился и т.п. За что Дмитрию отдельное спасибо, так как вышло и по цене поинтереснее чем напрямую брать. Но при всём при этом на выходе небольшой облом.
Написал танукам в поддержку, обещали подключить эксперта по джинсе и если чего инфу поправить.
Немного позже подробнее это дело опишу с фотками, блэкджеком и .....

FrostIK 05.06.2020 17:54

Цитата:

Сообщение от AntonovKM (Сообщение 5858916)
Ну что я имею вам сказать сотоварищи? Приехало разочарование года! Какие 25 унций?

Отправьте назад, ничего страшного. Онлайн-магазины к этому готовы. Вы не можете пощупать, померить, разочарования возможны. Они готовы к возвратам и включают накладные расходы в стоимость изделий. Зачем она вам нужна? Будете каждый раз надевая испытывать неприятные эмоции.

perro 05.06.2020 17:56

Все время удивлялся этой погоне за унциями. Жарко, неудобно.

AntonovKM 05.06.2020 18:00

Да не охота заморачиватся, тем более сейчас это растягивается по времени.
Сама куртка неплохая, но на мой взгляд должна стоить подешевле.

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 5858931)
Все время удивлялся этой погоне за унциями. Жарко, неудобно.

Так на весну/осень планировал, на тепло есть что носить.

Да тараканов в голове хватает, у всех свои заморочки, у меня вот на тяжести :D

vss830 05.06.2020 18:01

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5858926)
Отправьте назад, ничего страшного. Онлайн-магазины к этому готовы. Вы не можете пощупать, померить, разочарования возможны. Они готовы к возвратам и включают накладные расходы в стоимость изделий. Зачем она вам нужна? Будете каждый раз надевая испытывать неприятные эмоции.

Не надо пороть горячку и сразу отправлять, надо присмотреться, поносить, еще и любимой курткой может стать;):)
A на себе покaжeте?

osavsp 05.06.2020 18:03

Цитата:

Сообщение от AntonovKM (Сообщение 5858916)
AntonovKM  

Очень жаль конечно, 2 с лишним месяца ожидания и такой облом:(

Да отправляйте в зад - я б ещё посоветовал гневным письмом заручиться о вранье в 25OZ:(

...пусть и доставку оплатят и исчо чивонить:D

AntonovKM 05.06.2020 18:10

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5858948)
Очень жаль конечно, 2 с лишним месяца ожидания и такой облом:(

Да отправляйте в зад - я б ещё посоветовал гневным письмом заручиться о вранье в 25OZ:(

...пусть и доставку оплатят и исчо чивонить:D

Однако! Больно вы грозен как я погляжу!:D
Не пока нужно с этим как говорится переспать, а там уже видно будет.

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5858943)
Не надо пороть горячку и сразу отправлять, надо присмотреться, поносить, еще и любимой курткой может стать;):)
A на себе покaжeте?

Покажу, расскажу немного попозже, на следующей неделе подробно это дело обмусолю.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:56.

© 1998–2024 Watch.ru