|
Цитата:
Может есть статистика на душу населения? Ну и как правильно заметили в РФ тоже популярен такой вид инвестиций как покупка недвиги. P.S. Я уже приводил цитату Трампа, который сокрушался , что на 5 авенью сплошь мерседесы и нет американских тачек. Мерседесы Карл ! Не тойоты)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то я запамятовал... Спасибо заранее! |
А вообще не плохую я волну запустил из-за Хюндая))))). Пообщались, как всегда остались каждый при своем)))) резюмирую свое мнение. USA - не может быть старейшей автодержавой в силу того, что автомобиль придуман в Европе. Американцы, привыкшие к большим расстояниям и дешевому бензину развивались иначе, нежели Европа. Там иная культура, где даже пропагандируются иные ценности, нежели управляемость. См. Форсаж 1-7 часть.:D
|
мерс замыкает 10 брендов по продажам, где первые места исключительно у япов/корейцев!
http://focus2move.com/world-cars-brand-ranking-2016/ Цитата:
|
Цитата:
Про перевод - это ваше ИМХО, я имел ввиду несколько иное. Врагов не надо искать)))). Арабы - те да...пересели с Ламбо и Феррари на Генезисы!!!))))) Давно были в Эмиратах?)))))) |
Цитата:
Да, давненько....Кстати говоря, у нас тоже чистокровка кореянец появился и по качеству и надежности (2 года уже) значительно превышает мерс....(не говоря про разницу в коже и наличию дерева конечно...) |
Цитата:
Я и продолжил подобную ‘логическую’ цепочку, указав как явный показатель ужасности авто и конкретно мерсов панорамную крышу, которая будет и у новой Камри, причём зачем-то в дорогих версиях. Что не так? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |