Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

lesnoy 01.09.2018 15:57

Всем кто любит УЧ, у меня конструктивное предложение: оставьте эту тему для бесконечно холивпра о том являются ли УЧ часами или нет, а черный квадрат произведением искусства или мазней.

Это как спор про что лучше механика или кварц - понятно, что кварц лучше, но спор бесконечный ;))

Выкладывайте свои часв в теме "покажи свои УЧ". Создавайте темы по конкретным УЧ. С новостями пробить же нет - только что Касио анонсировали новые смарт протреки, новые яблоки на подходе.
И все будет отлично. А там, глядишь, можно будет УЧ от электронных отселять.

Это я как человек с ситизеном и мибанд на руках предлагаю ;)

Heritagegurton 01.09.2018 15:58

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 5017765)
Совершенно верно! Но нет же - каждый владелец тупо-часов считает своим долгом отписаться тут и «доказать», что УЧ это плохо и неудобно :D

Причём, уверен, большая часть из доказывающих видела умные часы только в витрине магазина и в Инете.

Товарищи, давайте уважать выбор друг друга!

ну слово "тупо" , Грубо сказано.. можно обидеть такой фразой , но хорошо что хоть они время показывают, пусть с отставанием.. но ничего страшного..

Killer 01.09.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от Heritagegurton (Сообщение 5017770)
ну слово "тупо" , Грубо сказано.. можно обидеть такой фразой , но хорошо что хоть они время показывают, пусть с отставанием.. но ничего страшного..

«Тупо» в данном контексте вовсе не оскорбительное слово, а скорее противопоставление «умным». Первые «тупо»/прямо/просто показывают время )

Обидеть никого не хотел ;)

CapsLock 01.09.2018 16:01

Тема называется "Умные" часы побеждают?"Где нибудь предлагается обсуждать прошивки,эстетитическое совершенство бесполых гаджетов или начать срач "огрызок супротив ведра":D Нет...Если такая тема откроется,зуб даю моей ноги там не будет да и остальных тоже...А до тех пор почему бы и лясы не поточить....

mcmlxxii 01.09.2018 16:08

Когда заканчиваются логика, доводы, аргументы и пр., всегда начинается подмена понятий (ну или проституирующее кручение седалищным нервом - если называть вещи своими именами) :)
Так и здесь ;) ибо это фанатичные адепты дешевых пластмассок с микросхемками на протяжении более чем четырех сотен страниц с упорством и, не побоюсь этого слова, маниакальностью пыжатся доказать какое г... эта ннавистная их тонкой душевной оргаризации механика. Не припомню тут истовых проповедей о дьявольщине рисованных циферблатов и о необходимости срочно это поменять на "волшебство шестеренок и спиралей" ))) а вот наоборот - на каждой страрице ) причем, как положено в проповедях - с описанием мучений и страданий ))) о которых сами, кстати, почему то мне думается, представление имеют лишь теоретическое ))) причины этого могут быть весьма различны, наверное... или наоборот - всё объясняться причиной одной и прозаической ))) но не суть.
Мне, собственно, только одно интересно - что же мешает адептам и проповедникам просто тихо радоваться своим "прелестям"? Какими комплексами обусловлено указанное выше истеричное размахивание хоругвями из электронных экранов (циферблатов)? ))

Лично своё мнение к так называемому "противостоянию" определял уже зело ранее, но, опасаюсь, свежие неофиты не в состоянии осилить "многабукф"))) посему повторюсь - полагаю, что ежели носимая электроника вообще нафиг убьет дешевую механику в своем ценовом диапазоне - часовой промышленности это только на пользу пойдет ))) схлынут сонмы непонятных контор, незатейливо паразитирующих на укоренившихся мифах об элитрости точаемых швейцарскими гномами шестерёночек, предлагая вкусить сей "элитарности" за недорого))) и пипл радостно хавает. А потом читаем стенания про дороговизну обслуживания )))

И таки да - любая дорогая игрушка (а часы это именно дорогая игрушка и ничего более) подразумевает некоторую стоимость владения. У кого-то больше, у кого-то меньше, но смысл от этого не меняется )) остается вспомнить лишь "наше всё", еще почти пару веков точно и ёмко написал как раз по подобному поводу: "Говорит ему Балда с укоризной - не гонялся бы ты, поп, за дешевизной")))

Тем смешнее и забавнее читать подпрыгивающих проповедников о неисчеслимых преимуществах пластмассы с микросхемами ))) слушайте, да н кто же это и не оспаривает... речь то совсем о другом ))) как в той известной шутке, про то, почему кот яйца лижет. Да потому что может!!! )))))) а тут вы со своим уг... ой, сорри - уч )))

Killer 01.09.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5017782)
Когда заканчиваются логика, доводы, аргументы и пр., всегда начинается подмена понятий (ну или проституирующее кручение седалищным нервом - если называть вещи своими именами) :)
Так и здесь ;) ибо это фанатичные адепты дешевых пластмассок с микросхемками на протяжении более чем четырех сотен страниц с упорством и, не побоюсь этого слова, маниакальностью пыжатся доказать какое г... эта ннавистная их тонкой душевной оргаризации механика. ))

Во-первых, почему вы считаете, что УЧ это пластмасса? AW имеют алюминиевый или стальной корпус с сапфировым стеклом.

Во-вторых, акцентирование внимания на том, что УЧ (по вашему мнению) это именно «ДЕШЁВАЯ» пластмасска (следовательно, ваши часы - это нечто ДОРОГОЕ) - это вообще полная закомплексованность и элементарное неуважение собеседников.

CapsLock 01.09.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от lesnoy (Сообщение 5017769)
А там, глядишь, можно будет УЧ от электронных отселять.

Правильно-отделим плевелы от зерен!!

Killer 01.09.2018 16:29

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5017782)
А потом читаем стенания про дороговизну обслуживания )))

И таки да - любая дорогая игрушка (а часы это именно дорогая игрушка и ничего более) подразумевает некоторую стоимость владения. У кого-то больше, у кого-то меньше, но смысл от этого не меняется )))

Смысл меняется, причём в корне.

Мой пример с проблемным ЕТА 2000 говорил не столько о дороговизне обслуживания, сколько о том, что это ненормально - в новых часах за $2 500 каждый год делать переборку механизма и менять мост.

Никто не спорит, что Мерседес нужно регулярно обслуживать в недешевых официальных СТО. Это нормально. Но если в этом новом «Мерседесе» каждый год необходимо менять коробку передач (не по гарантии) и он перестаёт ехать когда ему вздумается, то это уже ни в какие ворота не лезет. Но каждый выбирает сам )))

mcmlxxii 01.09.2018 16:29

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 5017786)
Во-первых, почему вы считаете, что УЧ это пластмасса? AW имеют алюминиевый или стальной корпус с сапфировым стеклом.

"Да-да! Мы тоже часы! И почти как настоящие - стальной корпус и сапфировое стекло!" :D:D:D

Вот именно это я и называю проституирущим кручением седалищным нервом )))))))))) спасибо за конретный яркий пример )))

Цитата:

Во-вторых, акцентирование внимание именно на том, что УЧ (по вашему мнению) это «ДЕШЁВАЯ» пластмасска (следовательно, ваши часы - это нечто ДОРОГОЕ) - это вообще полная закомплексованность и элементарное неуважение собеседников.

Хотите померяться? :D без обид, но результатом заведомо будет (а может быть уже и давно есть) та самая Ваша закомплексованность, что заставляет столь истово в каждом посте вещать про ущербность механики ))))

И про уважение - это ведь штука такая, которая априори не даётся... её мало того что заработать надо, но ещё и поддерживать ;)

Цитата:

УЧ (по вашему мнению)

Это УГ :D
О чем я, между прочим, ясно и написал в предыдущем посте )))
Других мнений у меня нет
И выдумывать их за меня тоже занятие неблагодарное
Хотя результат и смешит иногда, не буду скрывать ;)

CapsLock 01.09.2018 16:50

Унификация-что выбрать:вынужденно ios или андроид (зависит от смартфона).В случае с Эппл хоть не пытались на часы похожими сделать,вон у Самсунг круглые да еще и безель вращается:D Никакого разнообразия-унылые унисекс обмылки,ну размер выбирать можно-пока политкорректность не унифицировала:rolleyes:И да,это самолюбие,но мои часы продолжение моих вкусов и предпочтений.А какой вкус могут отражать смарт часы?Никакой-покупается набор функций.Каждому свое...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:35.

© 1998–2024 Watch.ru