|
Цитата:
Хочу зайти в madetoorderparis, там такой креативный хозяин. пусть что-нибудь придумает с SC. |
Цитата:
Как закажите SC - дайте знать, что получилось ) К слову о EG - не удержался, заказал Epsom )) |
Цитата:
|
В Лондоне
|
Цитата:
|
Чуть меньше 1000 фунтов, если мне не изменяет память...После НГ могу посмотреть точнее - бумаги в офисе:D
|
Вложений: 3
Цитата:
вот у СК мне нравятся идеи Вложение 359263 Вложение 359264 Вложение 359265 |
Где же эта кнопка - пытаюсь найти...
Да, 105-е (если не ошибаюсь) с бирюзой - это сила. Боюсь только будут редко надеваться:D Я жду их в черной коже - говорят к концу недели должны пройти таможню;) Вторые видел в живую, только в коричневой коже, а не замше (внутри был олень), все швы ручные - выглядели очень убедительно К слову по Epsom - я заказал черные с серой замшей (на цветные не хватило духу), а вы? |
Цитата:
То есть когда они говорят, что есть не ну них а на фабрике и не нужно МТО, то срок 2 месяца:D По SC, хочется чего-то такого, не английского. Сам придумать ничего не могу. Джованни тоже не особо в этом силен, все-таки он не на обуви специализируется. Кстати, по вашему совету, послушав лекцию про Китон у Джованни, зашел в Едди Моннетти, и купил костюм Аттолинни. дешевле Китона вышел.:) |
Спасибо, в следующий раз попробую в ГК. Вы не знаете, у них ширины разные есть или только Е (мне F подходит)?
Аттолини хороши - во сколько обошелся, если не секрет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:16. |