Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

rustic 26.07.2023 18:47

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6778981)
А у меня прямо противоположные впечатления. Луки Сергея мне нравятся своей раскованностью, некоторой небрежностью даже, свободой. Пусть в них и есть стилистические огрехи, которые тут замечаются форумчанами, но общее впечатление от вида человека остается приятное. Симпатично выглядит. Есть харизма.
(Я бы вообще галстук снял и расстегнул верхнюю пуговицу рубашки. Обувь-да, не очень подходит. Но слегка мешковатые брюки -почему нет. В этом есть какой-то легкий пофигизм, некоторая милая небрежность. Да и к отсутствию ремня я бы тоже не придирался. Если брюки держатся нормально без ремня, то нахрена он нужен? Потому что…. что? В букваре так написано? )
У Барока луки как-будто составлены строго по букварю и иногда даже это не спасает их от некоторой критики форумчан. Но дело не в критике. Луки выглядят как-то искусственно, вымученно, зажато. Нет легкости. Не в обиду, Барок.

Все верно. Но брюки слехка, но спадают

Sergey09 26.07.2023 18:56

Столько комментов, а я только сейчас добрался до треда. Сорри. Сейчас исправлюсь.
Все спасибо за комменты. Даже сверхкритичные. Не знаю за последние пару лет так расслабился, что «окаменел» к одёжной критике : )
Лук не совмещал. Достал голубую сорочку и костюм, а галстук захватил просто по наитию. С часок посидел, потом снял его, ибо душновато все-таки.

Костюм Сарторио Наполи. Серый. Не темно и не светло, а просто серый. Ткань, а точнее сам крой сверхраскованный. Словно все швы и строчки шились вручную. Нигде ничего вплотную не прилегает. От чего у костюма вид небрежной помятости. Хотя сама ткань (тонкая, летняя) маломнущаяся.

Брюки отметили что широкие. Такая модель. В талии узки (отсюда безременность), потом слегка бананоподобны, к низу снова слегка сужаются.

Галстук вязаный, показалось что к летней паре будет уместен.
Ремень, грешен, часто не ношу, если брюки сидят один-в-один. Прямо сейчас вот тоже сижу в кучинелливских белых джинсах без ремня. Хотя если вот прямо на деловую встречу, то разумеется с кожаным кушаком).

Туфли Тестони, лоферы. Скромные, без мокасинных изысков. Чересчур каблучно-жесткоколодные были бы к такому костюму и галстуку не слишком уместны. Имхо.

На какую-то каноничность не напрашивался от слова вовсе. Но конечно как и что попало тоже из шифоньера не тащил.

И да, Аввакум кажется, верно отметил что набрал вес (почти +5), но больше от спорта, чем от пива. Хотя в талии пара см точно прибавились.

unfashionable 26.07.2023 19:04

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6778987)
да старый с телефона стжу не вижу ничего в отличи от вас молодого

очки?

Baroque 26.07.2023 19:14

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6778981)
А у меня прямо противоположные впечатления. Луки Сергея мне нравятся своей раскованностью, некоторой небрежностью даже, свободой. Пусть в них и есть стилистические огрехи, которые тут замечаются форумчанами, но общее впечатление от вида человека остается приятное. Симпатично выглядит. Есть харизма.
(Я бы вообще галстук снял и расстегнул верхнюю пуговицу рубашки. Обувь-да, не очень подходит. Но слегка мешковатые брюки -почему нет. В этом есть какой-то легкий пофигизм, некоторая милая небрежность. Да и к отсутствию ремня я бы тоже не придирался. Если брюки держатся нормально без ремня, то нахрена он нужен? Потому что…. что? В букваре так написано? )
У Барока луки как-будто составлены строго по букварю и иногда даже это не спасает их от некоторой критики форумчан. Но дело не в критике. Луки выглядят как-то искусственно, вымученно, зажато. Нет легкости. Не в обиду, Барок.

Просто вы путаете лук где барок снимает себя сам, с фото ;)
Лук не может быть зажатым . Зажато может выглядеть человек на нем. Но еще раз: в движении все иначе . Да и когда тебя снимают со стороны

baton66 26.07.2023 19:14

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6779005)
очки?

с телефона очень неудобно писать, это правда, стараюсь этого избегать

rustic 26.07.2023 19:17

Старость надо уважать. Они уже ведают, что творят

Baroque 26.07.2023 19:18

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6779002)
.

И да, Аввакум кажется, верно отметил что набрал вес (почти +5), но больше от спорта, чем от пива. Хотя в талии пара см точно прибавились.

Там такое ощущение что пузо выпирает. Тот случай когда ремешок бы нивелировал эффект и придал бы подтянутости;)

baton66 26.07.2023 19:22

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6779016)
Тот случай когда ремешок бы нивелировал эффект и придал бы подтянутости;)

наоборот, подчеркнул бы свисание, только подтяжки

rustic 26.07.2023 19:24

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6779021)

Вот и прозвучало это слово. Их не хватает луку

Baroque 26.07.2023 19:36

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6779021)

Садитесь два.
Живот ремнем не уберешь. Но!
Ремень всегда придает луку строгость и подтянутость. А его отсутствие наоборот расхлябанность и подчеркнет пузо
Для примера можете снять свое брюшко с ремнем и без ;)
Ну или просто Гугл. Весь интернет буквально переполнен такими банальностями. Странно что для вас это новость. Хотя не странно))
https://i.ibb.co/xjyY77K/IMG-2048.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 09:36.

© 1998–2024 Watch.ru