|
Цитата:
|
Вложений: 2
Спасибо, что то подобное я и думал (часы сторожа или постового). Хотелось бы увидеть фото похожых часов, чтобы понять, чего в моих не хватает.
Вопросы в таких часах: -была минутная стрелка или нет? - где стоял бумажный диск -диаграма.? - чем и как на бум. диске делались отметки сторожем? - что за 6 стальных концевичков над двенадцатью часами? (такое впечатление, что при прохождении 12 минутная стрелка, которой у моих нет, задевала эти концевики и они издавали звук). С уважением, Александр. Фото для наглядности |
Так часы могут быть и котлетой! Во первых циферблат реально не плох, но на ебеях и прочих рынках, можно купить его запросто <если это оригинал то это нормальные деньги>
И второе, качество исполнения механизма! Даже изьянов нет кроме погнутого 'коромысла'. Посмотрите на ветряк он же стальной! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Кстати можно запросить помощь зала, напишите в любой аукционный дом Нидерландов, все дела. |
В Голландии еще в 1950-е годы было несколько семейных мастерских, где делали вот такие реплики полностью повторяя старинные технологии. Они делали это не ради того, чтобы кого-то надуть, а как бы для туристов, чтоли. У нас здесь на форуме года три назад было даже видео, конохроника тех лет. Впоследствии из этого и родились те самые Wuba и пр. Я не думаю, что это механизм 17-19 века, состояние не то. Рад бы ошибаться...
С уважением, Олег |
Вложений: 8
Здравствуйте!
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста по часам ? Заранее огромное спасибо. С уважением. |
Австриец гиревой молчун. Цифровой части цифера нет?анкерной вилки что , тоже нет, гирьки с блочком нет, маятника нет. Корпуса - только остатки.
Вы его купили или хотите продать. Если купили- работы немеренно. Если продаете много не дадут. С уважением, Александр. |
Krysin, огромное спасибо за ответ. Возможно узнать кто производитель и каких годов ?
С уважением. |
Посмотрите здесь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=647
|
Здравствуйте, без клейма сложно определить кто производитель - это часто у австрийцев, а год, думаю, конец 19века , может- 1883, то , что выбито на платинах.
С уважением, Александр. |
Вложений: 3
Приветствую всех лучшей темы чем эта не нашел. Нужно идентифицировать название оных часов больше фоток нет только эти:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |