|
Тайным знанием не обладаю, но наблюдать публичные истерики надоело.
Я точно так же сижу и жду. Жду уже давно, хотя и не дольше всех. Ну и еще подожду, ничего страшного. Не в этом году часы получу, ладно. На данный момент у меня есть полная внутренняя уверенность, что проект будет завершен успешно. А руководители уже заслужили уважение проделанной работой, причем на общественных началах с единственной целью - получить часы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже могу ждать долго, мне совершенно не горит, но взять и уйти куда-то перед финишем... не понимаю... |
red fox 1
Вы призываете к помощи руководителям или к свержению онных ? |
Ув. red fox 1, похоже, мы одновременно писали одно и то же :D
Уважаемый wall, а о помощи они не просят, один высказался в том смысле, что он свои функции выполнил и его обязанности закончились в момент передачи списков Торстену (дальше - сама, сама), а другой сказал, что он занят в мирУ и у кого вопросы - все в личку, читать тут и отписываться некогда (в личке наверное есть когда). Непонятно как вообще удалось как-то приблизиться к эммм... святая святых уважаемому crapaud, благодаря чему хоть началось движение между разгильдяями и ждунами, замены и оплаты - ув. sarvilin, думаю, Вы должны признать, что это случилось только благодаря воплям, простите, истерикам и соплям форумчан и доброй воле ув. crapaud, а иначе, Ваше долготерпение и дальше испытывалось бы на зрелость ;) Вот как-то так. Уважаемый wall, ответил ли я? |
В том-то и дело, что ув. crapaud нашел способ связаться с руководителями и по личной инициативе взвалил на себя такой груз (за что ему земной поклон), а не кричал "долой плохих руководителей".
Терпения у нас не занимать, ничего потерпели бы. З.Ы. Руководители такие, какие есть, и данный проект имеет шанс завершится успешно только с ними. При других руководителях будет другой проект. |
Не менее ув. anykey54,
нет не ответили. Не понимаю что Вы предлагаете (по возможности чётко и коротко)? |
Цитата:
sarvilin Эти самые "сопли" и "истерики" вызваны исключительно отношением "руководства" к проекту и участникам. Загляните в ту же "Лучистую" ветку. Организаторы там отработали на отлично, постоянно находились в контакте с участниками. Как результат всё удалось провернуть в кратчайшие сроки и не наблюдалось никаких "соплей", "истерик" и прочих проявлений недовольства. Всем всё было понятно. Все видели и понимали, как развивается проект. А ведь участников там было куда больше. Цитата:
|
Может пора уже заменить разгильдяев,
хоть трёхдневный срок должен завтра истечь, у них было 2 и1\3 месяца(у двоих) на оплату, третий тоже уже мозги парит около месяца? В теме ни чего не пишут,вывод-часы им не нужны,т.к. те кому было нужно проплачивали за день-два! CRAPAUD даны полномочия на их замену, за чем же дело:confused: Люди на замену имеются! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |