|
|
Цитата:
Выздоравливай комрад..., нужно беречься, в Штатах сейчас, национальная эпидемия, серьёзной версии гриппа...!!!::eek:mad: |
Спасибо комрад! Обязательно выздоровлю, тут не дадут поболеть по человечески)
Может кстати из Америки вирус пришел, недавно посылку от тудава получил. Все таки Путин прав, спецом вирус мне отправили...а я думаю, что так быстро дошло) Размерность скорей всего лож. Но общий фит можно примерно представить. Ну а Nonamer, могу только посоветовать съездить в Финку, благо не далеко. Там можно воочию посмотреть, померить... и приобрести. Список магазинов можно посмотреть здесь http://pittopit.ru/2012/07/helsinki-stores-guide/ Ну и во всяких, Forum, Campi есть магазин Вроде Carlings называется, там всяко разно есть. В том числе и lee 101 |
Я тоже вот болею))
|
Цитата:
вот здесь еще гляньте. там даже ковбой в названии есть и нарисован тоже. :D наскока я понял есть lee originals и есть lee 101. lee 101 я видел и даже мерял, он у нас проходил где-то евро 50 на сейлах, но деним если честно не очень понравился. (сшито в польше) и есть еще куртофан ли 101 - тоже из польши, но деним там типа как японский, типа кайхары. носил его до осени где-то месяца 4 вообще ниче с ним не произошло ) хотя для меня лично это не самый большой критерий, наоборот люблю когда трется быстрее. с весны опять одену. |
Цитата:
|
В Японии, eщё Эдвин, выпускает Lee, из своего денима, в пределах ста баксов ...!:)
|
Nonamer
Также здоровичка. Про мазь спасибо. Надо будет приобрести. Но у настут такие погоды стоят, что не известно когда профилактику проводить. Ни витамины, ни чеснок:D не спасает. Эдвин вупускает Lee для собственного рынка? |
Ну а Nonamer, могу только посоветовать съездить в Финку, благо не далеко. Там можно воочию посмотреть, померить... и приобрести. Список магазинов можно посмотреть здесь
http://pittopit.ru/2012/07/helsinki-stores-guide/ Я в Швеции брал разок Lee. На той же улице наткнулся на магаз шмоток из америки винтажных. Даже жвачку купил ради прикола 1984 года (вроде) с бейсбольными карточками)) там и джинсы были. Хозяйка американка, жила и в России и в Украине. По-русски понимает) |
Так что же получается? Я япов своё представление о прекрасном?) Шьют на свой дзеновский лад? как так получилось, что в мире ажиотаж на именно японскую джинсу?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |