|
Напишите ему что вас интересует и он вам их продаст.
|
подскажите пожалуйста
SNE437J1 =vs= SNE437P1 вычитал, что первые японские, а вторые китайские, вопрос такого плана -- насколько реально купить в мск именно японские..? и вообще ст0ит-ли их искать, или нет смысла, просто взять китайские..?? ... а может есть точно такие-же JDM..?? (подскажите модель) |
|
Цитата:
Имеет смысл смотреть на чистых японцев только если аналогичной модели просто нет в другом варианте. |
Цитата:
. Цитата:
|
Цитата:
https://www.seikowatches.com/jp-ja/p...rospex/sbdj019 https://storage.seikowatches.com/pro...366_medium.png https://www.seikowatches.com/jp-ja/p...rospex/sbdj017 |
Цитата:
и хватит-ли браслета на руку 19,5-20 см..? |
У меня была такая модель, только в Пади версии.
Мне не понравилась - на троечку. Прежде всего - хреновый браслет, это ж не Сейко 5 - с чего там браслет со штампованными крайними звеньями и такой же застежкой? Да, у Сейко толстые пины и проблемы как у Мако - вроде как нет. Но все же. Стрелка на моем экземпляре не попадала. Вставка безеля крашеная и довольно "уязвимая" в силу своего расположения. В общем, баксов до 150 пойдет, но не дороже. Впрочем, я ее вроде дешевле брал. А за 300+доставка, как ебее - данунафиг, год назад Сумо за 420 купил - для сравнения. |
Цитата:
а какие варианты (из имевшихся не только сейко) понравились..? |
Цитата:
Посмотрите еще Ситизен - там есть подобное, хотя сам бренд меня не слишком порадовал - есть налет бюджетности и экономии "на спичках". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятушки, поделюсь опытом покупки на ресурсе Chrono 24 Заказал у продавца ippo japan часики Seiko NEW Prospex Great Blue Hole SPB083J1 / SBDC065, со всеми комиссиями и таможенными платежами получилось 62 рубля. Оплатил 24го декабря, в руки получил 11го января. Часы бомбические, мой альпинист меркнет на их фоне, но не становится менее любим)
|
del
|
ищу часы SEIKO
Здравствуйте все добрые люди, помогите ПОЖАЛУЙСТА реализовать мечту детства, в конце 90х продавалась одна модель часов SEIKO, все перерыл, фото в интернете не нашел, но у нее есть очень сильная отличительная особенность-вместо стекла циферблат полностью закрыт металлом (возможно титан), и уже в этом металле вырезаны по моему три кружка (на подобие хронографа), в которых уже и размещены разные циферблаты (функционал не помню, скорее всего часы, минуты и отдельно какие-то плюшки), мне кажется это какая-то спортивная линейка была, стоили на то время очень серьезных денег, если кто понимает о какой модели идет речь буду очень признателен!!!! почта denis1891@yandex.ru СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ВСЕМ КТО ХОТЯ БЫ МИНУТУ ПОТРАТИТ НА РАЗМЫШЛЕНИЯ В ЭТОМ ВОПРОСЕ
|
Цитата:
SLQ007 - сталь SLQ009 - титан а так же другие модели SLQxxx. https://cdn.watchcharts.com/listings...d-c2fa9b26826d |
Спасибо Вам огромное!!!!! Да это по ходу эта линейка!!!! Не подскажете, их вообще реально купить (найти)... Или есть современные аналоги?
|
Цитата:
|
Принял, спасибо огромное еще раз, буду искать, теперь хоть понятно что!:)
|
3 года не покупал ипонских часов, а 19.06. начало продаж в Японии Seiko Prospex SBDC101, а 10.07 - Seiko Prospex SBDC109, хочу поучаствовать. Ребят, посоветуйте в Москве у кого можно заказать, можно в личку. Спасибо!
|
Цитата:
Постепенно созреваю на ММ :). |
Цитата:
|
Цитата:
Вбил реф, выдал какие-то рычаги подвески :confused:. |
Цитата:
по умолчанию Яху аукционы, это барахолка, так свежее вряд ли будет. а вот на Амазоне может и появится. |
Orc66, понятно, нужно разбираться.
Теперь ещё таможня же. Здесь в маркете по ММ синему только одно объявление. |
Уважаемые форумчане, всех приветствую!
Буду краток: хотелось бы мне приобрести модельку SRPB43J1 , они же SARY125 или же модельку SARY161 - ремешок буду докупать к ним в любом случае другой, так что интересуют только лишь сами часы. Магазины РФ не предлагать, пожалуйста. Про налог свыше 200 евро помню. Как сейчас с отправками из Японии в Россию, кстати говоря? Заранее всем спасибо за ответы и помощь! |
Отправка только морем, 2-3 месяца.
|
Цитата:
В свою очередь DHL в Россию посылки физикам не доставляет. Остаётся надеятся, что через месяц начнёт жизнь налаживаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Планы все в офисе почты Японии, не от РФ зависит |
Здравствуйте, где можно заказать Seiko spb101j1, из Японии и что бы сделано в Японии. Со всеми документами с заводской пленкой на браслете и на задней крышке и с гарантией чисто новые с завода сделано в Японии
|
Цитата:
В Японии есть sbdc083, но сейчас нет доставки в РФ. |
Цитата:
На каком сайте можно приобрести такие часы оригинал |
Цитата:
|
Seiko Presage Cocktail SRPB41 по хорошей цене где можно купить?
|
По хорошей это за сколько ?
|
25-27 российских рублей
|
Интересно, когда Япония откроет авиа-навигацию?
|
Seiko 5 SNZF17J1 ребят добрый вечер. Хочу приобрести часы, смотрю мало где уже можно купить, покупать хочу из за границы т.к. цена приятнее намного (+доставка).Помогите найти сайты или где их можно еще купить!:)
|
на Wish увидел вот эти сейко.....кто знает китайцы копируют сейко или нет?
https://b.radikal.ru/b37/2009/55/0200bb80111d.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |