|
Немного настораживает, когда цена на парфюм в несколько раз ниже, чем в европе. Может быть в т.ч. и поэтому на тот же Creed жалобы, типа, "не стойкий". Конкретно про Scente ничего не могу плохого сказать....
|
Shmu
А может просто Крид халтурит....))) |
Цитата:
Заказал с этого сайта. Поделюсь впечатлениями... |
Планирую "под ёлочку" себя порадовать Kilian "Boys" - кола там просто волшебная :)
|
Shmu
А что заказали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Creed Aventus мне нравится, не нравится цена. В Европе 250€ за 100 мл. В России подешевле найду, но столько денег не хочу платить.
На руку брызгал - вроде долго держится. Но слышал от многих, что не стойкий. Короче в итоге купил Afnan Supremacy - запах практически тот же, достаточно стойкий и недорогой. На разницу в цене куплю хороший виски:) Кстати раньше у меня был Creed silver mountain water супер стойкий парфюм. Но это было достаточно давно, ещё 120 мл объём и стоил то он 50$ всего))) |
Цитата:
PS видимо начинается ощущаться предновогоднее настроение)) |
Вложений: 1
[quote=Alex1101;5636710]Добрый вечер всем! Пришли пробники от "Аллюрпарфюм". Брал 2 сета, каждый по 5 пробников. Выводы: фаворит, или что называется -"взрыв мозга": Насомато Дуро (просто влюбил)). Крид Авентус-да, дорого звучит (не сразу). Поначалу один в один Мансера Цедра Бозе (только что закончилась, так что помню звучание). Третье место - Рожа Дав Элизиум, но уж слишком свежий. В спортзал или на пляж Италии,Испании. И четвертое место - Том Форд с Тасканской кожей . Ну это...блин, ассоциации: пошли с друзьями в пятницу по кабакам. Кальвадос, сигара, кожаная куртка и скабрезные анекдоты)). Остальные: явно приторные. Например, разочарованием стали Лютены с Chergui (хоть и принюхивался 4 раза на протяжении 3 часов). Вот такой дилетантский короткий отчет начинающего любителя ниши.
P.s.: боюсь, что нишевый сегмент вытесняет из моего сердца мои до сих пор любимые и обожаемые ароматы. Закажу Авентуса и Дуро. Правда жена в шоке от цены и прибавки к увлечению часами еще и интересом к нишевой парфюмерии( Пришел сегодня долгожданный CREED AVENTUS! Надушманился на радости, пришлось кабинет проветривать, но довольный)) |
Wavewalker
Стойкий и очень приятный у меня был Creed Original Vetiver)) |
Цитата:
Пришел сегодня долгожданный CREED AVENTUS! Надушманился на радости, пришлось кабинет проветривать, но довольный))[/quote] Подскажите, Авентус во-сколько обошёлся? |
Цитата:
Да и уже решил, что Silver water, по окончанию, заменит Mefisto, хватит с меня Кридов. Очень был бы признателен про какие-то отзывы о Mefisto, интересует стойкость. |
У меня Ветивер есть (обычный флакон с атомайзером и Большая бутыль с притертой пробкой): приятный - да, стойкий - нет
|
kybela
Ну не Амуаж ,но до вечера всё держится |
Про вопросы о стойкости Aventus и где покупал. Стойкость ниже среднего, не ожидал от такой цены такого короткого шлейфа. Но, с другой стороны, его относительно короткий аромат-это нечто! Очень - очень благородно звучит. Покупал, заказывая через онлайн магазин в Иль де боте.
Цена у них на сайте-за такую и купил (минус 25% скидка по карте). Ряд ресурсов было дешевле, но просто решил перебдеть Опять же точно знаю-если запах быстро перестаешь чувствовать-значит это твой аромат. |
У немцев Авентус за 12 тыр с доставкой вышел
|
За 12 это здорово, просто не стал заморачиваться за 4 т.р.
|
Дело не в экономии. Внушает доверие поставка из Германии
|
Цитата:
Scente, 1700 р. с доставкой. За такие запах и объем цена подарок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена 195 евро. Дальше - 20% НДС, дальше у них тут акция была при покупке от тысячи евро скидка 20%. Из чего делаем выводы: 1) Накрутка у них минимум 25%, т.к. себе в убыток явно не работают 2) (195Евро - 20%НДС - 20% скидка)*69руб = 8,5т.р. - за такую цену можно купить из Германии. |
.....и немцы из доброты привозят без отплаты доставки в РФ по себестоимости?))
И у нас так же из доброты реализуют без торговой наценки..... Верите? |
Цитата:
|
Вычет ндс 15%. Не сходится, кроме того не учтены расходы по уплате таможенных платежей по растаможке
|
Вложение 2824710
Потестил Shaik 77, оставил хорошие впечатления, что называется «цепанул», хотя такое бывает редко.Первое - упаковка, заслуживает лучших похвал. Сначала сетка, в сетке коробка под книжку, в книжке плаcтмассовая упаковка под фляжку, внутри которой флакон с каким то синим камнем в крышке. Такого отношения к упаковке раньше не встречал, будет отличным подарком, способным привести в восторг. Выполнено все в восточном стиле, каких-то восточных сказок. Производство - Бахрейн. Сам аромат тоже чисто восточный, отдаленно напомнил Loewe Solo absolute и Loewe solo, но более богатый и живой. Стойкость хорошая, я бы даже сказал отличная, после 9-10 часов отчетливо слышен, думаю это не предел. Хороший и долгий шлейф, есть какие-то нотки очень легкой винтажности, что и привлекло к ним внимание. Звучит солидно и породисто. Вообщем, оставил положительные впечатления при первом знакомстве и в дальнейшем не разочаровал - серьезный парфюм с серьезным качеством. |
Цитата:
Не на порядок, но в несколько раз...:cool: |
Мне тут неожиданно перепал отливант Мицуко. Пришел к сестре и чувствую запах такой... необычный и красивый. А она говорит, не могу его носить, пахнет чем-то прогорклым, испорченным первые часы. Не мог удержаться, чтобы не затестить. И вот на мне он прекрасен с начала до конца. Особенно в шлейфе, который чувствуешь от себя же. Вот только женский совершенно, и ретро. Благородное, но всё же. Читал, Чарльз Спенсер Чаплин им мебель поливал ) Вот думаю, кресла в машине, что ли, сбрызнуть? :rolleyes: Сижу и периодически крышечку нюхаю, держусь от искушения пшикнуть - он же и стойкий ко всему, как триста спартанцев :eek: До завтрашнего корпоратива не отмыть будет :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех дорогих и уважаемых парфюмлюбителей Форума (и кому не безразличны аромаудовольствия) от всей души спешу поздравить с наступающим 2020 Годом! Будем надеяться, что Белая Металлическая Крыса будет к нам благосклонна, добра и не посмеет огорчать нас)).
Посему, всем вам, вашим родным и близким пожелаю здоровья, благополучия, комфорта и счастья! Пусть Новый Год принесёт свежие, позитивные ольфазнакомства, парфюмприобретения и доставит побольше маленьких простых человеческих радостей (из которых сложится общая жизненная синергия)). Всем тепла, радости и добра! С Новым 2020 Годом!))) https://c.radikal.ru/c32/1912/30/43fae42e169e.jpghttps://d.radikal.ru/d14/1912/bf/fe27917569f9.gifhttps://c.radikal.ru/c11/1912/6c/1dfd0ffb3607.gif |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |