Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Stavr1976 13.02.2018 11:31

tonelesapистория была. Но стоимость штайнов значительно выше и это отдельно стоящий проект. А здесь фишка именно парных часов. Это оч куруто когда пара в часах одного стиля полностью.

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4722007)

По женской лимитке...
Давайте все таки ее отдельным проектом потом сделаем.
Уже кое какие идеи есть.

Антон главное чтобы линия была общая с Самарой. Они должны восприниматься парными часами. В этом вся фишка.

Faustus 13.02.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 4722318)
Антон главное чтобы линия была общая с Самарой. Они должны восприниматься парными часами. В этом вся фишка.

Без женской пары не смогу участвовать, к сожалению. Участвую по инициативе супруги, по её больше желанию (я сам больше собиратель мехов, и так как часы на 2432 у меня есть, то сам по себе проект мне не очень интересен - ничего личного, это мои бзики), так что если не буду уверен, что часы будут для неё, мне придётся отказаться.

Пишу, чтобы не было потом наездов, что я "спрыгнул" и "истеричка" из-за мелочей :)

coba5 13.02.2018 12:12

Номер 63 с усложнением

Anth 13.02.2018 12:58

Цитата:

Кто то еще на стрелки-мечи надеется.
И даже это вполне возможно.
Если минимальная партия стрелок например сто пар и стОит долларов 300, а их хочет 10 человек, то они могут вдесятером всю эту партию себе и выкупить :)

могут, но именно так я и остался со 170 клипсами ))))) а это почти 100 000 рублей ))))
300 долларов будет стоить только штампы на 2 стрелки. плюс сами стрелки.
опасные это игры. согласятся 20 человек, озвучим по 20 долларов. а останется в оконцовке 5 человек. и как им объяснить, что теперь нужно доплатить до 80 долларов?
хотя конечно, НИЧТО, НИЧТО НЕ СБЛИЖАЕТ ЛЮДЕЙ ТАК, КАК ПРЕДОПЛАТА... :D

а по поводу "истеричек" не обижайтесь, я в это определение вкладываю тех, кто сначала бурно намутит воду, а потом сольется.
кто мешает тихо выйти, написав координатору в ЛС?

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 4722293)
Я бы допники попросил еще себе: 2-ю ЗГ, и клипсу и ремень само собой под клипсу.
Можно много еще колонок в форму добавить :)

Цитата:

Сообщение от LeGrandOrange (Сообщение 4722291)
Антон, я бы сразу заказал два ремня: один с баклей, второй с клипсой. Если возможно, конечно.

вот это как раз не проблема: в предзаказе будем все это описать, включая комплект новых стрелок для будущего репассажа. ЗГ и доп ремешки. и тут уже можно будет сделать все что угодно форумчанам.
форму я разработаю и вышлю. да и удобно будет потом в единую таблицу сводить из заполненных форм.

topfin 13.02.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4722471)
НИЧТО, НИЧТО НЕ СБЛИЖАЕТ ЛЮДЕЙ ТАК, КАК ПРЕДОПЛАТА...

Именно!
Для экзотических хотелок, выбивающихся из общей канвы проекта - любой каприз, за ваши деньги.
Сразу глядишь и хотелок поубавится :)

Faustus 13.02.2018 13:38

Цитата:

а по поводу "истеричек" не обижайтесь, я в это определение вкладываю тех, кто сначала бурно намутит воду, а потом сольется.

Да я понимаю, и, между прочим, поддерживаю :)

LeGrandOrange 13.02.2018 13:44

Цитата:

могут, но именно так я и остался со 170 клипсами ))))) а это почти 100 000 рублей ))))

вот это как раз не проблема: в предзаказе будем все это описать, включая комплект новых стрелок для будущего репассажа. ЗГ и доп ремешки. и тут уже можно будет сделать все что угодно форумчанам.
форму я разработаю и вышлю. да и удобно будет потом в единую таблицу сводить из заполненных форм.

Антон, вот именно, Вы сможете распродать клипсы с проекта СССР. И если нужна предоплата, пишите. Вообще без проблем. И здорово, что будет возможность заказать кучу допов в одном заказе. Это удобно.

Sprandi 13.02.2018 14:21

Если будет возможность заказать стрелки листочки, с люмом, это будет супер :cool: по предоплате - не вопрос :)

Antipod 13.02.2018 14:38

Если клипсы без надписи, возьму вместе с Самарой (с СССР у меня уже есть).

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 4722340)
если не буду уверен, что часы будут для неё, мне придётся отказаться.

Мои СССР примеряли девушка и её подруга. Обе решили, что для их рук - в самый раз размерчик :) Это я переживал, что мне будут великоваты )))) Так что, не исключено, что супруга ещё и Ваши отберёт ;)

skynomad 13.02.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 4722702)
Так что, не исключено, что супруга ещё и Ваши отберёт

Вот это как раз запросто :). Это мучительная проблема сразу двое или потом еще одни, а может и одними обойдется :)

Vysotnik 13.02.2018 15:37

Zonder1980

Участвую в проекте. Прошу забронировать за мной номер 133.

Sapser 13.02.2018 16:09

Антон, а безель будет сатин? Говорили тут, что в начало темы выложится утвержденный вариант, сейчас там как раз сатин. Это утверженный вариант или ошибка? Сатинчик было бы классно!

Anth 13.02.2018 16:37

Цитата:

Сообщение от Sapser (Сообщение 4722856)
Антон, а безель будет сатин? Говорили тут, что в начало темы выложится утвержденный вариант, сейчас там как раз сатин. Это утверженный вариант или ошибка? Сатинчик было бы классно!

Я думаю, проще будет решать на заводе, на месте. Сделают пару вариантов и я выберу. Или если успею, сюда пришлю и вместе решим.
Я пока не соберу там экземпляр, не выйду с производства.)))

Сейчас приступили к созданию сайта, и обещали с логотипом поработать.

ToXX 13.02.2018 16:57

Anth, хотелось бы уточнить по внешнему виду плоскости (покрытие) циферблата: надеюсь, он будет как на рендерах - "лучами от центра" (не знаю, как правильно это называется) ?

И по поводу логотипа на задней крышке - имхо, лучше имя и фамилию не полностью большими буквами делать, а первая буква большая (заглавная или прописная), остальные - маленькие (строчные).

artur63 13.02.2018 17:28

Антон, мое мнение что часы которые тут Вами в разработке были в полной мере лимитированной серии они должны идти в одном исполнении. Т.е. без всяких стрелок в другом исполнении, зав. головок, задних крыше, с люмом и без и т.д.. Модель должна быть одна , в одном Вами выпущенном дизайне, включая и все комплектующие. А остальное что на их базе будет собираться - "народное творчество".

BBrodiaga 13.02.2018 17:47

Цитата:

Сообщение от ToXX (Сообщение 4722921)
... И по поводу логотипа на задней крышке - имхо, лучше имя и фамилию не полностью большими буквами делать, а первая буква большая (заглавная или прописная), остальные - маленькие (строчные).

А вот с этим я бы не согласился... ИМХО!
:cool::cool::cool:

SjLekss 13.02.2018 17:53

Ну, приехали.)

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 4722986)
Антон, мое мнение что часы которые тут Вами в разработке были в полной мере лимитированной серии они должны идти в одном исполнении. Т.е. без всяких стрелок в другом исполнении, зав. головок, задних крыше, с люмом и без и т.д.. Модель должна быть одна , в одном Вами выпущенном дизайне, включая и все комплектующие. А остальное что на их базе будет собираться - "народное творчество".

Позволю себе категорически не согласиться. Зачем загонять себя (других) в искусственные рамки, плюсы которых крайне сомнительны? Почему, если есть спрос, серия не может иметь два (или больше) варианта дизайна, и этим, уйдя от тоскливого выбора без выбора, не может быть желанна большему кругу лиц? Ну кроме переборов, конечно, типа одинаковых стрелок с люмом и без, вариаций крышек...) Примеров тому масса. Далеко ходить не надо: часы года 2017 - СССР в двух исполнениях.
Почему бы не укомплектовать часы возможными допами, если кому надо? Можно не афишировать, если это вас смущает. Но это также повысит её ценность для многих пользователей.
В то же время можно бы минимизировать возможность что-либо наколхозить с часами, чтобы сохранить серию, но это личное дело отдельных граждан. И здесь, наверное, на стремление сохранить оригинальность больше повлияет репутация бренда, возможная коллекционная ценность (надеюсь, когда-нибудь придём к этому).

Joannes 13.02.2018 18:51

Здравствуйте!
Какова толщина часов на рендере?

Stavr1976 13.02.2018 20:07

Вложений: 1
Мне все нравится. И надписи сзади тоже. Я лично доволен, и считаю надо переводитб проект в следующую стадию.

Можно и по бакле поговорить. Антон есть возможность подкову не лазером вырезать, а сделать накладной объемной. Надо посмотреть бакли. Ща покопаюсь и покажу пару тройку вариантов

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Вот неплохой вариант
Вложение 2097240

caught it in time 13.02.2018 20:59

Проект двигается по первоначальному ТЗ это радует.
окончательный вид в металле это же не рендер...
да и монитор с калибровкой по цветопередаче не бытовая техника ИМХО.
почему то видится в профиль Вымпел Орбита супер экспортная. строго ИМХО

Anth 13.02.2018 21:26

По толщине на рендере - визуально толще, это искажение. Вживую будет нормально.
Я ещё чертежи не предоставлял Фреду, чтобы скорректировать толщину до десяток.

VsePofig 14.02.2018 05:54

Антон, давай попросим Фреда для эксперимента имя и фамилию написать всё же прописью и с заглавных букв. По мне это как личная роспись мастера на изделии. А сейчас как-то уж больно переплитается с техническими данными указанных ТТХ и выглядит грубовато и сливается с описанием. Всё конечно имхо.

Anth 14.02.2018 07:51

Цитата:

Сообщение от VsePofig (Сообщение 4723781)
Антон, давай попросим Фреда для эксперимента имя и фамилию написать всё же прописью и с заглавных букв. По мне это как личная роспись мастера на изделии. А сейчас как-то уж больно переплитается с техническими данными указанных ТТХ и выглядит грубовато и сливается с описанием. Всё конечно имхо.

Нет. Это пока просто место под логотип. Я его ни с кем кроме дизайнеров согласовывать не буду.

Stavr1976 14.02.2018 08:02

AnthАнтон учитывая что дизайн практически готов - может запустим тему по женским, может и получится парно на завод запустить. Я готов за темой следить. Чтобы тебя сильно не отвлекать от этого проекта.

Beatloman 14.02.2018 09:21

Хочу поучаствовать, номер 212, скажите примерную стоимость. Спасибо и удачи в проекте

Zonder1980 14.02.2018 09:28

Цитата:

Сообщение от Beatloman (Сообщение 4723879)
Хочу поучаствовать, номер 212, скажите примерную стоимость. Спасибо и удачи в проекте

примерная стоимость 10 000 рублей, плюс минус ;-)

Anth 14.02.2018 09:36

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 4723820)
AnthАнтон учитывая что дизайн практически готов - может запустим тему по женским, может и получится парно на завод запустить. Я готов за темой следить. Чтобы тебя сильно не отвлекать от этого проекта.

Давайте сделайте кто-нибудь тему с отписыванием по номерам по женскому варианту, кто точно запишется, если дизайн будет прямо вот такой же.

я даже боюсь 50 штук не будут делать, минимально 100 хотя бы набрать...

Stavr1976 14.02.2018 10:25

AnthОк принял. тему создаю

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Тему создал, но она почему то не появилась. Здесь премодерация тем?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Странно - новая тема так и не появилась. Ладно подожду пару часиков и по новой создам

Anth 14.02.2018 10:38

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 4723919)
AnthОк принял. тему создаю

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Тему создал, но она почему то не появилась. Здесь премодерация тем?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Странно - новая тема так и не появилась. Ладно подожду пару часиков и по новой создам

НЕ НАДО ПО НОВОЙ )))))!!!!

конечно, здесь премодерация. просто ждем.

Anth 14.02.2018 12:32

тем временем.

ЧЧЗ связался со мной и сказал, что вместо хрома (его больше не будет на их механизмах) будет никель.
через недельку - две я получи сигнальный вариант механизма и его здесь рассмотрим детально ))))

Faustus 14.02.2018 14:14

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4724256)
тем временем.

ЧЧЗ связался со мной и сказал, что вместо хрома (его больше не будет на их механизмах) будет никель.

Хуже это или лучше я совсем не понимать :D

Anth 14.02.2018 14:32

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 4724480)
Хуже это или лучше я совсем не понимать :D

просто хром более блестящий )))
а так всегда никелировали все производители в основном.

AndreyR 14.02.2018 18:30

Друзья, "Синяя Самара" - это окончательное название модели или это рабочее название проекта? Может придумаем что-то более благозвучное, что не ассоциируется с клубом алкоголиков из Самары. Если обязательно упоминать цвет можно на задней крышке написать "Самара. Индиго" или "Самара. Ультрамарин" или вообще не писать название.

Marketologist 14.02.2018 18:34

Цитата:

Сообщение от AndreyR (Сообщение 4725021)
Друзья, "Синяя Самара" - это окончательное название модели или это рабочее название проекта? Может придумаем что-то более благозвучное, что не ассоциируется с клубом алкоголиков из Самары. Если обязательно упоминать цвет можно на задней крышке написать "Самара. Индиго" или "Самара. Ультрамарин" или вообще не писать название.

Ну у кого что... :D

Anth 14.02.2018 18:35

Отличное название МЕНЯТЬСЯ 1000% НЕ БУДЕТ! :D

AndreyR 14.02.2018 18:41

:D:D:D

Stavr1976 14.02.2018 19:49

AndreyRа где Вы на часах слово Синяя увидели?

Zonder1980 14.02.2018 19:52

Цитата:

Сообщение от AndreyR (Сообщение 4725021)
"Синяя Самара" - ассоциируется с клубом алкоголиков из Самары.

:D:D:D хаааааа хааааа ну рассмешили:D:D:D давно так не смеялся... А реально даже и в голову такое не приходило:D:D:D

NotaryX 14.02.2018 20:15

Del

artur63 14.02.2018 20:21

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 4725171)
где Вы на часах слово Синяя увидели?

На крышке надпись "Синяя Самара".

Часовой пояс UTC +3, время: 21:29.

© 1998–2024 Watch.ru