|
Цитата:
|
Все уже разыграно?(((
И когда следующий намечается? |
Розыгрыш будет только 23.11, но мест нет, следите за темой, может кто откажется.
|
можно со мно поторговаться - а вдруг уступлю:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
При этом обсуждались некие независимые наблюдатели :confused: Но пока еще есть время до 18-го ноября (две недели)... для "определиться" |
Цитата:
|
Цитата:
И, да - последние несколько страниц можно не читать. Там ребята, видимо, в шторм попали - их накрывала волна за волной :D. |
Цитата:
|
Нормальный у Славы профит в 1200% годовых, а тут все думаешь как бабки заработать, да куда вложить:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, что вкратце))) В итоге получилось по 100к руб?? Нормально так!!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Планировалось, что все будут скидываться 5 месяцев по 10 т.р., а в феврале будет розыгрыш. Десятка в месяц - невелика потеря. Но тут у всех засвербило в одном месте, отдельные "провокаторы" сделали одномоментный вброс по полтиннику, ну а остальные, естественно, тоже кинулись к стенке, чтобы пискануть если не выше, то хотя бы на уровне. Ко мне данный этап соревнования отношения не имеет, т.к. я натура выдержанная, хладнокровная и имеющая некие отличия в анатомическом строении(о как завернула). В общем, смотрите на это не со стороны:"Нормально так!", а со стороны:"За полтинник ПАМ!". Может и не повезти, согласна. Ну а вдруг? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
стоимость стандартная 100 тыс.руб. (оплата ресторанного обслуживания включена)... это стартовая цена... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Майнус 10! От Пашиного предложения!:)
Павел и не забудь авторские-комиссионные прислать ежели че! |
Вложений: 2
Господа. Посоветовавшись с организаторами решил опубликовать этот пост. Суть:
Есть возможность сделать небольшое количество футболок с символикой розыгрыша (фото внизу), цена вопроса 580р. Полотно - синтетика итальянского производства. Краски с люминофором производство США. Интересно ли такое предложение? |
Мне 3 штуки - XXL:)
|
Цитата:
Идея и сама майка классные. |
Цитата:
|
Мне 2 шт. одну Xl, вторую XXL, идея супер!!!
|
Цитата:
Мне парочку - М-ку и L-ку (ну , типа застолбил). ;) |
Давайте договоримся таким образом:
Кому вариант интересен, пишите в личку размер (наш 48-50-52 и тд) и количество (без фанатизма) В ответном письме буду скидывать реквизиты для оплаты. В теме выложу список документ с отчетностью, позаимствую у Extrapixel. Список надо будет устаканить до 17 ноября, чтобы я успел дать все в производство. |
Помоему футболка эта - перебор. Одно дело - мешки just for fun, другое - коммерческое использование названия Panerai за 580 рублей. И да, вы бы Андрея спросили, хочет ли он под этим подписываться (by advocate).
|
Цитата:
|
Цитата:
Коммерцией тут и не пахнет ... ввиду мизерности тиража. Мы тут все в ремнях и баклях "с названиями". Чего ж себя не побаловать радостью лишний раз ? :rolleyes: |
Для гостей и участников!
До розыгрыша осталось 2 недели, а до дедлайна по оплате банкета всего 10 дней. Список тут в нем все и всех видно. Просьба, тех, кто на 200% уверен в своем отсутствии, сообщите мне в личку и свяжите меня с вашей заменой по вопросу оплаты. Для остальных есть 10 дней :) Спасибо! |
Цитата:
Какое коммерческое? |
Всем привет!
Я за мне -52 Рассуждаю просто, хотели бы официалы поучаствовать, сами дали футболки - вопросов нет Мы купили 6 Памов , организовали такое мероприятие.... Думаю это они должны спасибо сказать, что мы их часы покупаем...и бесплатно рекламируем. Видимо не все у них так в шоколаде ..., бутик в Дубаи мул- закрыт:D При этом ЖеЖе громадную презентацию там же проводят Владимир- Спасибо!!! Футболки супер! |
Цитата:
|
Андрей , в Дубай моле франшизный бутик был , настоящий в Абу Даби. У них из за этого какой-то конфликт был. Сейчас абудабские в Дубае открываться будут.
|
Цитата:
http://i1.ytimg.com/vi/oPOm5oMUMYw/hqdefault.jpg |
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |