|
Интересно, а шпильку от браслета можно будет в этот ремень вставить тогда?
|
Цитата:
Нормальный ремень, он же плотно входит в ушки, шпилька при установке встанет нормально и будет надёжно. Носил на также визуально несимметрично выглядещей шпильке без проблем гораздо более тяжёлый Тридент. Максим, ты очень ищущий что ли. Отпусти ситуацию и наслаждайся часами)) |
Цитата:
Но с ремнем реально же странно, что так неровно сделали. На днях заеду в какую-нибудь мастерскую (у меня никаких инструментов и нет) поставлю-посмотрю-покажу. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Часы вернулись из второго ремонта, быстрее чем в предыдущий раз, понять диагноз не могу :)
Предыдущий ремонт: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=395 интересно, герметичность при ремонте проверяется? |
Очень разборчевый почерк, однако :) но вроде как сломана ЗГ написано, вторую часть предложения не разобрать
|
Насколько я понял, написано что сломаны и потеряны винты крепления механизма. ремонт - установка нового винта и регулировка с проверкой на протяжении трех дней.
Где-то так. |
Капец... Вот и купи часы в интернете (((
Марка вызывает интерес, но и так проблемы с покупкой со стороны таможни, так и думай , как их отремонтировать потом... Надеюсь, Ваши часы теперь в порядке и радуют Вас... |
Цитата:
|
Цитата:
Broken movement holder screw. losing time. New screw. Regulated. Time check over a 3 day Написано на очень странном английском. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя по времени, которое они отводят на ремонт может и такое впечатление сложится. Мои С65 они "регулировали" пять недель, хотя и безрезультатно |
Как по мне ремонт на аутсорсе вполне экономически выгодная штука. Лучше занять своих квалифицированных мастеров сборкой новых часов (с последующей продажей и получением новых денег) чем тратить их время на ремонт уже проданных (без получения каких-либо денег, а просто выдерживая некую имиджевую гарантию). И в этом нет ничего плохого или хорошего это просто вариант построения бизнеса (особенно для маленькой, мобильной интернет-компании).
|
Цитата:
|
Остался крайне расстроен тем как организована распродажа У Варда. Из одинадцати заказов отменено уже 2 полностью, третий частично. За последний еще даже на paypal деньги не появились. А уж когда обратно я их увижу на карте одному богу... Отправлено только пять. Как можно продавать воздух я не понимаю и если уж облажался предоставь клиенту более лучший вариант чтобы он остался доволен и вернулся снова. Вот что написал Вард:
Dear Mr ......., With regard to your recent order concerning model reference S11-AUTO-KVK-HDN. Unfortunately we cannot supply this item as stock does not allow. I understand this will be a disappointment to you, so I would like to extend a 30% one-off discount to you on any full price item on our site for the remainder of this week. Please contact george.kelman@christopherward.co.uk or myself, chris.ward@christopherward.co.uk, and we will sort this out for you. If you paid by PayPal, this is currently being refunded to your account. Once again sorry for the inconvenience this may have caused, but hopefully we can rectify this for you as soon as possible. Kind regards, Chris Ward Co-Founder Christopher Ward Коллеги с моим знанием языка я только не очень понял момент со скидкой? Кто хорошо знает язык переведите плиз правильный смысл предложения Криса. Самое обидное что отправлен и браслет для данных часов, на кой он мне теперь. |
Цитата:
Крис понимает что Вы разочарованы и чтобы сгладить ситуацию предоставляет Вам личную скидку 30% на любые часы с полной ценой из текущей коллекции. Разумеется также понимая разочарование он дает контакт Вашего персонального менеджера и также готов лично заниматься оформлением По-моему это отличное предложение, я был бы очень доволен. p.s. браслет можно отослать назад и деньги вернут |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Капец, человеку скидку предлагают, а он недоволен.
Ну да Вы бы наверное очень довольны были, что и товара по трем заказам нет и денег пока тоже. И если Вам нравится когда Вам воздух впаривают, то я за Вас рад. Ваша наглость поражает даже мое, богатое воображение :)[/quote] И в чем Вы наглость то Вы улицезрели? Логику то включите. Я брал часы с 50% скидкой от полной цены. Оплатил соответственно перед продавцом выполнил свои обязательства. Ошибка то на стороне продавца.А мне продавец предлагает скидку на часы 30% и чему тут радоваться непонятно , тем более что те часы которые я хотел бы и так на распродаже есть с этой же 30% скидкой. Вам так не кажется? Радоваться можно было бы если я из текущей коллекции что то хотел прямо сейчас а так... или скидка хоть и одноразовая но не ограниченная по сроку, тогда конечно интересно, или бы была предоставлена такая же скидка какая была при первоначальной покупке на текущую колекцию. Какой то бульон из под яиц получается. P.S. По одному из заказов товар так же продолжает висеть на сайте и соответственно другие покупатели так же переводят деньги и потом неизвестно сколько будут ждать возврата. По другому через пять дней после оплаты пришел отказ, т.е. 5 дней они не могли концы у товара найти и деньги успешно были у них на счету. И Вы считаете что это нормально? |
И если честно то я не очень понимаю при том что Вард являясь как продавцом так и собственно производителем данного товара мог бы думаю просто извиниться за доставленные неудобства, передвинуть сроки и сделать еще одни часы которых нет на складе, я понимаю что ремешки не он сам лично шьет, но вот часы можно было бы еще один экземпляр сделать. В плане клиентоорентированости это было бы думаю правильно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Знатоки, когда ждать следующей Вардовской распродажи? Все таки нацелился на косковый трайдент, а он никак...
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2063572 |
Цитата:
|
Читаю другие темы касательно Вардов, объявления в маркете, и понять для себя не могу до конца: Варды это такой развод на деньги, или же реально перспективная марка с достойными часами? Не вброс на вентилятор ни в коем разе. Просто хочется знать, за что деньги берут и что дают. Ведь в диапазоне до 1000$ вариантов много.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LONGINES HydroConquest
Тот же HAMILTON Pan Europ Day-Date рассматривал к покупке Certina DS HAMILTON Khaki Navy Frogman ORIS Aquis можно поднапрячься выловить... Ну вот как-то так. Надеюсь, Вы меня правильно поймете. Мне марка импонирует, но я не настолько богат, чтоб эксперименты ставить и разводить стопиццот часов одного плана. |
Цитата:
Лонжин - это моя любимая часовая марка. И по истории ее, и даже по современному модельному ряду. Но Гидроконвест - вообще ни разу и никогда не цеплял, даже мысли о покупке не было. Данный Хамильтон интересен. особенно на картинках. А в реале уже не так. Сертина DS - это как? Они почти все, если вообще не все, DS :) Хамильтон Фрогман - косая дата и монструозная заводная головка … Орис Аквис - по его новой реинкоранции тут в профильной теме недавно как раз прошлись. И стоит он хорошо за 100 тысяч рублей. Ценовая категория явно другая, и при этом тактильно Орисы (сужу по тем экземплярам, что в их бутике в Атриуме несоклько раз примерял) мне явно сильнее Варда не показались. В общем, часы все неплохие Вы перечислили, но ни одни из них на мой взгляд не являются прямо вот однозначно эталоном в своей стилистической и/или ценовой ниже. Вар разумеется тоже никаким эталоном не является. Да и еще главная коллекиця Тридент стилистически не сильно самобытна. Но Вард дает хорошую альтернативу попробовать все же что-то новое и при этом в своей ценовой категории выполненное вполне качественно. Халтурной с точки зрения ТТХ эту фирму я бы никак не назвал. На мой взгляд, главный минус - это зачастую откровенно раздолбайский кастомер-сервис. Если уж фирма решила делать продажи исключительно онлайн (а это опять же на мой взгляд огромный минус для покупателей, который, впрочем, позволяет держать цены пониже, что уже и в плюс), то этот аспект должен быть доведен просто до совершенства. Этого же на данный момент явно нет. У марки все же свой собственной калибр есть. Насколько она перспективна и исторически живуча - судить трудно. Не уверен, что после отхода от дел основателя она будет востребованная в той же мере, но для сиюминутной покупки вряд ли это имеет какое-то значение. |
Цитата:
Хронометр, день недели, 600 м., безель керамика, не как у всех. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.conquest-watches.ru/catal...ngines/124544/ - 55 тысяч за кварц. Ну а вот механика: http://www.evrotime.ru/index.php?id_...duct&id_lang=7 - 72.000 р. Курс фунта на сегодня: 77 рублей Приведенный выше Вард при этом - это все же и День-Дата и Хронометр. Имя разумеется не то, но вопрос же про исполнение был. |
Еще, откровенно говоря, игры с лого теперь даже мне не дают покоя, не говоря уже о самом Уважаемом Крисе. Что будет в следующей коллекции? Да, признаюсь, убил земноводное и таки заказал С60 Trident Pro600 Vintage, но вот пока они в пути, у меня подгорает от возможных проблем в дальнейшем... Не обессудьте, Уважаемые...
|
Цитата:
Цитата:
|
Про лого - согласен, уже писал здесь как-то об этом. Постоянная смена лого, а порой, что уже тоже отмечал, его неправильное отображение на своем же промо-плакате, вопросы вызывает.
У того же Лонжин то же было много лого: http://wornandwound.com/library/uplo...gines-logo.jpg Но только тут смена логотипа приходится на десятилетие, а не на год-два. Да и нынешний логотип уже очень давно используется, больше чем вся история многих часовых марок в принципе. К тому же порой используется и ретро-лого 1889 года: http://en.worldtempus.com/article/lo...-old-6479.html При всем при этом Вард мне кажется в чем-то находкой для нашего часового форума. Имея в виду его опытный контингент, который уже тактильно знаком с ассортиментом большинства имеющихся в России оффлайн-магазинов и который имеет опыт заказов часов онлайн (через форум, из Японии, и-беи, амазоны и прочее) и не испытывает особого страха перед почтой России и прочие моменты, связанные с такими покупками. Тут есть возможность заказать часы, внимательно дома их рассмотреть-пощупать и в конце концов раз уж не понравятся отправить обратно. А пощупать есть чего - очень интересный лунник, тот же керамический дайвер день-дата и еще несколько моделей, ради знакомства с которыми я бы специально съездил в Москве в магазин, продавались бы они офлайн. Мне, пожалуй, в этом смысле было бы интересно, что так же поступили такие марки как Ball и Cuervo Sobrinos (у вторых, правда, цена уже высоковата). |
Цитата:
Мы же не о вакуумном покупателе рассуждаем, а о людях с форума, знакомыми с ходовыми прайсами и местами продаж с адекватными прайсами. Ну 72к за механическую гидру это ну я не знаю....попахивает худшей в истории сделкой. Про то, что цена без учета вычета указана и наличие постоянного видимо промо на скидки не знал. А так, разводить очередной спор об исполнении Варда относительно более именитых коллег в том же диапазоне цен, нет смысла. Достаточно материала об этом в интернете, каждому свое. Мне лично его дайверы нравились, но нынешнее лого просто ужасно, имхо. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |