|
Цитата:
|
Цитата:
А если всех твоих фаворитов в состав , а Хави с Инестой убрать,а? :) Подумай, потом говори!(с) голосом Мкртычана:) Проблема Барсы мне видится в отсутствие тренера и хорошего ц.напа, каким был и есть Ибра, а Гвардиолкин не сумел его удержать и встроить в игру, а он им сейчас просто необходим, как воздух. Командное движение подсело и все, хобитов тоже нет, а в запасе, в плане тактики - ЗЕРО!!!! НОЛЬ!!! ,Саня , понимаешь ВООБЩЕ НИЧЕГО, это как?!! И будь у них Гвардиолкин на скамейке ничего бы не поменялось, немцы их разобрали и раскатали как детей, даже обычных валяний и актерских умираний не заметил, потому как понимают, что по делу, т. е. БЕЗ ШАНСОВ!!! Ура товарищи!(с) Левитан Вот эти Маур от всех и отличается, у него вариантов игры как тузов у шулера в кармане, поэтому он великий тренер! |
0:7 по сумме двух матчей это конечно сильно! Да еще перед своими болельщиками.Настало время делать Барсе перезагрузку.
А сигналы эти Барсе уже поступали в этом сезоне от Реала, от Милана, да и от ПСЖ, но коррективы в игру никто из тренерского штаба не внес, да и разучилась Барса играть в другой футбол.Отсюда и 0:7 |
Прогнозы на Лигу Европы:
Челси-Базель 1:2 (пен Базель) Бенфика - Фенербахче 3:1 (хет-трик Кардоссо) |
После гегемонии Испании на международной арене, не просто менять стереотипы.
Бавария всегда была сильным клубом, можно сказать - суперклубом, пришло ее время, вот и все. Да и немцы как сборная, скорее всего вернутся на вершину. Сенсация была бы, если бы на месте Баварии был середнячок из чемпионата России или Украины :D |
Челси-Базель 1:0
Бен-Фен 1:0 |
А у Бенфики с Фенербахче все так живенько, к 22 мин 1:1, турки с пенальти отквитали...
|
Цитата:
Челси под занавес тайма пропустил... 0:1 Хоть в этом турнире есть интрига! |
Очень рад выходу Бенфики.
По крайней мере четко ясно за кого болеть в финалах - конечно же за Боруссию и за Бенфику. |
Хосеп Гвардиола: «Я больше не вернусь в «Барселону»
http://www.eurosport.ru/football/lig...o3739357.shtml Конечно :). Это же уже отработанный материал (хотя я думаю, эта Барселона может ещё пару лет поиграть, даже в таком составе, котором она сейчас). Лучше взять готовую Баварию, чем создавать новую Барселону. Красавец ;):). В этом отличие, хорошего тренера от ........хорошего менеджера. Хороший тренер команду создаёт, а хороший менеджер, команду сохраняет. Справедливости ради, надо сказать, что хороших менеджеров тоже очень мало, а Гвардиола в Барсе показал, что он очень хорош. Учитывая сегодняшнюю силу Баварии и слабую на сей момент конкуренцию в футбольном мире, у Гвардиолы есть все шансы свой статус сохранить. Имхо всё. Не спора ради. Просто меня такой "патриотизм" очень удивляет (мягко говоря), но это мои детские рассуждения (без сарказма):). |
http://www.championat.com/football/n...-abidalja.html
Зря. Не красиво. Не обеднели бы, и выглядели бы хорошо. Речь о контракте всего на 1 год. И даже если отбросить моральный аспект (хотя как тут его отбросить :confused:) с такой защитой как сейчас я бы не стал разбрасываться защитниками (пусть и не центральными). Но вообще свинство. :mad: Виланову кстати никто не выгнал когда он лечился от того же самого страшного недуга, а он теперь сам хочет слить Абидаля. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем не воспитанников не сильно пытаются удержать. Барселона превратилась в этакий второй Атлетик Бильбао. :) |
Цитата:
|
Санчеса в Зенит, Вилью в Анжи :)
|
Спартак ведя в счете с Мордовией заработал на пустом месте удаление, а во втором тайме пропустил два глупых гола.Похоже о медалях можно забыть, как бы мимо еврокубков не пролететь:mad:
Испортили настроение на выходные, бараны!!!:mad: |
Да, не впечатлил Спартак:rolleyes:
|
Мне вот очень интересно, как в связи с перераспределением сил в мировом футболе, выступит на предстоящем ЧМ сборная Испании? Что то мне кажется, что если будут в полуфинале- это уже большой успех.
Кстати на сегодняшний момент вижу в полуфинале три Южноамериканские сборные -Бразилию, Аргентину и Уругвай(если Уругвай еще отбор пройдут) ну и Германию(этих - просто потому что немцы).:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Германия будет первой.Уругвай и так прыгнул выше головы,повторить не сможет.Аргентина-до 1/2 не дойдет.Бразилия- непонятно,что за команда.Испания из группы не выйдет.Как-то так.
|
Цитата:
|
У Уругвая есть Суарес, Кавани,Муслера отличный вратарь, может выстрелит кто нибудь из местных,играющих в Чемпионатах Юж.Америки.
Интересно будет посмотреть на что сподобится Колумбия - в отборе они oчень неплохо идут!!!Для всех южноамериканских команд этот чемпионат будет практически домашним- огромная поддержка болельщиков обеспечена-поэтому выстрелить может любой из 5-ти, или даже из 6-ти |
Повторю высказанную десятками страниц ранее мысль - чемпионом мира может с равным успехом кто-то из тройки Испания, Германия и Аргентина. Больше серьезных сборных не наблюдается. С огромной натяжкой Бразилия и отчасти Голландия. Совсем из раздела фантастики Уругвай с Италией и Португалией.
А по Барсе ... Я не знаю, может быть титаны и сверхвеликие вот так и должны проваливаться - с оглушительным грохотом, без намека на какую-то красоту поражения. То что сделала команда в ответном матче и ее тренер просто отвратительно. Выкинуть белый флаг до игры и демонстративно, убрав Хави с Иньестой, выкинуть его повторно во время самого матча - это очень удручает. Силы-то экономить не на что - или они всерьез боятся чемпионство что ли упустить?! Но проблема в том, что после такого фиаско и полученное чемпионство не так-то скрасит сезон. З.Ы. В Испании куда более качественный тренер и к тому же обида на клубный позор - соберутся в порвут всех в клочья на ЧМ. Разумеется в фирменном стиле - без нападающих и не очень бегая. |
Цитата:
Но посмотрим что в этот раз придумает Дель Боске. |
Блин, Спартак в своем репертуаре... :( :mad:
Ну когда уже у нас появится стабильность?! |
Цитата:
Но мне все равно симпатичен этот вратарь - игре отдается полностью и партнеров заводит. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и повторюсь - я считаю что у Спартака в основной массе слабый состав. Только последние приобретения в виде Мовсесяна и Бокетти относительно неплохи, до этого все какие-то полуигроки. |
Не забываем - сегодня репетиция финала ЛЧ Боруссия Д - Бавария
|
Цитата:
|
В наших пенатах без перемен, продолжается судейская ерунда. Зенит-Алания. Халк театрально упал в штрафной, судья без колебаний на точку поставил:rolleyes: Два раза повтор показали: защитник даже движения никакого не сделал, Халку как снарядом бошку оторвало, только в судорогах не подергался...:cool:
|
Пеналь такой же как и с Крыльями:(. Неужели зенит настолько слаб, что в большенстве не может обыграть 16 место.
Либо судьи не верят , что зенит сподобится на победу, вот и страхуют. С крыльями страховочка прокатила:mad: |
Цитата:
|
Есть маленькая надежда, что Георгич что- нибудь придумает,а Чантурия воплотит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел 2 тайм Бавария-Боруссия, итог 1:1, страсти, прям электродуга:D Классная игра, Левандовски пенальти не забил, Нойер в класснейшем прыжке отразил, удаление у Баварии... Вообще, не знаю, как в первом, во втором дортмундцы атаковали 95% времени. В технике, по моему мнению, конечно, чуть уступают баварцам, но в физике, настрое, дисциплине точно не хуже. Вообщем, финал ЛЧ будет (надеемся) огневым:)
|
Вернулся с Петровского.По поводу судейства-еще до пенальти надо было 2 красные давать.Пеналь-50/50.После перерыва Зенит стоял минут 15.Халк конечно красава.Алания просто медленная команда,отсюда и колличество фолов.
|
Барселона находится в огромной игровой и психологической зависимости от Месси, это было понятно, но в последнее время стало уже совсем очевидно и приобрело угрожающие формы.
Теперь летели дома Бетису, еле сравняли, а потом вышел на замену Месси - сразу дубль и результат матча предрешен. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |